ID работы: 11176515

Kindergarten

Фемслэш
R
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

введение

Настройки текста
Примечания:

***

Дождь, схожий больше с на огромное количество опрокинутых вниз вёдер с неба, никак не помогал мыслительному процессу Харукавы, что в томительном ожидании положила подбородок на сплетение пальцев двух своих рук.Место, а точнее выражаясь ресторан, определенно не по деньгам среднему слою населения, чего там говорить о нижнем.Огромное помещение рассчитанное на пару, в буквальном смысле, столов было освещено изящными светильниками, что создавали таинственный полумрак в помещении. «-Совсем как и та персона, из-за которой она тут и находится.» - проносится в мыслях девушки, ведь перед завтрашним заказом ей стоило бы отдохнуть.Она уверенна, даже будучи в крайне плачевном состоянии, она выполнит заказ, но испытывать судьбу - плохая идея.В тот же момент до неё доносится отчетливое клацание каблуков, и вроде бы они идут к столу, за котором сидит Маки. Харукава в серьез надеется что ей показалось. Блять, ну как.Ну сука.Девушка продолжала отнекиваться до того момента, пока не увидела бёдра, ноги и руки в абсолютно блядских, как ей кажется, перчатках, что могут принадлежать лишь единственному человеку.А может, у неё есть двойник?Добрый, хороший двойник, который кроме внешних признаков не имеет ничего общего со своей сестрой.Но нет.Лишь раз подняв свои глаза понятно, что теоретический двойник так бы не смотрел.Ладно, похуй, поинтересуемся и дело с концом.Куда приедем, туда и приедем.Кто не рискует тот не пьёт шампанского, или как там говорят?С ней определенно она бы хотела выпить его.Хотя это и невозможно.Или лишь кажется таким. ⁃ Это все же ты.Неудивительно.Что собираешься делать? - девушка кидая презрительный взгляд на напротив сидящего человека отводит взгляд удостаивая им ливень за окном и проходящих мимо незнакомцев.Нет нет, что вы, ей не было страшно.Нисколечко.Хотя, смотря страх чего и о чем вы подразумеваете.Возможно та самая наемная убийца, от взгляда которой леденеет в жилах кровь и кажущейся на самом деле «тенью» ведь настолько бесстрашных людей многие не встречали и не встретят, боится.Страшится себя самой.Точнее выводов и так провозглашённых «выходок» собственного мозга.Ладно, хорошо ей определенно эстетически нравится напротив сидящая девушка.Причём если соотносить в процентах, то большего значение она пока что не встречала.И не хотела, ибо не искушать себя.Ей не суждено.Видимо не в этой жизни.Но судьба, как и ранее, клала на ее просьбы и желания. ⁃ Ну для начала, здравствуй Маки.Или же Алая тень?Харукава-сан?«Неуловимая наемная убийца Лондона 2015»?Малыш, у тебя слишком много имён, как же мне тебя называть?Ох, сколько же у тебя масок, и сколько же надо снять чтобы лицезреть тебя настоящую?Хотя, кажется я уже лицезрею настоящую Маки Харукаву.Или твоё настоящее имя другое?Извини, мои ресурсы все же тоже имеют некоторые рамки и ты как я вижу не новичок. - Киригири села за оставшееся свободное место, и глядя на свои руки в перчатках перебирала свои же пальцы. ⁃ Мое имя Харукава Маки, и ты.Да блять.Ты заебала, можешь уже сказать что тебе нужно от обычного воспитателя и отвалить.Я устала понятно? - Несмотря на сколько эстетически красива девушка перед ней, ее характер это никак не скрывает.Она тактично решила проигноривать то, что ей явно дали понять что ее раскрыли.Это и так было понятно, не за чем мусолить.И Маки ужасно устала от этих игр, серьезно.Она не в настроении подхватывать игру «Независимого консультанта Лондонской полиции», хотя ещё не время принимать окончательное решение. ⁃ Ну ну, разве может такой выдающейся воспитатель как ты употреблять нецензурную лексику? - словив тысячный недовольный взгляд со стороны Кёко хочется рассмеяться, но кажется, это в буквальном смысле угрожает ее жизни. - Ладно, я не та что осуждает за такую хуйню.Я как говорят, хотя и выдающееся персона в некоторых сферах, но ущемления не потерплю, ха-ха. - Девушка прикрыла тыльной ладонью губы в небольшом смешке, прикрыв с тем и глаза, и не одну из данных деталей не упустила Харукава.Честно, она чертовки не хотела видеть этого.Три дня назад ей было бы сложно устранить Киригири лишь потому что знала о том что та совсем не простая, и убить ее не легко.Сейчас сложность номер один никуда не делась, но появилась вторая.Не особо бы хотелось прерывать жизнь такому красивому существу.Ещё бы рот не отрывало, вообще бы цены не было.Хотя, она не могла отрицать что не была восхищена той информацией, что нашла за последнее время.Более сорока пойманых преступников, в частности серийных и наемных убийц, также множество закрытых дел пятидесяти летней давности, при всем том что она не является штатным работником полиции Лондона.Это довольно интересная статистика.Мысли Маки прерывают немного строгим в сравнении с последним тоном голосом: ⁃ Ладно, если к делам так к делам.Знаю, ты не берёшься за подобное, но не могла бы ты заниматься некоторое время дома с моим племянником?По состоянию здоровья он пока что не может посещать сад, но что бы он тратил время впустую, к тому же в одиночестве, мне бы не хотелось.Заранее отвечу на вопрос, почему именно ты?Ты единственный воспитатель, кому бы я доверила его, и к тому же я не думаю что кто то закажет моего племянника.А если и да, то под моим присмотром ты вряд ли провернёшь что либо. - Ухмылка.Гадкая ухмылка, но она оккупировала мыслительный процесс шатенки.Она почувствовала себя выброшенной на берег рыбой когда слышит: ⁃ Я думаю тебе нужно время чтобы подумать над моим предложением, но надеюсь ты согласишься!Вот мой номер, позвони там как надумаешь.До встречи, Харукава-сан!! - Она так же элегантно выводя шаг за шагом на деревянном полу исчезает в полумраке помещение, оставляя Маки на растерзание мыслям. Девушка заказав себе выпить и дождавшись заказа лишь тогда находит в себе силы посмотреть на листок.Аккуратно выведенным почерком видит одиннадцать цифр и маленький иероглиф в углу что в переводе гласит «Целую».Так предположение о национальности детектива становится больше прохожем на реальность.Прекрасно. Харукава с видом полностью заебанного жизнью, или в ее случае единственным человеком, кладёт голову на стол и думает какого хуя у неё есть номер детектива что потенциально может упечь ее за решетку, и в тоже время девушки, чья внешность сродне божеству сошедшему с небес.Или это она уже с вселенской усталости бредит, или она серьезно держит этот листок нежно проводя по нему подушечками пальцев.Кажется ее жизнь пошла по пизде ещё три дня назад.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.