ID работы: 11176373

воскресное утро

Слэш
PG-13
Завершён
389
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 17 Отзывы 46 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Яркий солнечный луч, проникший в спальню сквозь прозрачный тюль, упал на паркетный пол. Тысячи его светлых собратьев осветили уютную и чистую комнату, озаряя утренним светом бежевые стены, висящий на стене плоский телевизор и высокий стеллаж с полками, отделяющий двухместную кровать от письменного стола. На расправленной постели, под нежным одеялом с крохотными узорами, укрылись двое спящих молодых людей: одна шевелюра была тёмная-тёмная, как звёздная ночь, с лоснящимися сиреневыми переливами, а вторая – белейшая, точно хлопья первого снега. Один из солнечных лучей нагло опустился прямо на ресницы брюнета, заставив его напряжённо зажмуриться и с недовольством приоткрыть лазурные глаза. Он сонно потёр веки ладонью со следами от подушки и медленно перевёл взгляд в сторону окна. Снаружи царил ясный полдень воскресного дня. Люди на улицах спешили кто куда, автомобили с рычанием моторов рассекали по серым дорогам, птицы, сопровождаемые громким чириканьем, порхали по стройным зелёным деревьям в парке, а пушистые кучевые облака радостно плыли по небу, не преграждая путь величественному дневному светилу. Скарамучча почти беззвучно зевнул и сладко потянулся. Локоны его волос, довольно жёсткие, но всегда идеально уложенные, торчали в разные стороны, из-за чего голова юноши напоминала свитое сорокой гнездо. Парень взял с прикроватной тумбочки телефон и, резко сщурившись от ударившего по глазам света экрана, посмотрел на время. "12:02, – гласили электронные часы на экране блокировки." Скарамуш равнодушно кинул телефон обратно на плоскую поверхность и умиротворённо откинулся на мягкую подушку, закидывая руки за голову. Он повернулся к лежащему с левой стороны Казухе и молча оглядел его. Беловолосый юноша ещё спал, обратившись лицом к своему возлюбленному и подложив обе ладони под щёку. Его грудь тихо вздымалась под хлопковым одеялом, а еле заметное дыхание было глубоким и размеренным. Цепкий взгляд Скарамуччи метнулся к оголившейся, из-за соскользнувшей с худого плеча футболки, шее. Рядом с левой ключицей виднелся багровый след – маленький укус, подаренный Каэдэхаре Сказителем во время сегодняшней страстной ночи. Скарамучча пару минут безмолвно глядел на предмет своей пламенной симпатии, после чего беззлобно усмехнулся и с широкой улыбкой перевернулся обратно на спину. Потревоженный шумом Казуха внезапно зашевелился где-то под одеялом, но вместо того, чтобы наконец проснуться и открыть глаза, он резко перевернулся на правый бок, загребая под себя одеяло, и, кажется, снова провалился в сон. Скарамуш наблюдал за этой сценкой со стороны и чуть было не расхохотался, когда Казуха завернулся в одеяло, став похожим на сонную сопящую гусеницу. Прикрыв рот ладонью и невольно прыская от накатывающего смеха, брюнет всё-таки пришёл в себя, состроил серьёзное лицо и пододвинулся ближе к Каэдэхаре. Сильные руки Сказителя обхватили талию блондина, прижимая тёплое после сна тело к себе, а сам Скарамучча положил голову на чужую подушку, позади лохматого белого затылка, и уткнулся носом в густые локоны, пахнущие персиковым шампунем. Незаметно для самого себя, молодой человек тоже погрузился в дремоту вслед за своим любимым. Впрочем, они оба недавно сдали сессию и уже закрыли все свои долги по учёбе, а поэтому могли совершенно спокойно позволить себе отдохнуть и проспать до самого обеда в этот прекрасный совместный выходной день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.