ID работы: 11176553

Истеричная особа

Фемслэш
R
Завершён
37
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушки гуляли по красивейшему ночному городу. Людей вокруг почти не было, конечно это было странно для мегаполиса, но им очень нравилось. Лукина была очень внимательна к Третьяковой. Каждое ее слово, каждая ее эмоция была очень важна для шатенки. Честно иногда голубоглазой было тяжело с очень ранимой и характерной Марией, но она пыталась очень. Но был переломный момент для обоих.

***

— Лукина ты мне врёшь. — кинув сумку в угол, закричала Маша. — Что? — выходя из комнаты, спросила голубоглазая. — Ты мне врёшь и я знаю. Ты постоянно задерживаешься у себя в агентстве и трахаешь своих моделей. — подлетая к Лукиной, продолжала кричать блондинка. — Маша ты вообще о чем говоришь. — Уходи. — на выдохе сказала кареглазка. Лаура опешила от последних слов Марии, молча взяла свою сумку, ключи от машины, телефон и ушла из дома. Как только за Лукиной захлопнулась дверь Третьякову накрыла истерика. Как же ей было больно от того, что она молча ушла без объяснений и оправданий. Эти недели, что они не виделись ударили по обеим женщинам. Лукина просто страшно уставала на работе, а Мария провела эту неделю дома. Как же Третьякова винила себя за то, что с ничего начала истерику и скандал. Через две недели Лукина все-таки решила сделать первый шаг, чтобы помириться с ней, ведь очень любила эту взрывную и импульсивную девушку. Шатенка приехала к Маше, постучав в дверь девушка почти сразу открыла ее. Третьякова выглядела очень хорошо, было видно что она куда-то собралась. — Привет Маш, ты прости меня, что хлопнула дверью. — закрывая за собой дверь, говорила голубоглазая. — Ты меня тоже прости, что я так на тебя накинулась. — блондинка обняла Лукину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.