ID работы: 11176688

Репетитор

Гет
NC-21
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Алёнка, ну ты скоро уже там? -Ну щас Варечка, я же не знала что учебник по Истории я забросила настолько далеко -оправдывалась волшебница огня. -Во! Получилось. -Ну наконец-то Алёнка, мы сейчас в колледж опаздаем! Варвара вышла из квартиры Алёнки и направилась на остановку, ожидая подругу там. "Спустя 5 минут" -Алёнка ты серьёзно? Почему ты так долго в квартире просидела? Я тебя вообще-то тут ждала -недовольно наехала Варя. -Ну прости меня Варечка, ты же знаешь что я утром ничего не поела. Как бы я тогда в колледж голодной пошла? -Ох Алёнка. Ладно вот наш автобус подъехал, идём скорее Девушки сели в автобус и пока ехали в колледж болтали на свои темы. Спустя некоторое время Алёна и Варя вышли на остановку. Подруги зашли в учебное заведение. Девушки быстро сняли верхнюю одежду и последовали в аудиторию. пока Варвара шла к кабинету, практически все студенты оборачивались осматривая волшебницу ветра. На Варе была белая рубашка, которая слегка обтягивала. Была бы Варя не Варя, если бы не надела короткую юбку. Даже Алёнка внимательно осматривала соблазнительную подругу. Шатенка и рыжая наконец зашли в аудиторию, так как ещё была перемена, девушки уселись на свои места и болтали на свои темы. Спустя некоторое время прозвенел звонок и началась пара. В кабинет зашёл шикарный мижчина ростом 197 см, с голубыми глазами. Пока студенты восхищались новым преподом Варечка и её рыжая подруга не обращая не на кого внимания продолжали болтать. Вот только разговор подруг прервал мижчина. -Я вас не отвлекаю? -послышался грубоватый голос. Девушки отвлеклись от разговора и только потом поняли что это адресовано им. Варя повернулась и посмотрела на мужчину с подозрением. -А вы вообще кто? -поинтересовалась шатенка. -Я ваш новый препод, меня зовут Владислав Владимирович -гордо сказав Владислав сев на кресло. Не смотря на то что Варя вообще не любила учится, с первого взгляда она подумала что Владислав будет хорошим преподом и может даже чему то научит волшебницу ветра. И вот спустя некоторое время пара закончилась. Варе конечно же казалось что урок длился целую вечность, ну а Алёнка как обычно проспала урок, ей ещё повезло что её не заметил Владислав Владимирович. Пока девушки спускались по лестнице Варвара решила спросить... -Алён кстати, а как тебе наш новый препод, как его там? А! Владислав Владимирович. -Хэ ну, я вообще целый урок спала, но даже если бы я слушала его то думаю его пары были бы интересны -улыбнувшись ответила Рыжова. -Понятно. -сухо ответила шатенка. Одев верхнюю одежду подруги вышли из коледжа и тут же попрощались так как Алёнка желала прогуляться. Тем временем Варвара уже сев в автобус засунула наушники в уши и начала пялится в окно. Вскоре Варя вышла из автобуса и направилась с остановки домой. Попав в свою квартиру шатенка переодевшись в оверсайз футболку, подумав что будет ходить в трусах, не ну а что? Всё же футболка длинная, да и девушка одна дома. Ей не кого стеснятся да и не зачем, ведь фигура у Вари действительно шикарна. После того как девушка поела ей пришло сообщение на телефон. Какого же было удивление Вари когда она прочла сообщение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.