ID работы: 11176774

Love me, darling

Гет
NC-21
Завершён
450
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
450 Нравится 39 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 0.

Настройки текста
Примечания:

❕Предупреждение❕ ❕Фанон❕ Данная книга носит контент от 16+. Здесь присутствуют/могут присутствовать сцены сексуального и/или насильственного характера. Все персонажи достигли возраста согласия/совершеннолетия. Данная история выдуманная, и не имеет ничего общего с реальным каноном. Основной жанр: PWP. Наслаждайтесь.

***

      Девушка в последний раз нажала на клавиатуру, прежде чем в конце отчёта красовалась точка, что говорила об окончании рабочего дня. Наконец-то она закончила.       Выдохнув, Анастасия опрокинулась на спинку стула, начиная тупо пялиться в белый потолок офиса. Она осталась тут одна, не считая ещё парочки людей на другом конце комнаты. Только вот они никак не мешали Виннице проклинать своего работодателя. После того, как она отказала в любовных романах замужнему главному компании, то он стал всячески заваливать её работой, что говорило о том, что мужчина явно хочет посмотреть, как Анастасия приползёт к нему на коленках с мольбой о том, чтобы он снизил нагрузку. Ага, как же. Пошёл нахер, мудила.       Гордость не позволяет ей сделать так. Просто прийти в кабинет и попросить. Пусть сам умоляет её трахнуть себя. На лице девушки растягивается загадочная улыбка, от которой сухие губы, что последний раз мазались маслом с утра, треснули. Глаза немного слипались, но это вообще не приносило дискомфорта. Это было… Как обычно? Верно, как обычно. Виннице просто привыкла к такому образу жизни, потому и особо не понимала, как иначе. Такая работа… Хах, она лучше бы была бездомной, ведь Настя считает, что хотя бы они высыпаются. Хотя… Тут как посмотреть. — Вы закончили отчёты, мисс Виннице? — к её столу подошёл Майк, который испепелял её ненавистным взглядом. Она явно в тот вечер задела его мужское эго. А вот и почётный семьянин. Как интересно. Анастасия лениво переводит на него взгляд, пододвигая рукой на ощупь стопку бумаг, которую успела возненавидеть ещё тогда, когда увидела на руках этого ублюдка. Уиллер даже не смотрит на них, когда берёт в руки. — Я могу быть свободна, сэ-эр? — слово протягивается томительно долго, когда Майк просто кивает, удаляясь в конец комнаты, чтобы проверить остальных работников, но те просто задолжали с отчётами. На них он точно будет тратить время без какого-либо интереса. Анастасия не виновата, что когда наклоняется к принтеру, то взгляд мистера Уиллера направлен на её зад. Ага, ещё чего. Будет она прыгать на первый попавшийся член. Вы ей ещё скажите землю ложкой поесть. Она вам лучше дулю покрутит, нежели подойдёт на четвереньках, словно собачка.       Мигом встаёт с места, направляясь в сторону двери, чтобы наконец-то выйти и вдохнуть полной грудью. Кажется, что рядом с этим «боссом» у неё кружится голова. А нет, колит сердце. Или всё вместе. Думать об этом нет времени, когда в гардеробной, в кармане её куртки, не оказывается купленных с утра сигарет. Это подстава. Виннице в недоумении выворачивает карманы, стараясь уверить себя в том, что это всего лишь иллюзия и она переработала. Зажмурив глаза, Настя останавливается, сжимая кулаки. Нет сил идти к мистеру Уиллеру, чтобы спросить его по поводу этого. Анастасия выдыхает и медленно натягивает куртку, от которой и так пахнет дымом. Наверное, девушка слишком сильно любит курить. Как плохо, что юная леди курит в свои двадцать пять, словно паровоз, но ничего не поделать. Это всё нервы… Интересно, кто является тем, кто рвёт их, словно ниточки? Судорожно выдыхает, словно выбегая из этого здания у неё появляются крылья за спиной. Если у неё появится возможность сменить место работы, то она с радостью это сделает. Сжимается, когда видит пустую улицу, но так даже лучше. Зато никто не подойдёт и не будет приставать со сраными разговорами. Жаль, что сигареты выпали. Хотя… Их мог взять кто угодно в этой мусорке. Тут убьют за простую ручку, что уж говорить про сигареты. — Блять, — девушка прикасается к своему лбу рукой, ощущая на нём жар. Видимо, не стоило ей все выходные ходить голой по дому. Это уже вошло в привычку. Тело отдыхает от обтягивающей одежды, которая бесит так же сильно, как и её начальник.       Ничего поделать с собой Виннице не может. Когда она снимает с себя эту одежду… Эту рубашку, в которой ужасно душно, эти брюки, что сдавливают живот до второй талии, и эти каблуки, от которых ступни болят так, словно она прошлась по дорожке из шипов — всё это кажется восхитительным оргазмом. С какой бы она радостью прямо сейчас повалилась на кровать, легла звёздочкой и просто заорала на весь свой дом благим матом. Да, это ей не помешает…       Девушка потянулась, зашагав активным шагом в сторону своего дома. Идти было совсем ничего. Буквально за этими серыми и не очень то и высокими зданиями шла западная дорога, вдоль которой располагались домики. Все они были словно под копирку. Одна схема, один материал. Это, конечно, никак не касалось девушки, потому, что она считала, что такие дома не особо привлекают внимание, но иногда добавить изюминку она всё же хотела. Расправив плечи, Настя ускорила немного шаг, вдыхая свежий ветерок. Не то, чтобы когда она шла, её волосы, как в розовых диснеевских мультфильмах развивались на ветру, но вот точно, что она может сказать, так это то, что её нервы шатались на ветру. — Мне срочно нужно расслабиться…       Анастасия ускорила шаг и, кажется, вовсе не замечала на себе пристальный взгляд мужчины в тени улицы.

***

      Питер выдыхает, когда вновь видит, как этот чёртов еблан подходит к столу его девочки, вываливая на поверхность ещё какую-то кипу бумаг. Теперь из-за него девушка придёт домой позже. Он совсем не думал про это. Обычно его план состоял в том, что он подходит к дому ровно в десять тридцать. Это стало уже стандартным расписанием в его графике. В это время она уже точно сидит дома. Этот имбецил вновь задержал её до одиннадцати. Чёрт, ему нужно контролировать свой гнев, иначе добром это не кончится.       Шумно выдохнув, мужчина неловко перелез через забор, останавливаясь напротив серой стены. Наверное, это лучшая позиция на то, если Анастасия вдруг решит проснуться. Луна не светит на эту часть дома. Питер умеет ждать. Только, иногда даже такому человеку, как Питер, сложно делать это, когда около твоего объекта воздыхания тусуется огромный потный мужик, что явно что-то делал ей своими грубыми руками. От такого внимания внутри мужчины что-то перевернулось, прежде чем руки сами сжались в кулаки. Если он нападёт на него, то поднимется много подозрений, ведь он управляет какой-то небольшой компанией. Ага, пусть и не большая, но за то шума будет много. Это приносит дополнительные нюансы.       Питер проводит рукой по своему лицу, устало заглядывая в комнату к любимому человеку. Её пока что нет, но Питер точно понимает, что вновь будет наслаждаться её прекрасным телом, лицом во время сна. Да, девушка храпит, но Питер считает, что это вовсе не портит такие моменты, когда он может побыть рядом с ней. Потрогать, насладиться. Это вошло у него в привычку. Всё равно, что курить сигареты и постоянно хотеть ещё. Только вот если у него даже закончатся деньги, то он никогда не перестанет приходить за добавкой. Это его погубит.       Как он устал ждать. Как он устал травить себя мыслями. Как он устал создавать каждую ночь иллюзию счастья. Разве это хорошо?

Его девочка, Его напарница, любовница, Любовь всей жизни, Сердце пылает рядом с ней, Личный яд, наркотик. Ах, она…

      Это всё морально убивает, превращает из человека в какого-то червяка, что не способен идти куда-то дальше определённого места. Деградация? Нет, точно нет. Но перестать делать это он не может. Его душу и сердце тянет к этой девушке. Ему хочется касаться её постоянно, ощущать её тепло рядом с собой. Его стеснительность не позволяет сказать всю правду ей в лицо, да даже посмотреть на неё напрямую. Он ещё не заслужил такой награды. Сколько раз он пытался? Пытался прекратить томить себя и Анастасию. Она же любит его? Любит?

Ты сомневаешься, Пит?

      На лбу появилась капелька пота, что противно медленно скатывалась. Тянулась, как ожидание. Закусив до боли свою губу, мужчина прислонился к окну лбом, чтобы лучше рассмотреть то, что происходит в комнате. Она всё ещё пока не пришла, но Питер уверен в том, что скоро они в очередной раз будут вместе, вдвоём, наедине. Никаких начальников и работы. Это все так чудесно звучит, что аж прыгать хочется от счастья, от радости! Ах, как это чудесно!       Он стоит ещё минуту, две, три. Ноги немного занемели в одной позиции, но он не обращает на это внимания. Точно не сейчас, не в это время, не в этом месте. Как же у него чешутся руки. Коснуться, коснуться, коснуться. Ах, его милая принцесса, где же она? Так опоздала.       Девушка входит в комнату так тихо, что даже из приоткрытого окна он не слышит звука открывающейся двери. Нужно быть аккуратнее, ведь Питер не успевает моментально спрятаться за стену. И постоянно девушка подходит к окну, раскрывая его на всю. Возможно, она ждёт, когда он залезет к ней? Когда он даст о себе знать? Ох, нет, его любовь просто проветривает комнату, он не достоин, он не может так просто взять и залезть к ней.       Руки моментально начинают потеть, а между ногами становится горячо. Она решила поиздеваться над ним? Так ведь? Маленькая козочка играет с большим волком, как это смело с её стороны. Очень смело и наивно. Только сейчас Питер жалеет о том, что луна не падает на эту сторону дома. Мужчина не может полностью насладиться картиной, вкусить этот плод. Он не может чётко рассмотреть её тело, рассмотреть черты, рассмотреть формы. Пит постоянно делает это только ночью. Если бы она включила настольную лампу или свет в комнате, может…       Прищурившись, юноша замечает, что девушка делает что-то странное, то, чего он ещё никогда не видел от неё. Назревает вопрос. Она медленно, аккуратно залезает на кровать. Словно змея, так красиво и грациозно ползёт к изголовью кровати. Что она делает, что творит? Протирает глаза, а затем видит, как Анастасия усаживается поудобнее, шире расставляя ноги по бокам. Очень странно. Он не видит, но понимает, что если бы сейчас был в комнате, то прекрасно бы смог увидеть её промежность, что истекает соками для него, для него одного.       Во рту скапливается больше слюны, когда глаза впиваются в действия девушки, только видно лишь очертания. Женские ручки тянуче долго скользят по телу хозяйки, оглаживая его очевидно до мурашек, раз она дёргается. Сжимают и разжимают тело, отчего Питер шумно глотает, не имея представления в том, что сможет оторвать взгляд от такого приятного зрелища. Господи, эрекция сводит его с ума. Он может смотреть на это вечно, постоянно. Раньше он не знал, что девушка занимается самоудовлетворением, но то, что он сейчас увидел… Вызвало в нём огромную бурю эмоций, что заставляли тело пылать сильным огнём страсти. Чёрт! Он сейчас кончит себе в штаны, которые постирал только вчера вечером. Блять, она серьёзно? Он щурит глаза, не понимая, что это правда реальность. Сегодня явно его день.       Через окно слышно, как Виннице начинает стонать, отчего Питер словно сжимается весь изнутри, дрожит, словно лист на ветру. Руки яростно снимают с него штаны, что не могли больше сдерживать каменный член в себе. Горячая плоть требует разрядки. Он, конечно, понимал, что мог такое увидеть, мог застать свою девочку за таким, но… Как она прекрасна. Как прекрасно её тело. Как прекрасны её движения. Он хочет, чтобы она ласкала так же и его, не только себя. Оглаживала его спину, живот, руки…

Его девочка, Его напарница, любовница, Любовь всей жизни, Сердце пылает рядом с ней, Личный яд, наркотик. Ах, она…

      Как её, пусть и сухие, тонкие губы раскрыты в немом стоне, как хмурятся её брови, когда она щипает свои напряжённые соски. Питер, кажется, сейчас упадёт без сознания. Перед глазами такая манящая картина, но он не сдвинется с места, словно верный пёс хозяйки. Нет. Он хороший мальчик, он будет ждать. Только вот мужчина замер, словно статуя, замер, словно стена, наблюдая за картиной, которая открылась перед ним. Поистине великолепно. Это тело, очертания которого он лишь и видит, эти тихие стоны, которыми Настя старается себя возбудить, эти дрожания ног, когда девичья ручка медленно, но верно опускается ниже, ближе к промежности. Да, вот так. Правильно. Он хочет помочь, он явно хочет помочь, но почему-то стоит на одном месте. Не двигается, Питер просто смотрит, наблюдает из-под лба, отчего кажется, что девушка дёргается не от своих касаний, а от взгляда мужчины в её сторону. Только она знает, что он там стоит. Смотрит на неё. Хочет до безумия. Такая влажная игра.       Лишь тихо стонет себе под нос, когда входит в себя пальцем, надавливая на мягкие стеночки, что податливо раздвигаются, впуская. Так хорошо чувствовать это после нагруженного дня. Смазка течёт довольно активно из-за того, что последний раз Виннице кончала хорошо так недели две назад. Звучит грустно. На такое у неё не остаётся ни времени, ни сил после работы. О боже, у неё даже появлялись мысли прыгнуть на член начальника от того, что промежность буквально ноет около каждого мужика, но гордость, эта гордость не позволяет. Не такого она о себе мнения. Секс без обязательств — опасная штука на самом то деле.       Только второй палец проникает вместе с первым, надавливая сильнее, как тут же ноги сами по себе раздвигаются шире, заставляя девушку выгибаться в спине до хруста, до стона, от которого мужчина за окном дёргается. Его рука двигается на члене, стягивая и натягивая головку. Он прикусывает губу, не смея оторвать взгляда от картины перед собой. — «И снова он смотрит, » — девушка краем глаза наблюдает в окно, смеясь с его наивности. Всё равно видно тень, всё равно видно этот взгляд, которым он её пожирает.       Точно она не знает, сколько он наблюдает за ней, но выносливость данного человека её поражает. Она столько времени ходила дома голая, столько времени провокационно наклонялась, но он до сих пор не ворвался к ней в дом и не трахнул. Он до сих пор стоит, смотрит, лишь изредка проникая в комнату, чтобы погладить её плечо либо щёку. Серьёзно? Он что, галимый девственник? Что с ним не так? Что? Возможно, что Анастасия привыкла к тому, когда всем мужикам нужно лишь одно, только вот этот не похож ни на одного из знакомых девушки. Ни на её начальника, ни на её бывшего. Это не тот случай, когда девушка мастурбирует, а мужчина налетает на её спустя несколько секунд. От таких мыслей она лишь сильнее возбудилась, прикусывая губу и прикрывая глаза. — «Чего ты ждёшь, что тебе нужно на самом деле.?»       Питер не ответит на это, ведь он не слышит. Да и если бы это услышал, то явно бы не понял, что ответить на такое. Лишь смотрит. Смотрит вглубь комнаты, чтобы увидеть больше, заметить больше. Её промежность, боже, она наверное сейчас так пульсирует, так возбуждена.

Его девочка, Его напарница, любовница, Любовь всей жизни, Сердце пылает рядом с ней, Личный яд, наркотик. Ах, она…

      Глаза судорожно бегают по её телу, стараясь уловить каждый момент. По этому прекрасному нагому телу, отчего член буквально плавится в его руках. Она точно доведет его до белого каления, точно задушит когда-нибудь. Только не сейчас, когда он готов наслаждаться её телом, движениями. Левая рука активно пощипывает сосок, сминая грудь больше. Пока Анастасия не начинает стонать громче, краем глаза постоянно посматривая на окно. Что ещё за игра в кошки мышки? Что за чёртово соревнование — кто-кого соблазнит? Возможно, ей должно быть стыдно. Ах, маленькая Лолита. От такого ухмылка появляется на лице буквально на пару мгновений, прежде чем движения рукой заставляют её издать очередной стон удовольствия. Это весело. Весело играться с ним.       Весело понимать, что ты сидишь и мастурбируешь, пока на тебя смотрит какой-то человек через окно. Это какой-то фетиш? Это нормально, что ей нравится такое? Смотри на неё, смотри. Плохая девочка, он тоже об этом думает, так ведь? Конечно да, конечно. Чёртов извращенец. Проскакивает мысль, что его член был бы единственным, на который она бы прыгнула за это время.       Эта мысль почему-то заставляет девушку прогнуться в спине, громко выкрикивая от подступившего оргазма, боже, да! Тело дрожит так сильно, отчего девушка на пару мгновений забывает о человеке за окном. Пальцы на ногах поджимаются сами по себе, когда Анастасия открывает глаза, пытаясь сфокусировать взгляд на потолке. Рот открывается в немом стоне, стоит ей только больше ласкать себя между ног. После оргазма перед глазами почему-то словно пелена, словно она стала слепа на мгновение, ах! И дует ветер в окно. Голова перестаёт гудеть, болеть и как-то доставлять неудобств. Она раскидывает ноги по бокам, уже целенаправленно смотря на окно. Прищуривается, чтобы постараться увидеть больше, только вот перед глазами плывёт не меньше. Заметить фигуру около окна легко, скорее просто не привычно. Он серьёзно думает, что она его не видит? Наивный.       Он стоит там, продолжает смотреть. Анастасия прикусывает губу, когда видит то, что своей рукой он делает характерные движения, отчего тень от конечности дрожит, пусть и почти прозрачно. И как ему не стыдно делать это? Извращенец. конченный извращенец. Интересно, Питер серьёзно не понимает, что она видит то, чем он занимается? — Знаешь, я тут думала, — девушка протянула своим прокуренным голосом эту фразу, от которой за окном замерло всё, что только можно. Рука мужчины перестала доставлять удовольствие своему хозяину, а сам Питер застыл, словно его окатили кипятком (или ледяной водой, тут ему не принципиально). Ярко-голубые глаза мигом устремились в окно, и кажется, что мужчина вмиг стал всё видеть так чётко, что аж зарябило. Это так удивительно, что глаза незнакомца ещё не светят ярче уличного фонаря на другой стороне дороги. Было бы весело. — Какое ещё время ты будешь стоять там? Смотреть… Пугать меня даже. Ну, это ты и делал первые пару ночей, потом я всё же привыкла.       На такое заявление мужчина просто выпадает, расширив глаза до такого размера, что просто кажется, словно он откинется прямо сейчас. Она… Она серьёзно знала, что он следит за ней?! Понимала, что за ней следит он? Ей это нравилось, она хотела этого, не так ли? Если она не просила кого-то о помощи и не звонила в полицию, не значит ли это, что она хочет его не меньше, чем он? Эта игра с её стороны так… Возбуждает. — Почему ты ходишь ко мне каждую ночь, Питер?       Имя с уст любимой девочки слетает так резко, колко. Кажется, что он сейчас задохнётся от того, с каким презрением она сказала это. Не надо так жестоко, сладкая девочка, мужчина просто любит тебя, желает всю. — Зачем? Ты скажешь мне? Скажешь? На то есть причина?       Он…

***

      Сейчас она серьёзно пытается вытащить свои руки из мужского ремня, что стягивает их за её же спиной. Попасться на крючок в собственном доме, что за тупизм?! Чёртов ублюдок связал её руки! Может он не хотел, чтобы она сбежала, а может он просто не хотел, чтобы она побила его, ткнув в глаза длинными чёрными ногтями. Тут одно из двух. Оба варианта не особо хороши. Для него. — Отпусти меня, грёбаный бандит! Пусти сейчас же! Я буду кричать! — Кричи сколько твоей душе угодно, моя милая девочка, только тебя никто не услышит…       Хриплый мужской голос разлетается по комнате плавно, так медленно, отчего хочется спрятаться и забиться в угол. Почему его голос так подействовал на неё? Весь боевой настрой Анастасии тут же пропадает, стоит ей глянуть на человека без маски. Питер коротко стриженный мужчина, хорош собой. Прямо сейчас смотрит на неё не самым хорошим взглядом. Она готова провалиться сквозь землю, но не ловить на себе этот взгляд, этот чёртов взгляд, от которого готова ползти прямо до лестницы в надежде на помощь. Этот человек…       Не успела она и пикнуть, как тут же её ноги быстро расставляют в стороны, отчего Виннице пискает, так как резкая ломота в суставах дала о себе знать. Возится с ней, как с какой-то телегой. — Полегче, я тебе не гимнастка!       Смирилась ли она с этим? Отчасти да.       Она понимала, что если не обратилась в полицию в нужный момент, то это в скором времени явно бы случилось, только вот не так скоро, как ей хотелось бы. Чёрт, она сейчас расплачется от того, что какой-то по сути незнакомый мужчина рассматривает её промежность, что почему-то подвела свою хозяйку ещё тогда, когда этот незнакомец стал стягивать с себя кофту. Она течёт, как сучка. Пусть он был и худым, не накаченным, только вот силы в нём было хоть отбавляй. Словить её, когда Настя сопротивлялась? Уже страшно, ведь обычно она могла ткнуть кому-то в глаз ногтями. Это её преимущество, что подвело именно в тот момент, когда это было нужно больше всего. Чёрт, она сейчас заплачет от разочарования! Только вот близость казалась ей чем-то желанным. Это думалось где-то далеко, где-то там, куда она ещё не могла залезть.       Захныкав больше от несправедливости, она пытается сомкнуть коленки вместе, но голова между её ног не даёт этого сделать. В ответ на такое сопротивление со стороны Анастасии, мужчина лишь сильнее сдавливает её голени, губами резко впиваясь в набухший клитор. И чёрт бы побрал её резко вскрикнуть, выгибая спину от сильного вакуума. Он словно обезумевший стал активно ласкать её, пачкаясь в соках. Казалось, что её клитор просто сейчас оторвётся. Блять, она не была готова к такому сладкому насилию.       Перед глазами на момент этого всё плывет, что уже говорить про то, что она потекла ещё сильнее только потому, что горячая ладонь незнакомого ей мужчины легла ей на грудь. Гладила её, слегка пощипывала. Словно это была какая-то приятная игрушка для него. Большой ребёнок. Это было что-то странное. Что-то крайне необычное. Намного другие ощущения рядом с ним, нежели с её начальником. Так как мужчина делал это с таким остервенением, с таким желанием, боже, кажется, что она сейчас сойдёт с ума. Да, она просит…       Питер не понимал, когда он сорвался, как.

Его девочка, Его напарница, любовница, Любовь всей жизни, Сердце пылает рядом с ней, Личный яд, наркотик. Ах, она…

      Когда вновь посмотрел на её тело, когда вновь полез рукой к своим штанам? Она повернулась к окну, чтобы позвать его. Он это и сделал. Разве это не то, чего она хотела наконец-то? Увидеть его полностью, рядом с собой осознанно. Сердце так радостно отзывается на то, что его девочка сейчас рядом с ним, готовая, красивая и податливая! Вся для него! Ах, его! Это словно красный флаг для быка. Стереотипно, но чертовски подходит к его ситуации сейчас. Она такая сладкая, вкусная, прямо такая, как он себе и представлял. Анастасия сводит его с ума, заставляет впиваться губами ещё сильнее, ещё быстрее. Вылижи её до суха, вылижи! Этим губкам тоже нужно внимание, ты должен сделать всё на высшем уровне! Её запах доводит его давление, доводит его самого. Он может делать это вечно.       Девушка теряется, не понимая, что сейчас происходит с ней, с её телом рядом с этим мужчиной, но одно она знает точно, что именно сейчас происходит что-то запретное, что-то, чего по сути и быть не должно. Только вот она об этом не скажет. Промолчит, чтобы ощутить эту пульсацию между ног, эту сладость момента. Его язык творит настоящее чудо. Промежность выделяет больше сока. Холодный нос Питера создаёт неимоверный контраст с горячей плотью, когда тоненькая девичья рука крепко ухватывается за его волосы (за те, которые остались на голове), чтобы он не смел останавливаться, чтобы он продолжал делать то, что делает.       Виннице кажется, что она сейчас отключится. Мужчина выдохнул, обводя языком клитор, отчего девушка сцепила зубы так же, как сцепила руками матрас. Неожиданно Питер сомкнул немного зубы вокруг клитора. От такого Настя пыталась отодвинуться от настойчивых губ и языка, но пусть она и ползла дальше, незнакомец следовал за ней, не отлипая от промежности и только сильнее терзая алые губки. Это казалось дорогим деликатесом. Мужские руки массировали бёдра, пока язык продолжал вылизывать лоно. Такая сладкая вкусная, вся его, вся для него!

Его девочка, Его напарница, любовница, Любовь всей жизни, Сердце пылает рядом с ней, Личный яд, наркотик. Ах, она…

— Боже! — девушка вскрикивает, ещё сильнее придавливая голову к своей промежности, отчего внутрь неё проникает что-то большое, горячее его губ. Это что-то стало активно двигаться внутри Виннице, отчего та скрестила ноги на лопатках Питера, что был в общем-то и не против. Глаза судорожно бегали по всему, что только могли увидеть. Потолок, стены, его макушка.       Его член рвал штаны не только от происходящего, но ещё и от того, что он не смог себя нормально удовлетворить. Девушка просто не дала ему этого сделать своей игрой. То, о чём он мечтал… Порочно.       И когда он ощущает её бёдра, что может трогать, что может мять, кусать, вылизывать до хриплых стонов — это то, чего он хотел за последнее время больше всего. Касаться, касаться, касаться.       Глаза бегают по её низу живота, порой смотря в сторону того, как девушка продолжает извиваться от его языка, словно подбитый зверь. Она хочет его, желает, но молит остановиться именно сейчас, когда промежность просто ноет. Между ног у неё всё горит адским пламенем, и Питер её чёрт, что дарит такие ощущения. Она готова вертеться, словно сейчас упадёт и потеряет равновесие, но мужчина продолжает держать её, чтобы она не упала. Большие горячие ладони проходятся по её бёдрам, сжимая талию с двух сторон. Медленно, словно плющи обхватывают её с двух сторон. Она кажется такой маленькой в его руках, такой беззащитной. Такая мысль вызывает у обоих совершенно разные временные эмоции. У одной страх, у другого похоть. — Ты…       Анастасия не успевает ничего сказать, как тут же на неё наваливаются, прижимая к кровати. Девушка вертит головой, пытается отвернуться от него, ведь Питер тянется к ней своими губами. Они такие же обветренные, сухие, как и у неё. Хочет поцеловать? Ну уж нет, не дождётся, гад. — Не отворачивайся от меня, моя милая, сладкая девочка… Иди сюда, ко мне, ну же, — руки мужчины крепко схватывают девушку за щёки под подбородком, что заставляет Анастасию сделать губы трубочкой. Явно это выглядит смешно. Она смотрит на него, на эти глаза, на эту маньяческую улыбку, а нос блестит от её естественной смазки, которую он только что в буквальном смысле пил, мать его дери! Сумасшедший мужчина, она ничего не может добавить. Этим он и привлекает её сейчас.       Виннице молчит, когда горячий язык Питера касается её сухих губ. Супится. Так медленно, нарочито медленно облизывает их, оставляя мокрый след. Затем ещё раз, ещё. Мужчина склонился над девушкой, оперевшись руками по обе стороны от головы. Оба были горячими, оба тяжело дышали, оба были возбуждены до боли. Это заставляло девушку думать о том, что всё хорошо, что всё верно, так и надо. — Такая красивая…

Его девочка, Его напарница, любовница, Любовь всей жизни, Сердце пылает рядом с ней, Личный яд, наркотик. Ах, она…

— Что ты несёшь… — Такая сладкая, дай насладиться тобой… — Ты сумасшедший. — Ты свела меня с ума.       Виннице раскрывает глаза, когда об неё потирается эрегированная головка мужского члена, отчего хочется просто провалиться сквозь землю. Такая горячая, пульсирует. Он дразнит её, не входит.       Глаза сами по себе закрываются, но тут же широко распахиваются, когда во рту оказывается язык Питера. Чёрт, почему так горячо? Почему так много его, буквально за несколько минут? Он обтирается о нёбо, об язык, зубы. Кажется, что он словно оставляет свои следы. От него пахнет улицей и чем-то металлическим. Вроде, похоже на запах старых труб. Она дёргается от него, когда мужчина резко замирает, отрываясь от её губ. Пристально смотрит, пытаясь сдержать свои же стоны от картины. Он может трогать, смотреть, вызывать крики удовольствия. Это будоражит кровь и душу. Перед глазами мелькают её движения рукой. Ей было так приятно. Он сможет доставить ей такое же удовольствие? Конечно! Кто, если не он? Только подумав о том огромном и жирном начальнике — мужчина тут же без раздумий врывается в горячее лоно девушки.       Кажется, что её глаза сейчас полезут на лоб от такой резкости. Он ударяется в шейку матки, отчего спина сама по себе выгибается, а девушка протяжно стонет, ухватываясь за крепкие мужские предплечья. Он жёстко двигается в ней, жмуря свои глаза. Это заставляет девушку поджать пальчики на ногах. Ремень под спиной, из которого она освободила руки в момент своих метаний, неприятно давил, но было вовсе не до него, когда тебя трахает незнакомый по сути мужчина в твоём же доме. Питер не даёт ей закричать от смешанных ощущений. Мужская ладонь полностью накрывает девичью грудь вновь, сжимая, а сам он накрывает её губы своими, создавая вакуум.       Жмурит глаза от того, насколько тесно в ней, насколько приятно. Он кончит от одного лишь вида. Так узко, горячо. Она только его, только для него. Ах, его! Только видит он, как жмурит она глаза от очередного толчка. — Ты слишком большой для меня, прекрати, сейчас же прекрати!       Глаза девушки слезятся. Ему льстят такие слова, отчего член дёргается внутри Анастасии. Бесспорно, она была намного ниже этого великана, потому он просто не помещался в ней полностью, но Питеру явно было на это плевать. Головка ловко проскальзывала в шейку матки, отчего глаза Анастасии сами по себе закатывались наверх, пока брови продолжали быть хмурыми. Она зажимает его со всех сторон, своими стенками, заставляя его дрожать от ощущений. Его руки блуждали по всему телу. Трогали её везде, где только можно и нельзя. Ей мерещилось, словно он залез в неё полностью, как паразит, как вирус. Внизу живота скапливалось тянущее ощущение. Его бёдра шлёпались о её, отчего чувства смешались в один комок. Быстро, быстро, быстро! Кровать начинает скрипеть, из-за этого в ушах словно всё переворачивается. Под ухом слышно тяжёлое дыхание мужчины, что крепко сжал её в своих объятьях, а свои же стоны, кажется, оглушили её полностью. Толчок, ещё, ещё! — Моя девочка… Будь моей.       Она случайно взглянула ему в глаза, после чего всё вокруг резко застыло. Такие ясно-голубые, как небо, как алмазы на кольце жены её начальника. — Сладкая, красивая… Вся для меня…       И член внутри неё показался чем-то правильным. Словно так и должно быть. Она хлопает глазами. Слушая его, словно под гипнозом. — Стань моей навсегда, милая…       Он пытается придвинуться к ей ближе. Его губы снова близко к ней.

***

      До того, как Питер пустил в свою жизнь преследование и наблюдение за человеком, он проходит мимо неизвестного здания, недовольно пряча руки в карманы. Мужчина ещё не знал, что сегодня произойдёт. Дождь явно всё испортил. За этот день произошло много всего плохого. Он даже не знает, как развеселить себя, что уже говорить об остатке вечера. Пытается улыбаться, но ничего не получается. Ему хочется умереть. Образно, но всё же. Мужчина с радостью лёг бы в лужу, смотря в прекрасное небо с утра до ночи. Может это и есть его предел мечтаний на сегодня? — И хоть уволь меня, говнюк, но трахаться с тобой никогда я не буду!       Питер поднимает свой взгляд, удивляясь тому, что слышит такие слова из губ представительницы прекрасного пола. Интересно, кто это может быть? Видит перед собой девушку, что тычит средние пальцы куда-то на верхние этажи какой-то компании. Видно не у него одного сегодня плохой день, не так ли? Юбка-карандаш, да каблуки. Красиво…       Она поворачивает голову, а Питера прошибло током, когда он увидел её глаза, цвета миндаля. Наверное, это его сладкий рай..? И капли резко пропадают, что так раздражали. Перед ним только она.

Его девочка, Его напарница, любовница, Любовь всей жизни, Сердце пылает рядом с ней, Личный яд, наркотик. Ах, она…

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.