ID работы: 11176083

Любовь многолика

Гет
NC-17
Завершён
69
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 41 Отзывы 26 В сборник Скачать

2 часть 1 глава

Настройки текста
Примечания:

Pov Тея

Я переместилась на остров Черепа. Генри лежал без сознания, а вокруг него были его родители. Услышав мои шаги они обернулись и рефлекторно достали оружие, но я их остановила. - Спокойно, это всего лишь я и пришла сюда чтобы спасти вас. Слушайте и не перебивайте, сейчас каждая секунда на счету, сделаете как я скажу будете жить долго и счастливо вместе с сыном. Сейчас я вас перемещу на корабль Крюка, где все ваши вас ждут,- я вырвала своё сердце,- его вы вернёте Генри, когда будете в Сторибруке. Я наложу на него свою защитную магию и поэтому он будет жить. Вроде всё. - Чьё это сердце?- вытерев слёзы, уточнила Реджина. - Генри, я узнала план Питера, но так как очень привязалась к мальчику я просто не могла допустить его смерти. Когда он спал я заменила наши сердца, и Генри отдал моему отцу моё сердце, а сердце Генри было у меня. Берите и уходите,- я передала им сердце и ещё шкатулку Пандоры,- там находиться мой брат освободите его, когда посчитаете нужным. Да и ещё на корабле потерянные которые решили уйти, найдите им семью. Н- Румпель твой брат?- я кивнула,- так вот почему он ненавидит Питера и тебя, и почему ты меня спасла. - Ошибаешься, родственные связи тут не причём, спасла я тебя на зло отцу и потому что Румпелю нужно было дать второй шанс. Он хороший отец, старается им быть для тебя. Прости его, пусть он даст тебе эту отцовскую любовь, которую не получил сам,- тут я бросила взгляд на девушек,- не надо понимать, мы все тут родственники. Давайте вы в Сторибруке будете разбираться во всём, что Питер Пэн отец Румпеля и мой, вам пора. Я хотела их переместить, но они меня остановили. - Но ты же умрёшь как только мы вернём сердце Генри. А как же тот парень, вы же любите друг друга. Истории не должны иметь плохой конец,- процитировала самую банальную фразу из всех спасительница. - Как сказала Реджина у злодеев не бывает счастливых концов. Да безусловно мне жаль, что у меня нечего не получилось с Феликсом, но он достоин лучшего. Вам пора,- тут случилось то чего я точно не ожидала, они подошли ко мне и обняли, затем я переместила их на корабль. Pov Герои Э- Я предлагаю освободить мистера Голда и уплывать- они открыли шкатулку и из неё появился Румпель. Ру- Где мы, где Тея?- взволнованно спросил он. Э- Мы на корабле, а Тея осталась в Черепе,- Румпель встал на ноги и пошёл к трапу. К- Стой ты куда, мы вообще-то уплываем. Ру- Нет, мы остаёмся и идём в лагерь спасать мою сестру. Нет никакого пророчества, Тея жертвует собой чтобы спасти отца,- быстро проговорил мужчина. Р- Стой, что ты хочешь сейчас сказать,- с непониманием сказала королева. Ру- Давно, мне предсказали что я погибну от рук того кто поможет мне найти сына. Всю жизнь я ошибочно полагал, что это был мой внук, но только сидя в шкатулке я вспомнил, что именно моя сестра помогла мне найти моего сына. Тогда я стал вспоминать все наши встречи с ней и вспомнил тот случай из-за которого она придумала сказку про сердце истиноверующего. Двести лет назад меня серьёзно ранили и я был на грани жизни и смерти. Тогда меня спас мой отец, но взамен он лишился всей своей магии,- стараясь говорить как можно быстрее, стал объяснять Тёмный. Б- Но Питер же владеет магией,- с непониманием отметила Белоснежка. Ру- Это магия острова, но не его. Так как маг не может жить без магии, через определённое время он должен был умереть, то есть в ближайшее и спасти его может только сердце Теи. Она знала об этом с самого начала, но никому не сказала. Может думала, что найдет другой выход, но как видите не нашла,- пояснил маг. Ди- Но зачем тогда Генри? Ру- У него сердце наполненное верой, один из самых сильных магических артефактов. Тея рассказала сказку нашему отцу, что ему может помочь это сердце. Она знала, что Генри обладает этим сердцем, но ей нужен был лишь повод привести его сюда. Как только Питер Пэн умрёт, умрёт и остров, а вместе с ним и детство,- подвёл итог Румпель. Р- Когда настал тот самый день, она специально заменила их сердца. Чтобы Пэн забирая сердце у Генри, думал что это его сердце. Но почему она не воспользовалась магией любви? Н- Я знаю почему, она никому не верит и близко к себе не подпускает. Ти не верит в любовь. Э- Тогда чего мы ждём идём в лагерь узнаём где Пэн, рассказываем ему правду и придумываем как спасти её,- мистер Голд кивнул и переместил всех в лагерь. Pov Тея Я решила вернуться в лагерь, а то умирать здесь мне не очень хотелось. Как только я переместилась я столкнулась с героями. - Ну и что вы здесь забыли?- тут я заметила брата,- а понятно. Только на что вы рассчитываете, я потратила двести лет, чтобы найти выход. Но это ситуация безвыходная. Ру- Не бывает безвыходных ситуаций, есть ситуации у которых нам не нравиться выход,- попытался поддержать он меня. - Философ я не могу, ладно делайте что хотите,- тут я почувствовала боль в груди, где раньше находилось сердце. Наверное боль можно было сравнить с тем как ударили ножом в это место. От боли у меня потемнело в глазах и я потеряла равновесие. Соображать я начала секунд через десять, когда боль под утихла, я осознала, что не упала, а кто-то поддерживает меня за талию и плечи. Это был Фил. Р- Где Пэн?- накинулись на него с расспросами герои. Ф- Ушёл и вам ничего не светит, он уже выиграл как обычно,- я посмотрела на парня умоляющим взглядом. - Фил скажи им где он, они здесь не для того чтобы убить его, а для того чтобы спасти меня,- он думал несколько секунд, а потом взял меня на руки, сказал героям ждать и отнёс меня в дом.

***

Ф- Почему ты никому не сказал, даже мне,- с обидой и волнением в голосе спросил юноша. - А смысл, я перепробовала все варианты и толку ноль,- и снова боль только ещё сильнее, что я отключилась. Pov Герои и Феликс Ф- Я не позволю тебе умереть, я сделаю всё чтобы тебя спасти,- я поцеловал её в макушку и вернулся к героям,- как нам её спасти? Ру- Помочь нам сможет только Питер. Ф- Тогда искать его не надо, Питер,- вот появился зелёный дым, а за ним и Питер. П- И ты туда же, предал меня,- зло сверкнув глазами, процедил король острова. Ф- Тея умирает и нам нужна твоя помощь,- Румпель рассказал обо всём по порядку. П- Я бы вернул ей её же сердце, но боюсь она это учла и поставила защиту, так что есть только один вариант. Феликс пошли,- мы зашли в дом где была девушка. Она пришла в себя и сидела на кровати, думая о чём-то своём. Pov Тея - Папа, что ты придумал?- её выражение лица тот час изменилось,- нет, я не позволю это сделать, это опасно. П- Решать не тебе, а ему. Объясни сама,- он вышел. Ф- Что вы имели в виду, как тебя спасти? Я видела в его глазах отчаянье и желание помочь, как же я хотела просто быть с ним, но видно не получится. - Один из способов это поцелуй истинной любви, но проблема в том, что это могло бы подействовать только в том случае, если бы у меня было сердце, а его нет. Поэтому последний вариант это разделение сердце, но это способ крайне ненадёжен для его владельца. Шансы выжить минимальные, а самое главное, что если всё получить, то нам придётся расстаться. Или ты, или я должны покинуть Нетландию,- ты замолчала и боялась посмотреть на Феликса. Любой ответ тебя пугал, я не хотела его терять. Да мы так и не признались друг другу и вряд ли уже признаемся, но надежда умирает последней. Ф- Я согласен,- он подошёл ко мне. Pov Автор Они стояли и смотрели друг на друга в последней раз. Каждый из них полюбил в первый и в последний раз, сотни слов хотели сказать они сейчас. Прожить долгую счастливую жизнь, но из-за ошибок прошлого, им не суждено пройти весь путь любви. Ф- А если это не любовь? - Любовь многолика Феликс, она есть везде, нужно только научиться её видеть. Ф- Пообещай что мы встретимся. - Обещаю. Последние слова сказаны, вот он конец. Их губы сплелись в нежном, почти невесомом поцелуе, все что не сказали они, передали через него. Сердце растоплено, глаза горят, но увы поздно. Парень достал сердце и разделил его, одна часть оказалась у девушки, а вторая вернулась к хозяину. Они выжили, но их глаза закрылись в долгом сне. В это время по острову прошла огромная волна энергии, все тут же зашли в дом. Р- У них получилось, но кто покинет остров? П- Феликс, он сам так решил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.