ID работы: 11176309

Нил? —Натаниэль.

Слэш
R
Завершён
1882
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1882 Нравится 47 Отзывы 613 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
С каждым днем Нилу становилось все хуже. Эндрю это знал. Кошмары и панические атаки были как родные друзья. Причём,им обоим. Но то,что случилось в тот вечер,определённо было из ряда вон выходящее. Однако это было даже к лучшему. После вечерней тренировки, Лисы собрались в раздевалке. Стояло напряженное молчание. Новенькие Лисята ещё не привыкли к подобным спартанским тренировкам. Кевин как всегда был слишком жесток. Нил сидел,оперевшись плечом о плечо Эндрю. Старый состав команды уже привык к тому,что Джостен уходит из раздевалки последним,а с ним и Эндрю. Нил все ещё не хотел,чтобы его шрамы видели другие. —Эй,Веснински,что, стыдно показать папочкину работу?— ядовито выплёвывает Джек— их новый нападающий, которого выбрал лично Кевин. Миньярд напрягается,а в Ниле что-то щёлкает, переключает его на Натаниэля.

***

—И сделать ничего нельзя?— руки Джостена дрожат. Его тело натягивается ,как струна. Эндрю рядом с ним,впутывает свои пальцы в его волосы на затылке. Нил честно старается держать себя в руках. —Вам нужно научиться жить с ним ,мистер Джостен—отвечает доктор Джеферсон. Он психиатр, которого пригласила Бетси. —Как я могу жить с ним?— голос Нила хриплый, будто он долго кричал. Он поворачивает голову к Эндрю, но не смотрит на него. —Так и будешь.—спокойно заявляет Миньярд—Об этом знать никто не должен. Би? Она тут же кивает.

***

Проблема Эндрю заключалась далеко не в Ниле, и не в Натаниэле—новом жителе в голове Джостена, который по некоторым причинам стал его второй личностью— она заключалась в том,что Миньярду нравились оба. Нил, с этой его заботой,нежностью, жаркими поцелуями, сводил Эндрю с ума. Натаниэль же полная противоположность. Эндрю были необходимы эти безумные вещи: бег по пожарным лестницам(хотя Миньярд боялся высоты), громкий, сумасшедший смех и эти дикие поцелуи,такие,когда воздух выбивает из лёгких. У Эндрю определённо проблемы. С Нилом Абрамом Джостеном. С Натаниэлем Веснински. С головой.

***

Грохот расходится эхом по раздевалке. Натаниэль валит Джека на пол. Маленький, 160–сантиметровый, рыжий паренёк и высокий, физически превосходящего его в силе и росте, темноволосый шкаф. Веснински седлает новичка и сжимает его горло обеими руками. Джек задыхается под ним. Натаниэль держит крепко. Никто не вмешивается. Эндрю не позволяет. —Допрыгался, щенок,— шипит Натаниэль, слегка снижая уровень давления на горло глупого мальчишки.—Нил говорил,что не надо его трогать. Нил говорил,что ты можешь пострадать,но ты такой весь из себя умница. Думал,что если Кевин выбрал тебя,то ты особенный? Нет,— он тянет это "нет" и тело под ним дергается. Кто-то пытается позвать его,кто-то просит остановиться. Но Натаниэль не умеет прощать. Эндрю только смотрит на это шоу. Ему плевать, то как сейчас выглядит Нил или Натаниэль. Неважно. Это заставляет Эндрю кусать губы и не отводить взгляда. —Эндрю, а Нил сильно разозлится,если я убью его?— он оборачивается к Миньярду и выжидающе смотрит на него. —О, он будет очень разочарован в тебе и будет в бешенстве,—заключает Эндрю и на лице Натаниэля расползается маниакальная улыбка ,из-за чего шрамы натягиваются ,что придает его лицу какую-то устрашающую уверенность. —А ты?—все с той же улыбкой спрашивает Веснински и Эндрю хмыкает. Джек не шевелится под весом Натаниэля ,а тот его уже и не душит ,ему стало плевать,когда он переключил все внимание на Эндрю. —Хочу ,чтобы ты остановился,Нейт. —Эндрю знает какое влияние оказывает на Веснински произнесённое им сокращение его имени.— Мне не нравится идея утешать Джостена после твоих стараний.—на этих словах Эндрю морщиться,как бы стирая все сомнения, если они ,конечно, были. Кевин при упоминании этого имени ,пусть и короткого,давится воздухом. —Эндрю...—начинает было Дэй,но Эндрю шикает на него. Он проходит взглядом по Натаниэлю и в его глазах ожидание и предупреждение. Натаниэль вздыхает и машет рукой ,как бы прощаясь, Эндрю кивает в ответ. Нил приходит в себя,оглядывается и в его голове красивым красным загорается "Беги". Но куда? Зачем? От кого? Ответы приходят сами по себе, тем же красным. Куда угодно, чтобы спасти и спастись от себя самого. И Джостен подрывается с места(с Джека). Он выбегает на корт и останавливается посередине, пытаясь судорожно собрать мысли в кучу и разложить по полочкам. Выходит хреново. Его разворачивают слишком резко,так,что голова кругом,целуют так страстно, что ноги подкашиваются. Эндрю. Нил отстраняется от парня и опускает голову, чтобы нормализовать дыхательный ритм. —Мне..надо..уйти..—шепчет еле слышно. Шепот сорванный, дрожащий. Эндрю встряхивает его. —Похуй. Вы один и тот же человек. Ты не навредишь никому, пока я рядом. Я не допущу,чтобы Натаниэль сделал что-то. —Миньярд говорит тихо, вкрадчиво, будто пытается донести что-то маленькому ребёнку. Он как всегда все понял. Прочитал Нила ,как открытую книгу. —А если я раню тебя? Если Натаниэль сделает с тобой что-то плохое?— Нил чувствует влагу на щеках,он шмыгает носом и наконец-то поднимает глаза на Эндрю. —Он мне ничего не сделает ,ты же знаешь. Вы оба дохуя зависимые. Я знаю вас обоих.— и эти слова заставляют Джостена успокоиться. Он делает пару вдохов и выдохов и окончательно восстанавливается. Эндрю сильный и он ни за что не даст Нилу или Натаниэлю совершить ошибку. —Спасибо..— шепчет Нил и легко улыбается. —Да или нет?—и ,дождавшись твердого согласия,Миньярд целует Нила. В какой-то момент их поцелуй становится совершенно диким и даже болезненным. Как цунами,он накрывает обоих сокрушительной волной,но никого из парней это не волнует. —Натаниэль — шепчет Эндрю и чувствует чужую улыбку на своих губах. —Не дай нам умереть,Дрю. —Никогда. И в этих словах так много невысказанных фраз. Столько скрытых от других звуков, слов. Столько единения, что сердце перестает биться. В тот момент Эндрю понял,что Натаниэль только что попрощался с ним.

***

Джеферсон был шокирован,но пришёл к выводу, что Натаниэль был что-то вроде защитной оболочки для Нила после всех событий, которые с ним произошли. Больше Веснински не появлялся,но Джостен знал,что он все ещё внутри него,но он также знал,что Эндрю не даст ему наделать глупостей. Про тот вечер никто вопросов не задавал. Все прекрасно знали,что если Нил или Эндрю чего-то не хотят говорить, то они и не скажут ,даже под дулом пистолета.Джек больше не пытался лезть к Нилу,а новички запомнили,что не стоит трогать эту безумную парочку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.