ID работы: 11176085

Шелест багряных листьев и порождение молний острова Наруками и Наруками Огосё

Слэш
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

—М? Аматэрасу, что то случилось? Ты такой удивлённый, —подошла к Громовому кролику Яэ Мико —Нет-нет Гудзи Яэ, —ответил Яэ Аматэрасу, продолжая наблюдать —Как знаешь, —отвернулась Госпожа Яэ, возвращаясь к клиентам Яэ Аматэрасу был немного зол на Кадзуху, так как он сделал работу за него, поэтому он спрыгнул со скалы, тем самым сделав большой рывок в падении, оказавшись на земле —Где этот самурай, хм, —задумался Громовой кролик, используя способность своих ушей, —Туда! Показав себе пальцем в правую сторону, Яэ Аматэрасу побежал туда, в надежде найти Ронин-Самурая. ~ Кадзуха тем временем прогуливался по Инадзуме, тем самым напевая мелодию на листочке ярко салатового цвета. Жители смотрели, как этот самурай мастерски напевает песню на листье, тем самым аплодируя. Но через несколько секунд поднялся сильный ветер с молнией. Когда Кадзуха открыл глаза, перед собой он увидел как Аматэрасу хватает его и с ним взлетает вверх и далеко от Инадзумы, тем самым ветер с молнией прекращается. Жители были в недоумении, что произошло и куда делся самурай —Яэ Аматэрасу, что ты дел- —спросил в недоумении Кадзуха, смотря на то, как Яэ Аматэрасу держит его за талию, тем самым второй рукой он держит копьё, которое собственно и держит их на ветру —Тише, солнце, сейчас мы станем на землю и ты объяснишь мне всё, —злобным взглядом Громовой кролик ответил Кадзуха всё ещё не понимал, что от него хочет порождение молний острова Наруками, но поняв, что возможно он где то провинился, он не стал сопротивляться Став на землю, Яэ Аматэрасу отпустил Кадзуху. Кадзуха упал на спину, тем самым был прижат к земле. Взгляд Аматэрасу и Кадзуха встречался несколько раз, но оба молчали. Но всё же Аматэрасу начал первым диалог —Это ты очистил Арауми от всех зловещих роботов? —сказал Аматэрасу, проводя пальцем по щеке Кадзухи —Откуда ты знаешь, я думал что ты не заметишь их пропажи.. —удивился Ронин-Самурай, смотря прямо в глаза Громового кролика —Так и думал.. Что-ж, ладно, —Яэ Аматэрасу помог встать самураю, —но зачем ты это сделал? —Я просто прогуливался по Арауми, ну и заметил что здесь бушуют роботы, поэтому уничтожил их, —объяснился Кадзуха, потягивая руки вверх —Понятно тогда, а и да, извини что вот так тебя на глазах у всех забрал, —немного засмущался Аматэрасу, смотря в сторону —Я тебя понимаю, всё в порядке, —улыбнулся Ронин-Самурай, после чего он ушёл вдаль ~ Наступил вечер, солнце заходит за горизонт, небо становится ярко алым цветом, а сакура своими лепестками украшает этот прекрасный вечер. Солнце ушло за горизонт, небо стало тёмным, а медитирующий Аматэрасу в глухой ущелье развёл костёр. Из костра выходили ярко оранжевые язычки пламени. Аматэрасу во время медитации задумался над тем, что будет с Инадзумой в далёком будущем, спадёт ли Райдэн Сёгун? Закроется ли трикомиссия? Но в следующую секунду около него раздался треск веток, будто кто-то шёл и случайно на них наступил. Но сразу после треска веток, начала играть мелодия которую Аматэрасу не мог вспомнить. Через несколько секунд, Аматэрасу почувствовал на своём плече кого то тёплое и нежное дыхание. Громовой кролик повернулся и увидел Кадзуху который улыбался ему. —Так это ты.. Зачем же так пугать? —немного улыбнулся Аматэрасу —Ой, я тебя испугал? Извини пожалуйста, —с лица Кадзухи пропала улыбка —Ничего, всё хорошо, —продолжил Аматэрасу смотреть на Кадзуху Из за тепла, которое создавал костёр, самураю было невероятно жарко, поэтому немного расстегнул ремешок который держал его рубашки. —Ты же не против если я немного разденусь? —спросил Кадзуха, немного снимая свои рубашки —Нет конечно, —ответил Громовой кролик, грея руки возле костра Спустя несколько секунд, талия Кадзухи была немного оголена. Несколько кубиков на его животе давали о себе знать, но накидка осталась на плечах, чтобы не было холодно ночью Достав свои запасы, Аматэрасу и Кадзуха приступили к ужину. Во время ужина, Ронин-Самурай и Громовой кролик разговаривали об всём ранее произошедшим. И вот, час ночи. Яэ Аматэрасу и Каэдахара Кадзуха уже поужинали. Правда Аматэрасу не смог долго продержаться и положив тем самым свою голову на коленки Кадзухи, уснувши. Кадзуха лишь смотрел на то, как Яэ Аматэрасу спал. Через несколько минут они легли на тёплую траву в обнимку и уснули сладким сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.