ID работы: 11176274

Он, Она и лето

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Актерский Лагерь

Настройки текста

Теплый день 16 июля, сегодня Она едет в лагерь, как и в прошлом году, и позапрошлом и так 4 раза, Она едет не отдыхать, а работать над собой: пластикой, движениями, речью, телом и мимикой, это далеко не всё. Она идёт с большим черным чемоданом наперевес, даже не думая, что будет, ей было интересно, что будет в этом году. зря… Она заходит в поезд, садиться на место и тут же грустит, смотря в окошко, мысли спутаны, голос охрип, а сердце почти не бъется, Она одинока в этом коллективе и составе, ей страшно, но впереди насыщенный лагерь, укроющий её от забот. Ну, так Она думала, всё её мечты и мысли сокрущились, когда она начала общаться с Ним..... Он лежит на её коленях, ласково зовёт по имения, называет «Малышкой», «Своей девочкой», ей это невольно нравится. Он ходит по комнате в обуви, Она злится, но разрешает, Она привязалась. Она кормит его, заботится, разрешает лежать у неё на коленях, разрешает ходить по комнате в обуви, отдает ему свою еду, чай и конфетки. Тему дня определили. Они разговаривают шепотом, лёжа на небольшой акуле из Икеи,пока вокруг все бурно что-то обсуждают. «—Тебя не выбирают и не хвалят?..» «—Нет…» «—Хочешь я буду?» «—Хочу» Она ходит рядом проникшей, Он спрашивает, как Она и хорошо ли ей. Она отнекивается, говорит, что хорошо, но боится. Боится новых людей. Они сидят за руку, смотря выступление, Они-актеры. Её глаза болят, Она хочет спать, ей душно из-за июльской жары, а Он просит её немного поспать на его плече, успокаивает и гладит по голове, крепко за руку держит, не отпускает. Она обнимает его много раз за кулисами, ей страшно. Она думает, что не справиться, думает, что ужасна, Она дрожит в его объятьях. «—Это последние.» «—Хорошо» Попозже Он близко-близко наклонится к её лицу, шепотом извинится в губы за то, что день назад оставил её. Теперь Он её не обнимает. Он её игнорирует Он изменился День 6.Она плачет у себя в номере и дрожит, мысленно прося, нет, моля придти Его, но её подруга зовёт другого, друга, а не Его… Спустя жалкий час приходит Он, обнимает и говорит: «—Моя девочка, ты чего это? Не плачь, Малышка» А потом Он снова уходит и оставляет её. День последний, все на вечеринке, Она сидит в номере и захлебывается слезами, не в силах дышать, Она начинает говорить вслух ходя по комнате. Тебе никто не нужен Ты сама справишься Ты одинока, ты не влилась Если порезаться станет ли легче? Даже если я позову Его, Он не придет Она заснула сидя в кровати, в неестественной позе, на утро её шея будет болеть, но ей плевать. Так и закончился лагерь, 23 числа Она едет домой с новостью, что надоела Ему своими объятьями.

***

Сентябрь, первое число, Она видит его на улице, Он с ней не здоровается, Она у него заблокирована, Она больше не «Малышка», Он теперь зовёт её по имени. Она просит прощения, говорит что хочет общаться, и вроде всё идёт так снова, правда есть одно маленькое НО Она влюбилась, хотя терпеть не может влюбленность и это слово, лучше бы она умерла, чем испытывала боль от того, что он.никогда.её.не.полюбит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.