ID работы: 11176601

Охота на нацистов-солари

Слэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смеркалось. Афелий, сидя у шпиля часовни, разглядывал маленький город, расположенный под его ногами. Первая охота без Алуны. Вернее, это не первая охота без Алуны, но подсказки получить неоткуда - теперь он должен прислушиваться к своей душе. Он должен найти новую орбиту. Лунари спустился в подворотню. Из подворотни доносится шум - кого-то избивали. Шуршали факела. Солари... Афелий, лавируя меж жирных, но немногочисленных крыс, дотанцевал до угла, а после - прислонился к холодной стене, из глубины кирпичной кладки тянущей теплом. Удары продолжались. Афелий бесшумно открыл зеркало и всмотрелся в свет факелов. Трое. В самый раз. Калибрум. Два выстрела, и луна, вышедшая из-за туч, осветила двух хулиганов столбом голубого света. Северум. Пистолет-коса перерезал сухожилия на руках и ногах в трех суставах на каждой конечности, обездвиживая преступников. Свет луны на миг свернул ярче и тут же погас. Человек посередине, под прицелом калибрума, поднял руки, медленно разворачиваясь. Капюшон упал с головы, обличая укрытую им ранее преступницу. Леона. Кудри девушки вывалились из-за ворота, покрыв плечи, путаясь в холодном воздухе. Афелий не опустил калибрум. - Теряешь время, еретик, - сквозь зубы бросив, Леона прыгнула на Афелия со своим Клином Зенита, сбив его с ног. Кресцендум. Откатился назад. Затем, собрав в себе силу Луны, создал ещё десять клинков кресцендума. Один за одним они про летали по орбите вокруг Леоны, грозясь перерезать ей сухожилия или горло. Леона собрала волю в кулак и разбудила солнце внутри себя, защитившись его сиянием. Афелий не успел закрыть глаза и из-за этого вспышка солнечного света ослепила его, почему он и отвлёкся от поимки кресцендумов. Одиннадцать лезвий изрезали кожу на его руках в лоскуты. Северум. Пистолет, войдя в автоматический режим, палил наугад, рубя золотую броню девушки. Сухожилия на правой руке, задетые выстрелом пистолета-косы, лопнули, а Клинок Зенита упал на холодную землю. Глухой удар. Высокий перезвон, будто хрустальный колокольчик. Руки защипало. Афелий понял что он лежит на земле только тогда, когда чьи-то большие, тёплые руки приподняли его, держа за спину, меж лопаток. - Тарик? - Да, луна моя, я, все в порядке. Афелий начал видеть, отойдя от грязного приёма чёртовой солари. Тарик стоял на коленях в своей одежде защитника, с посохом в одной руке. - Ты следил за мной? - Не за тобой, а за твоей безопасностью. Леона не скоро проснётся. Я её...- Тарик посмотрел на посох. - Не по виску, надеюсь? - Нет. - Хорошо. Я положу маяк и уходим. Афелий, массируя виски, поднялся, достал из кармана хекстек-маячки и разложил их по карманам обездвиженных солари. К сожалению, лунари был избит, как говорится, в мясо. Даже не опознать. Жаль. - Я не смогу ничем ему помочь. Прости, луна. - Я понимаю. Афелий посмотрел на свои руки. Ещё одиннадцать шрамов. Почти все на ладонях, и лишь один пришёлся на запястье, но опасно близко к венам. Кто знает, если бы не Тарик... - Спасибо, Тарик. Афелий немного замялся. Обычно, после охоты он заходил в лавку за зельями, потом ходил к озеру, чтобы не будить парня, а там - возвращался глубокой ночью. Шкаф подошёл к возлюбленному и неожиданно крепко его обнял. - Прошу тебя, будь аккуратен. Я боюсь представить, чем бы это могло закончиться, не будь здесь я. - Я тоже не представляю. Хотя ты следил. - Я волновался за тебя. - Прости... - Не извиняйся, - перебил, наконец, Тарик. Он вдохнул полной грудью запах волос лунари и поцеловал его в лоб. - Прошу, будь рядом чаще, свет мой. - Хорошо, Афелий. Всегда. Солари позже повязали. Написали статью в газете. А Тарик с Афелием посадили дома ёлку. Ухаживают за ней оба. И Афелий почти забыл о смерти Алуны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.