ID работы: 11176538

Милый официант (◕‿◕✿)

Слэш
R
Завершён
141
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ну вы поняли блять, это конец, ве энд больше не просите новой части

Настройки текста
Примечания:
Грх, утро получилось ужасным, Пика разбудили мальчишки игравшие в футбол, может не стоило покупать квартиру рядом с детской площадкой? Скорее всего... Сидя на кухне и кушая какую-то лапшу быстрого приготовления, он тут же вспомнил про кошелёк и про то, что он должен забрать его у того самого официанта, которого провожал вчера. -Блять.- Лишь выругался желтоглазый и легонько ударил себя по лицу, настроение было таким, что на улицу совсем не хотелось выходить, но с горем пополам, собравшись парень вышел из квартиры и спускался по этажам. Хотелось бы отметить, Пик живёт на 3 этаже, но всегда мечтал об квартире на первом этаже, всегда казалось что так намного проще. Говорят же, влюбляются тогда, когда тебе просто хорошо с человеком, не так ли? Не нужно каких-то особых поводов, вот когда отвечают на вопрос "Почему ты его любишь?" именно его, больше никого, отвечают обычно что-то на подобии "Он хороший/добрый/понимающий" и тому подобное, то есть у этого человека есть то качество, которого по мнению другого, нет у остальных. Пика нельзя назвать добрым, хорошим или понимающим, но и Зонтика нельзя таковым назвать, он не ангел и не святой, но он не садист, его можно охарактеризовать как нервного, чуть плаксивого парня который просто работает в какой-то кафешке, больше ничего, может, этим оба и похожи? Оба не являются какими-то добряками, оба странные личности, говорят же что когда человек чувствует симпатию к кому-либо, в его организме происходит выброс гормона дофамина, отвечающего за психоэмоциональное состояние. ... Этот гормон разжигает желание продолжать общение с объектом, потому что такое общение - это удовольствие и радость, но как же это происходит, когда ты видишь человека в первый раз в жизни, но ты уже думаешь "Я хочу провести с ним остаток своей никчёмной жизни." Он приятен в общении, он тебя слушает, это уже понятно, но он же тебя не знает, может ты совсем ему неприятен и он хочет поскорее избавиться от времяпровождения с тобой? Может тебе бы стоило сначала разобраться в своих тараканах, ты так часто думаешь про это, он кажется тебе таким труднодоступным, это так, странно. Он никак себя толком не показал, лишь то, что он до жути неровный и скомканный, несобранный. Тебе сразу де становится не по себе от мыслей по типу того, что вы когда-нибудь сойдётесь, это так непонятно и необычно, как же не хотелось бы думать про то, что ты ему противен. Сон-место, где тебе рады, именно ТЕБЕ, никому больше, часто мы путаем то что реальность, а что нет, и это ужасно, когда самые лучшие события, в которых ты почувствовал себя нужным и важным, оказались простым сном, о котором ты больше и не вспомнишь, о, мы кажется дошли. То самое кафе, путаешься в словах и думаешь что говорить, подбирать слова труднее, чем казалось на первый взгляд, но нет, он не влюбился в тот вечер, у него нет никого, а он стал будто бы лучиком света, который так сложно зажечь и так легко потушить простым выдохом. -Прости... Эм, я, просто некоторое время собачился с одной девушкой, прости, пожалуйста, и... В общем просто бери.- Он отдаёт тебе кошелёк, почему ты его не берёшь, он кажется таким дерганным и усталым, с пустым взглядом ты берёшь своё, но, почему ты не уходишь, он всё ещё стоит тут тоже, вы не смотрите друг другу в лицо. -Слушай... Я понимаю, мы толком, ну, не, не знакомы, и, и хотелось бы... Ну, если ты... Если ты не против...- Он молчит и ты тоже молчишь, твоё сердце готово взорваться в любую минуту, и ты надеешься что он скажет это, ну же. -Ну...- Давай. -Хах...- Давай блять боже -Давай...- Ну же! Пожалуйста. -Давай после моей работы мы сходим куда-нибудь? Ну, мне, просто... В любом случае нечем заняться, а, ну ты, не знаю...- ДА БЛЯТЬ БОЖЕ, ДА ! -Да, давай.- Неужели это свершилось?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.