ID работы: 11176648

вечер с сестрой

Фемслэш
PG-13
Завершён
11
автор
Яой тянка. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечер с пятницы на субботу. Девушки шли с занятий и решали как провести выходные. - Гёрин, может сходим в бар? - А... ну можно. - Тогда пошли в Мэйки? - Ага пошли. Девушки пошли к заведению увлечённо обсуждая что то. - Входи. - Джу открыла дверь и пропустила Гёрин вперёд. - Спасибо. - Куда сядем ? - Около барной наверное. - Хорошо. Девушка протянула руку Гёрин... - Пошли. Та взяла руку подруги и что бы не потеряться в толпе прижалась к Джу. -давай сядем сюда? -давай. -что будешь? - наверное Мартини, а ты? -я наверное Текилу - ответила Джу -нам одну Текилу и один Мартини - сделала заказ брюнетка. -будет сделано-ответил парень. Бармен начал делать коктейли девушкам. -готово. -спасибки Пока девушки наслаждались совместным времяпровождением на часах было уже 2:30. -уже поздно, может останемся в отеле?-сказала Джу с улыбкой на лице. -буду только за. Девушки вышли из заведения и пошли в сторону отеля. - Здравствуйте, вам двухместный номер или одноместный? -двухместный. -хорошо, тогда вам в 305 на 5 этаже. Девушки поднялись по лестнице и вошли в номер. - Чем займёмся, На Джу Ён? Блондинка заигрывающе потянула её за руку. - Я уже придумала... Давай как будто я твоя старшая сестра, живущая в другом городе? - Которая приехала на пару недель ко мне! Так и решили. Войдя в комнату как бы сестры, девушка стала рассказывать что интересного у неё происходило за последние несколько лет. - Вау, ты так интересно живёшь. А парня ты нашла? - Ах, глупая, наивная младшая сестрёнка! Я приехала к тебе не просто так! Ты же девственница? - Н-ну да... - Прекрасно! Джу властно толкнула её на кровать и стала снимать блузку. - Сестрёнка, что ты делаешь? - Ох, ты всё ещё не поняла? Я хочу заняться с тобой сексом! Девушка достала из ящика анальную пробку и тюбик смазки. - Пожалуй, сначала я тебя свяжу. Она взяла чёрную верёвку и распутывая приказала раздеться. Гёрин лежала на постели с красным кляпом во рту. - Прекрасно.Какая ты милая. После, девушка начала обвязывать вокруг тела Гёрин верёвку, подчёркивая красоту её тела. От одних лишь прикосновений Гёрин становилось жарко и приятно. - Сестрёнка, ты когда нибудь мастурбировала? Джу Ён стояла напротив кровати, держа чёрную плеть в руках. Брюнетка засмущалась и неуверенно помотала головой. Затем последовал звонкий удар о ягодицы. - Врёшь! Она провела по киске девушки. Её пальцы оказались в смазке. Один уже был внутри. Медленно двигая им, Джу прижалась своей грудью к сестре. - Маленькая шлюшка! Так возбудилась от собственной сестры! Блондинка втянула затвердевший сосок ртом, очерчивая языком окружность. К этому времени она добавила второй палец и настойчиво двигала ими двумя. Гёрин издавала приглушённые стоны, закрыла глаза. Джу спустилась и поцеловала мокрую промежность девушки. Лизнула клитор, продолжая толкать пальчики. - с...сейчас кончу... Потом послышался более громкий стон и девушка без сил упала на кровать. - Рановато ты. Джу только сняла обтягивающие джинсы и села на кровать. - Ползи сюда. Она указала у себя между ног и вытащила кляп из ротика брюнетки. -достав теперь и мне удовольствие, лижи. Брюнетка начала посасывать клитор и проходить языком по всем укромным местам. -ООО прекрасно, кажется я скоро кончу. Когда Гёрин начала лизать клитор более настойчиво, Джу прижала голову девушки к своей киске и не отпускал до тех пор пока не кончила. - Фуууф... Джу лежала в позе звёздочки и смотрела в потолок. Подруга посмотрела на неё и улыбнулась. - Было весело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.