ID работы: 11176203

Умирая но побеждая

Джен
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролетая над Англией

Настройки текста
Вот дерьмовая ситуация, хуже некуда. Мы с Гермионой были зажаты в старом цеху, единственный вход в помещение контролировали пожиратели смерти. Эх была бы палочка, но все что у нас осталось это пистолет и одна граната. - Походу нам пизда Гарри, проговорила Гермиона. - Я в этом не сомневаюсь, если Рон мать его не пошевелится, то нам точно абзац. Я прижался к стене и стал всматриваться в щель в стене, пожирателе осторожно подходили к входу в цех. Видимо все спустились с холма, я насчитал около двадцати пожирателей. Как вдруг из-за холма высунулся Рон с цибарой в зубах и стеном в руках. Ну чисто джентльмен. Рон дернул затвор своего стена и прокричал, - Say hello to my little friend, и начал поливать свинцом пожирателей. Среди пожирателей началась паника, они лихорадочно метались из стороны в сторону пытаясь найти укрытие. Я тоже не стал медлить, высунулся в проем и начал пальбу из своего глока. Когда магазин моего шпалера опустил, я нырнул в укрытие. Взглянув на Гермиону я заметил как она выдернула чеку из лимонки, быстро высунулась из укрытия и кинула лимонку в проем двери. Прогремел взрыв, аж в ушах зазвенело. Мы вышли с Гермионой из цеха, к нам на встречу шёл Рон попутно добивающий контрольным выстрелом пожирателей смерти. - Хули так долго Рон, пока ты дрочился сюда нас чуть не положили на хуй блять, выразил я своё недовольство. - - Ебасосину прикрой бездомная псина, нарвался на пару пожирателей пока бежал к вам, пришлось угомонить пиздолизов тёмного обсоса. - Ну че хуилы стоим, давайте покумарим так сказать, проговорила Гермиона доставая мальборо красный. Я не стал препираться и тоже закурил цибару. Пока мы стояли и дымили, на горизонте появился вертолёт. Когда вертолёт приземлился, из него вышел. - Дадли? Не может быть, удивился я. К нам подошёл мужчина с голым накаченным торсом, солнцезащитных очках, сигарой в зубах и м16 в руке. Честно говоря я охуел увидев такого Дадли, кубики пресса, руки со стальными мышцами, модельной стрижкой настоящий атлет. - Ну че салаги, подвезти вас до замка, спросил Дадли. - Дадли ты же был жирным уебаном, опущенным чепушило, как ты таким стал, поинтересовался я. - О это длинная история, я работаю на спецслужбы ее величества, впрочем как и Полковник Вернон и Радист Младший лейтенант Петунья. - Все это было нашим прикрытием для обеспечения твоей безопасности, а наше ебанутое поведение было согласовано сверху, включая Дамблдора, кстати он оставил для тебя послание. Дадли протянул мне записку, на ней было написано, твоя мать шлюха Гарри. - - Пиздец, проговорил я, ладно камрады, погнали, крестражи сами себя не уничтожат. Когда мы подошли к вертолету я изумлённо уставился на его обителей. Невилл, Симус, Джастин, Чанг, не понятный мужик в джинсах и гавайской рубахе и даже ебанутая со своими мозгошмыгами. - Здарова басота, поприветствовал я своих корешей. - Кстати, это Томми Версетти, мой второй пилот, указал мне Дадли на мужика в гавайке, он кивнул мне. Погрузившись мы взлетели и полетели в направление замка. Пока мы летели я решил поинтересоваться как там дела в Хогвартсе. - - Ситуация патовая, проговорил Невилл, пожиратели почти полностью контролируют Хогвартс, подполье ещё держатся, но силы их на пределе. - Северус там всеми заправляет, устраивает расстрелы по любому поводу, вот же сука, столько наших полегло, жаль что я не запомнил их имена. Невилл достал из нагрудного кармана чекушку водки и одним залпом осушил ее. Я протянул ему пачку папирос, Невилл взял папиросу, затянулся, кивнул в знак благодарности. - А что по поводу темного обсоса, поинтересовался я. - Мы заслали ему в тыл наших трёх лучших агентов, Стива Рембо, Вана Дархолма и Билли Херингтона, ответил Дадли, они занимаются сбором информации и саботажам, помогают сопротивлению по всей стране, благодаря этим отважным ребятам, удалось спасти не мало жизней, настоящие герои этого поколения. Я поудобнее уселся на ящик и погрузился в свои мысли. Из размышлений меня выбил пролетавший пожиратель на метле. - Вот дерьмо, Гарри доставай пулемёт, он находится в ящике на котором ты сидишь, прокричал Томми. Я быстро поднялся и открыл ящик. Херасе, это же Браунинг 50-того калибра. Мы с Роном быстро привели пулемёт к боеготовности, я нажал на гашетку. Пули попадая в пожирателей просто разрывали их на части, оставляя в небе кровавое облачко. Пожиратели начали обстрел из своих палочек, их заклятие не молоди причинить вред вертолету, они просто отскакивали от него. Как вдруг почти вплотную приблизился к вертолету, это был Стэн Шанпайк. Моя очередь из браунинга просто разорвала Шанпайка на две части. Остатки пожирателей начали отставать. - Ну че педрилы, соснули хуйца, начал паясничать Рон. - Не расслабляться, закричал Дадли, сейчас прибудет подкупа. И действительно, через пару минут к нам уже летела орава пожирателей, правда вооружённые уже РПГ. Приблизившись к нам на приемлемую дистанцию он начали шквальный огонь. Гранаты летели к нам оставляя длинный дымный след. Дадли как мог уворачивался от гранат РПГ, вертолет стало дико качать из стороны в сторону, мы еле держались, чтобы не упасть из вертолета. Я начал обстреливаться, огонь из вертолета отпугнул пожирателей и им пришлось держать большую дистанцию. Когда у них закончились гранаты для рпг, они начали стрелять из своих УЗИ, пули попадали по вертолету, блага броня держалась. Но все таки пару пуль нашли свои цели, я схлопотал маслину в правое плечо, Невилл принял свинца на грудь и в конец ебанутая получила headshot. Заорав как раненый лев, Невилл обливаясь кровью поднялся и достал из второго ящика базуку и начал наводить дуло в сторону пожирателей. - - Долбоеб не делай делай этого, закричали мы разом, но Невиллу было похуй, он нажал спуск. Салон тут же наполнился пороховыми газами, а газовый выхлоп с обратной стороны базуки просто выкинул Джастина и труп ебанутой из вертолета. Невилл уже потянулся за второй ракетой, но во время заметивший это Томми проскользнул в салон и мощным ударом в челюсть кулаком отправил Невила в нокаут. Как ни странно, ракета Невилла взорвалась в воздухе и посекла осколками парочку пожирателей, которые попадали со своих метел. Но все таки пожиратели зацепили наш вертолёт, он начал потихоньку снижаться, явно поврежден двигатель. Но на этом наши проблемы не заканчивались, на проезжую часть выкатило пару таком, я даже с такой дистанции видел, как трясутся в кузовах пожирателей держась за крупнокалиберные пулеметы. Они начали нас обстреливать, я начал стрелять в ответ, мне удалось расстрелять один из пикапов и заодно снять оставшихся пожирателей на мётлах, но патроны к Браунингу кончились. Как вдруг из туннеля выехал мотоциклист, в косухе и очках, держа на вытянутой руке автомат он обстрелял пикапы и уничтожил их. Но пули пожирателей все смогли выбить задний винт вертолета. Вертолет начал кружиться вокруг своей оси, мы быстро теряли высоту, перед глазами мелькали холмы и речка. Вертолёт продолжал крутиться и быстро терять высоту. В последний момент я увидел как мы падаем прямо в реку…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.