ID работы: 11176305

Цепной пёс

Слэш
R
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый раз все повторяется вновь. Флок уходит от Эрена под утро, быстро одеваясь, не давая себе времени помедлить и даже на долю секунды задуматься, а что бы было, если бы все сложилось иначе. Йегер обычно не любит церемониться и тихим, но уверенным голосом в полусне велит ему проваливать. Каждый чертов раз. Флока все устраивает, ну или же по крайней мере ему хочется в это верить. Никто не должен знать. Ни одна живая душа. Говорят, двое могут хранить секрет, только если один из них мертв. Может быть именно с такой мыслью Эрен ночами делает ему больно. Он забывается на несколько минут, и тогда бессознательное, инстинкт убийцы овладевает им. Поддаваясь порыву, он душит Флока, оставляет по всему телу гематомы и синяки, входит в него резкими толчками без подготовки или же прокусывает бледную кожу до крови. Он всегда груб, серьезен и, что более страшно, непредсказуем. Никаких поцелуев, нежностей на ушко или успокаивающих поглаживаний. Только животное чувство и полное доминирование. А Флок и не против. Он понимает, что это наилучший исход из всех возможных. А что еще можно требовать от получеловека-полубога? Любви и понимания? Смех, да и только. Если в груди Эрена когда-то и теплились чувства, то они уже давно были выжжены дотла войной, непрерывными смертями, целым миром. И именно этот мир он намеревался уничтожить. Это только его война. И Флок был согласен на роль пешки в этой большой и жестокой игре. В хаотично меняющейся реальности стабильными оставались только их отношения. Эрен брал, а Флок отдавал. Всех все устраивало. Форстер не мог рассчитывать на большее. Да кем он себя возомнил в конце концов? По сравнению сЭреном он ничтожество, слепой фанатик, обретший веру в сверхчеловеке. И комната Йегера стала для него местом поклонения богу, своеобразной Меккой, где каждую ночь крутилось колесо из боли и удовольствия, которому не было конца. Впрочем, однажды Флок все же нарушил привычный ход вещей. В один из дней Эрен так и не смог уснуть. Он лежал на кровати и отрешенно глядел куда-то в потолок, пока Форстер искал свою одежду. Рубашка оказалась полностью разорванной- сегодня Йегер опять потерял контроль. Флок все же совершил одну ошибку. Он замешкался, совершенно не зная, что ему делать. Идти по улице в такое холодное утро полуголым хотелось меньше всего. - Ты можешь взять мою рубашку. - Эрен сел и передал ему кусок ткани. По мускулистым плечам рассыпались длинные каштановые волосы - он был прекрасен. Флок почувствовал, как по всему телу пробежали мурашки от ледяного взгляда пронзительно-зелёных глаз. - Возвращать не нужно. Форстер едва удержался от восторженного возгласа и маниакальной улыбки. Сам бог делился с ним своей милостью. Каждая толика боли стоила того, если в конце его ждала такая щедрая награда. Дело было не в предмете одежды, а в том, что эта рубашка символизировала. Йегер наконец признал его равным себе. Флок не мог такое вообразить даже в самых своих смелых мечтах. Он с благодарностью взял рубашку и осторожно накинул ее на голое тело. Ткань приятно холодила кожу, но что обрадовало Форстера еще больше - это стойкий запах Эрена. Флок был просто в восторге от такой чести. Правда, под пристальным взглядом Йегера пальцы не слушались и отказывались застегивать дурацкие пуговицы. - Дай сюда. - Эрен нетерпеливо придвинул к себе Флока и принялся застегивать пуговицы одну за другой. Казалось бы, самый обычный бытовой момент, но только не для Флока. Он затаил дыхание, словно стараясь не спугнуть мимолетное мгновение, в которое за тысячу лет проявилась человечность Эрена. Чувствуя на себе прикосновения мучительно знакомых рук, Форстер внутренне трепетал, еле сдерживаясь. Закончив незамысловатую процедуру, Эрен вздохнул, но рук с его тела не убрал. - У тебя опять стояк. - В его взгляде читалась явная ирония и что-то похожее на насмешку. - Решишь эту проблему сам или тебе помочь? Флок, который ночами напролет занимался в этой комнате такими постыдными вещами, что многим и не снились, Флок, заклейменный синяками , красными отметинами и следами зубов, покраснел до ушей и отвел глаза. - Ого, а я не думал, что ты умеешь стесняться. - Эрен обвил руками его талию и притянул еще ближе к себе, по-прежнему не отрывая взгляд от лица йегериста. - Смущаться в такой ситуации немного странно, не находишь? Так и не получив ответа (впрочем, возбуждение говорило за Флока красноречивее любых слов), Эрен наклонился и взял его член в рот. Форстер , не удержавшись, протяжно застонал. Настолько для него были новы такие ощущения. Как горячо, как приятно. Волна удовольствия разлилась по всему телу, его ноги задрожали. Казалось, он вот-вот потеряет точку опоры и упадет, но Йегер крепко держал его и отпускать не собирался. Эрен улыбнулся бурной реакции рыжеволосого и провел языком по самому чувствительному месту, после чего заглотил член полностью. Разрядка наступила даже быстрее, чем ожидалось. В полнейшем экстазе Флок учащенно задышал и излился прямо на лицо Эрену. Так стыдно ему еще никогда не было. Худший сценарий из всех возможных. Он осквернил своего бога. Но тот, казалось, был не против. Йегер тихо засмеялся и вытерся каким-то полотенцем, первым попавшимся под руку. Он поднялся с кровати и направился к двери. - Я сейчас умоюсь, и через 5 минут мы пойдем в штаб. А ты пока собирайся. Флок старался не смотреть на накаченное соблазнительное тело, иначе пришлось бы решать еще одну проблему. Однако это далось ему с большим трудом. Когда Эрен вернулся, Флок был уже одет и внешне совершенно спокоен, несмотря на то, что его душа ликовала. Йегер поманил его рукой, и они покинули комнату. Бог и его приспешник шли по улице, но никто не мог знать их самый темный секрет. И Форстер мог поклясться, что в то зябкое утро, когда пошел первый снег, он получил благословение и словно вознесся к небесам. Ему было совершенно неважно, через какой ад еще предстоит пройти в будущем. Только бы Эрен был жив и вел его за собой. А до тех пор, до самого кровавого конца, Флок был согласен на все - в том числе и на то, чтобы оставаться его цепным псом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.