ID работы: 11176311

Жизнь вспять

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну здравствуй, школа!

Настройки текста
Примечания:
После того как Крош открыл дверь в глазах побелело, но немного прищурившись он увидел небольшой коридор, слева которого была раздевалка в которой хранились куртки и прочее. Слева находился маленький стол на котором стояли компьютеры для видеонаблюдения за школой. За этим столом сидел большой охранник который вряд-ли сможет защитить школу на случай нападения, это было видно по его телосложению, у него было чуть ли не ожирение, но это видимо никого не волновало. Рядом с охранником стоял какой-то человек, точно не скажешь кто это, потому что он стоял задом и лица было особо не видно: -- Я вам ещё раз повторяю, я не могу вас пропустить - Грубым голосом сказал охранник - у меня приказ свыше. -- Ну пожалуйста, у меня важная встреча с директором - умоляя сказал человек в чёрной куртке. -- Я же говорю, у меня приказ. Я не могу вас пропустить. -- А я вам говорю что у меня встреча с директором! -- Да хоть с президентом!! Мне вообще насрать с кем у вас встреча, приказ есть приказ и это не обсуждается!! -- Я же вам говорю.... -- Молчать!! - Закричал охранник что даже Крош вздрогнул - либо вы уходите, либо мне придётся применить дубинку. -- Хорошо хорошо - Тихо и с ноткой грусти сказал человек в куртке - уже ухожу. -- Вот так бы сразу - С раздрожением сказал охранник - заколебал меня уже. Человек в чёрной куртке начинает поворачиваться, как вдруг вы узнаёте в его лице вашего старого друга, Бараша. После того как он поворачивается к вам лицом у него на лице возникает искренняя улыбка и спешным шагом у подходит к вам: -- Крош?! - С сомнением произнёс Бараш, как будто сомневался в том что это тот же Крош на самом деле. -- Ну а кто же ещё? - С улыбкой произнёс это Крош . -- Ахренеть это реально ты, а ну подойди сюда я тебя обниму. Крош быстро подходит к Барашу и обнимает его из-за всех сил. -- Как же я по тебе соскучился - Как будто плача произнёс Бараш. -- Ты не представляешь как я соскучился по вам всем - Также со слезой на глазах произнёс Крош. Тут же они перестают обниматься и начали смотреть друг другу в глаза. -- А какая это встреча у тебя с директором? - С вопросительной интонацией спросил Крош - у нас вроде-бы встреча со всеми нашими друзьями и почему ты ещё не там? -- Меня не пропускает этот жалкий охранник. -- Прошу без оскорблений - Вскрикнул охранник. -- Ну а что насчёт директора? -- Ах да, ты же не знал. Директором этой школы стала Нюша. -- Серьёзно?! Хотя что здесь удивительного? Она была вторая после Ёжице. Как жаль что я перестал с не общаться. -- Точно, это же было всё из-за того случия.... -- Ух и не напоминай. Давай лучше сменим тему и подумаем как нам попасть внутрь. -- Ты прав. Может нам лучше просто позвонить Нюше, чтобы она пришла за нами? -- У меня нет её номера - С сожелением сказал Крош. --Эх, а мой телефон сел. И зарядкой никто не поделится --Ладно пойдём на улицу, там что нибудь придумаем. Крош открыл дверь чтобы Бараш вышел первым, а сам пошёл следом. На улице стал идти освежающий дождь, маленькими капельками он падал на землю и по тихонько стали появляться лужи. -- Что делать то будем? - Спросил Бараш - есть какой-то план? -- Есть! - С уверенностью сказал Крош - но для этого нам придётся пройтись под дождём до моей машины. -- Так чево же мы ждём? Может пойдём? Тут же они пошли до машины Кроша . Дойдя до неё Крош открыл ключом переднюю дверь, нажаль на кнопку и пошёл к багажнику. В нём лежали: инструменты в 2 литровой канистре от бензина с вырезанным боком, там же лежал лом который вскоре взял Крош. -- Лом?! - С недоумеванием сказал Бараш - зачем она тебе? -- Увидишь - Сказал Крош и пошёл к задней части школы. Тут они подошли к чёрном входу , там была тонкая железная дверь, на которой висел маленький замок. Видимо эта школа вообще не оснащена хоть какой нибудь защитой. -- Ты что ты хочешь? - Спросил Бараш. -- Разве не видно? Я хочу сломать замок и войти через чёрный вход. -- Какая хорошая идея - С сарказмом произнёс Бараш. -- Конечно, мои идеи всегда были хороши. Тут же Крош подлаживает по замок лом и со всей силы наклоняется его вниз. Замок быстро слетает и дверь потихоньку открывается. -- Ну что, вперёд? - Спросил Крош. -- Ну что теперь нечего терять, пошли. Через мнгновение они по очереди входят в школу и оказываются в подземном этаже, где находится склад где находятся старое оборудование этой школы. Немного постояв они начали идти дальше....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.