ID работы: 11176487

Волки лохи волки дуры, мы фанаты цырк культуры

Смешанная
NC-21
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

BOKURASOOOO

Настройки текста
Примечания:

Ёвоаймо…

С этих слов начинается утро Годжо, парень непростой, зато холостой, как выражался один мудрец «Пушка заряжена, но не стреляет», если вы понимаете о чем я))0) Как бы впадлу не было вставать, делать это необходимо, чтобы обкашлять некоторые вопросики, и Годжо это понимал, поэтому, подняв свою сладкую жеппку, которая, как он считал, заслуживает «лучшего», во всех смыслах этого слова, потопал умываться, разочарованно бормоча под нос свое излюбленное «дайджобу деса даттекини… ёвоаймоооу» «Нет, ну, вы поглядите: ш-шыто за ф0т@4к@, а на ней кр@$$ото4к@», сделав жест руками, будто то ли держит фотоаппарат, то ли делает рамку из пальцев, подумал про себя Годжо, смотря в зеркало, прежде чем умыться. Наконец, когда зубки были настолько чистыми, как у личностей, которых мы естественно одобряем, он собрался на выход, ради встречи с одним знакомым, которого давно не видел, но испытывал к нему очень даже теплые чувства, которые не опишешь пером, не вырубишь топором, алло, да?! «Да… надо бы поспешить, незяя-незя опаздывать, я же не ёвоаймо из подворотни какое-нибудь!» Выйдя из своей халупы, и с уже довольным «евоаймо», он направился на столь долгожданную встречу. Проходя мимо своей любимой «5Очки», и решив, что необходимо ко встрече купить столь любимые им и до боли знакомые круассаны «SemenCums», недолго думая, заскочил за ними в нужный отдел, но встретился с одной многозначительной проблемой… Приблизившись к полке, он обнаружил, что осталась лишь одна упаковка, на которую уже положил глаз, хорошо, что не шоколадный, один подозрительный тип, стоящий в странной позе: в профиль по отношению к смотрящему (к ягодке Годжи), ноги расставлены по ширине плеч, а руки вытянуты по экспоненте и согнуты в запястьях. На первый взгляд гламурная чика, но, с чем черт не шутит, он-таки оторвал взгляд от этой цацки и двинулся к своей цели. Однако блондинистый чорт хлопнул по руке Годжи, но уже не ягоды, потому шо он начинает терять самообладание… Война войной, а круASSаны по расписанию! — Эй, что ты вытворяешь? Бокурасоооо блять! — встал в боевую позицию Сатору. — Поклоняйся мне ибо я правлю миром! И круассаны атдай. — Ты че ахуел сука, лев не волк, но в цырке выступает, сечёшь о чем я? — Что… да как ты… — «смеешь» хотел сказать якобы владыка мировой, но его перебили. — Да-да, дорогое моё ты ёвоаймо, лев — это ты. Так что иди выёбываться в свой двор и дай мне вкусить эту богичную выпечку в CUМфортной для меня обстановке! А я, так уж и быть, дам и тебе кусочек, — драматичная пауза, — йоовоаааймоу, — слащаво пропел пепельноволосый демон-искуситель. Дыо молча стоял ахуевал. Заметив это, Годжо решил действовать, значительно увереннее, не теряя хватки и с его языка сорвалось: — Я хотел бы попросить твоей руки, ты уж пойми… — У тебя своей что ли нет?! — продолжал офигевать Дыо Брандо, его гламурная стойка уже казалась не столь эпичной, как на первый взгляд. — Есть, но она уже устала))0)0 — без тени сомнений и с максимально ехидной улыбочкой ответил Годжо, давая понять, что он настроен решительно, ведь не быть же его сладкой жеппке старой девой в конце-то концов. Таким образом их диалог и совместная покупка CUМсанов привела их в дом Годжо, сам того не замечая, он и позабыл о встрече, закружилась голова от любви столь молодого пацана… Как всем известно, один раз не пи… и ты небезызвестный в кругу нетфликса, да и многоуважаемый человек, на самом деле, таким образом думал Годжо, снимая штанишки, в которых жопишка нашего Дыодишки. В тоже время, Дыо старался не отставать от напористости и заводных пальчиков этого мальчика, оооооууу мааай, подумав это, Дыо нежно, но в тоже время возбуждающе шепнул на ушко: — Поезд не трамвай, еду уважать твою мать, ауф: з «Лизь за ушко, твоя мать — пушка», с промелькнувшей мыслью, Дыо и вправду потянулся своим язычком к ушку Годжо, делая ему приятно и выдавая ему фразу за фразой, которые не мог удержать в себе от происходящего, которое ему нравилось. *голос свыше сказал, что мамику мало яоя, так что не будем огорчать* Наслаждаясь столь похотливым и заводным, как запорожец бпановца, языком Дыо, Годжо стянув наконец штаны и ахнув от удивления и с последующим воплем «ЁВОАЙМОООО», оттолкнул Дыо к кровати, опрокинув через бедро, аррраааа!.. *переходим к серьезным вещам, кхм, кхм* Положив Дыо на кровать, Годжо нежно начал целовать столь доступную до безобразия шею, медленно, но верно спускаясь все ниже к груди, тем временем запуская свою шаловливую ручку в трусы и начиная поглаживать ДыоЧлен. Брандо уже был на седьмом небе, где остервенело и самозабвенно флек$ил с херувимами и не только. Наш зая, вернувшись из рая, обнаружил себя нашпигованным на длинные пальцы сенсея из школы для ебаных волшебников. "Ах ты мразь, я правлю миром, а ты меня фаршируешь как шашлык какой-то!.." — Блять, Годжо, что ты делаешь, это я должен быть активом! — Поздняк метаться, — игриво улыбнулся он, проталкивая пальцы ещё глубже и в привычной манере пропел: — ЁВОАЙМООООУ!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.