ID работы: 1117627

Пишем фанфик!!!

Смешанная
G
Завершён
109
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как написать Фик с максимальным рейтингом, большим количеством просмотров и интересным сюжетом? Следуйте этим советам, и всё получится!* 1. Сначала нужно продумать ВЕСЬ фанфик. Ваш фик - ориджинал? Тогда нужно придумать имена, возраст героев и другие детали. Если же фанфик по фендому, то нужно учитывать особенности персонажей, места, где происходит действие и так далее. Ну а если поведение героя в рассказе не соответствует оригиналу, ставьте соответствующее предупреждение. 2. Вам будет намного проще, если Вы составите подробное описание и/или план. Напишите кол-во глав, их названия и краткое содержание. Это намного упростит задачу, и, даже если нет вдохновения, вы сможете написать пару страниц. 3. Чем больше размер одной главы, тем лучше. Главы в одну страницу обычно пишут ЙА и новички. Нормальный размер главы - две-три страницы и больше. Да, если в одной главе две страницы, а в другой пять или шесть, лучше детально расписать первую, чтобы разница не превышала одного (для этого в первой главе должно быть 4-7 страниц) Если же запас исчерпан, то разделите вторую главу на две-три части. 4. Обязательно найдите хорошую бету и/или гамму. Бета нужна всем и всегда, так что лучше начните с её поиска. Если не можете найти её, не беда. Не стесняйтесь писать авторам в личку, спрашивайте о кандидатурах. 5. Несмотря на то, что на сайте предусмотрена услуга "Черновика", некоторым удобней писать в тетради, а потом переносить на сайт. Попробуйте оба способа и решите, как Вам удобней писать. 6. Если Вы выполнили предыдущие пункты, то начинайте писать, опираясь на план и советуясь с бетой. Лучше передержать и перепроверить главу, чем выпустить незаконченную. 7. И помните: если Вы придумали хороший сюжет,написали фанфик, в котором минимум ошибок и максимум красивых оборотов, то обязательно найдется читатель, и не один, которому понравится Ваш фанфик или ориджинал! * Этот способ подходит только для тех фанфиков, в которых больше двух глав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.