ID работы: 11176697

Реакция клонов на т/и

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

- Т/и и обнимашки с клонами -

Настройки текста
------------------------------------- Габриэль Т/и было скучно и она хотела просто повеселиться. Она подошла к бубновому валету со спины и крепко обняла его. Тот завис. Постоял, подумал и спросил - а ты правильно меня обнимаешь? - конечно, эльфик! Так т/и и Габриэль простояли минут пять, пока это двоим не надоело и Габриэль убежал расспрашивать о чём-то Данте. ------------------------------------- Куромаку - ... - ... - Куро, я могу тебя обнять? - нет. Это бессмысленно. Т/и всё равно обняла Курку и убежала. - это было бессмысленно на все 100% - ворчуууууууууун!!!! ------------------------------------ Данте - Дантее!! - Т/и встала на носочки и заглянула на облако клона - что такое, мисс? - ответил клон и повернулся к т/и - можно тебя обнять?? - Мои руки обнимают Вас прежде, чем я успеваю отдать себе в этом отчет.... - виии! Как это милоо!!! - т/и залезла на облачко к Данте и обняла бубнового. Так они просидели минут 5... ------------------------------------ Феликс - Лучик счастья!!! - Что, лучик художества??! :) - обнимашкииии!!! - Обнимааашкиииииииииии!!!! Эти оба завизжали и радостно обняли друг друга - ... серьёзно? Это выглядит двусмысленно!) - фыркнул Вару - тили-тили-тесто! Жених и невеста!!! Феликс с красной моськой отпустил т/и и начал тихо ругаться на Вару, мол, нефиг лезть не в своё дело ------------------------------------------ Вару - ну ты и гном зелёный - посмеялась т/и над Вару - слыш!! Сама ты дылда цветастая!! Ты у меня щяс кисточкой по лицу получишь!!! - не кипишуй, пучиглазик) Т/и крепко обняла пикового валета. Тот как-то под-успокоился и не сильно пытался вырваться - ммх!! Отпусти, радужная!!! - сам ты такой!( Т/и обиделась на Вару и ушла терроризировать других ------------------------------------------ Зонтик - ох, привет т/и!! - Зонтик первым прыгнул в объятья т/и. Девушка же просто обняла Зонтика в ответ и погладила по голове - Зонтичек мой... любимый клооончик..... - ой, хах - Зонтик засмущался и отошёл от т/и ------------------------------------------ Ромео - Слыш, романтос в переулке!! - крикнула т/и клону. что заперся у себя в комнате - ах! какое хамское выражение для прекрасной дамы!! - Ромео вышел из комнаты и грозно зыркнул на т/и - УрААААаАааааАаАа! Он вышел из комнаты!!!!!))) - радостно закричала т/и и набросилась на Ромео с обнимашками. Парень же потупил и обнял девушку в ответ, поглаживая по голове ---------------------------------------- Пик - ... Нет. Ты до меня даже не прикоснёшься, шавка. --------------------------------------- Джокер - Ви! ви! ви! виииииИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! - визжал Джокер, сидя в обнимашках т/и - этот день настал!! Меня обнимают, а не я кого-тооооо!!!!!! Т/и лишь тихо хихикала. Но потом пожалела о этих обнимашках. Джокер не отпускал т/и-шку ещё где-то пол часа --------------------------------------- Фёдор - Эй! ЛЫсЫй ИзБраЗеРс, иди сюда! - мне надоело это прозвище!( - пожаловался Фёдор на жизнь и пришёл к т/и - обнимашки!! - что? - обнимашки!!! - зачем? - Нужнооооооо!! Т/и обняла Фёдора крепко-крепко --------------------------------------------- Чарли и Риккардо - ну обнимашки!(( - Нет - да! - ураа!! Меня обнимут полу-клоны!! - П"зда, Чарли! Я ревную!! - ну блин( - фыркнул художник и обнял Рикка - А я?( - а ты, т/и, ищи себе спутника.. мой спутничек и меня не трогай...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.