ID работы: 11176557

Правда или действие

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Игру Можно И Проиграть ради Победы

Настройки текста
Примечания:
Итак ребята Сели За небольшой Столик И Тут Бажит Ответил -А что Вобще это за игра? Все посмотрели и тут Финес Радостно ответил как и всегда -Смотри Есть люди они Тянут карту с Правдрй или действием по очереди в Одной из карт Правда а в другой действие затем Правый сосед Задает вопрос или Действие, Понятно? Балжит Кивнул и Сказал -ну.. я начинаю Он взял карточку и перевернул Всё это время он Немог Понять В Общем Правил но Всё ровно вроде интересная игра.. И вот спустя 20 минут Слышно Как Балжит Кукарекает мда.. Он думал <<Ненавижу! Эту! ИГРУ!>> Он Сел и Теперь Очередь Изабеллы И ей выпало "Правда" И вот Рядом сидевший С Ней Ферб Ответил -Вопрос. Ферб Хитро Улыбнулся -Скажи, любишь ты Кого-нибудь из.. присутствующих? Изабелла Резко Посмотрела На Фина и Краснея Ответила -Н..у Д..да Ферб Улыбнулся и Взял карточку. Спустя 40 минут И вот Бьюфорд Прыгал на руках Уже 4 минуту он опустился и в Попыхах Ответил -Как... Вздох я устал Фух... Бьюфорд Посмотрел На Фенеса и ответил -Теперь Ты! Сказал Бьюф с Победоносной Ухмылкой Фин пожал Плечами и Ответил -"правда" Рядом сидевшая Элли ответила -Что если я скажу что Из... Не успела ответить Элли как Изабелла Смотрела на неё С Злым взглядом Элли придумала другой Вопрос -та кого ты любишь.. где? Фин Почесал затылок и немного Краснея ответил -Ну.. зд..десь. Элли села и стала смотреть на Иззу... Игра Продолжается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.