ID работы: 11176785

Гарри Поттер и Дары Смерти: После войны и через 19 лет

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

А

Настройки текста
Примечания:
Вылетая из Комнаты-Позарез, Гарри ощутил крепкую хватку Драко на спине. Хорошо,подумал он,ему страшно. Но чуть не засосав пол,Драко быстро поднялся на ноги,и кинулся на Гарри,который помогал Рону подняться,и засосал его. Феерический поцелуй, хоть Поттер и не понимал что творится,и,собственно, несколько секунд не отвечал. А затем прижал Малфоя к себе и так ответил,что смотреть на них было стыдно. Мокро, очень мокро, подумал про себя Гарри. Оторвавшись,Драко крепко обнял Поттера. - Только посмей умереть,ты,Шрамоголовый идиот,и я тебя из под земли достану! И снова обнял Гарри,пробормотав "Спасибо". - Ээм,ребят,вы там это,закончили? - Рон бестактно нарушил тишину - Нам как бы идти надо,спасать мир. *** Гарри шёл по полуразрушенному Большому Залу. Некоторые оплакивали погибших,другие радовались,что выжили. Семья Уизли делали и то и другое,а миссис Уизли вообще боготворили,заобнимали и то и дело спрашивали. Гарри улыбнулся и пошёл дальше. В дальнем углу,обнимаясь и сжавшись,сидели Малфои. - Ты! - услышал он то ли крик,то ли вздох Циссы Малфой. Как ни странно,та,подбежав,крепко обняла его. - Спасибо, спасибо,что спас Драко! - она плакала. - Миссис Малфой,Вы меня душите, - прохрипел Поттер. Цисса сразу же его отпустила. Гарри подошёл к Драко, который при виде него вздрогнул и протянул ему палочку. - Сшиби меня. - Ч-что? Зачем? - Ну,это ведь изначально твоя палочка. Ты должен меня победить. - А разве ТВОЯ палочка не признает после этого...ну...меня? - Ой,я забыл. Негласно согласившись,что Драко закажет у Олливандера новую палочку,Гарри спрятал его бывшую в карман,но руку снова протянул. Младший Малфой понял всё без слов,и, улыбнувшись,встал.Посмотрев через плечо, Поттер увидел,как родители теперь уже его возлюбленного многозначительно переглянулись. Они шли,ловя взгляды,иногда слыша свист,аплодисменты и "фуу" от части Слизерина. Джинни,до этого ворковавшая с Луной,завидев его подмигнула,и сказала что-то подозрительно похожее на "Нас обоих тянет к блондинам". Хихикнув, Гарри с Драко пошли дальше. Им удивлённо улыбнулась МакГонагалл ,и даже Слагхорн. То,чего ни один из парней не ожидал,так это целующиеся Сириус и Снейп. Эти двое издавали такие непристойные звуки,что очистили территорию вокруг себя от живых существ в радиусе где-то сорока метров. - Как будто хотят съесть друг другу лицо, - прошептал Гарри,невольно вспоминая Рона и Лаванду. Кажется, любовники это услышали и поспешно оторвались друг от друга. Сириус выглядел очень довольным,а Снейп пошёл красными пятнами,злой,но всё же ничего не сказал. - Надеюсь,в следующем году меня возьмут преподавателем ЗОТИ. - Не дай Бог, - Снейп взял Сириуса за руку и скрылся. *** Прошло девятнадцать лет,как шрам не болел. Хогварц починили, МакГонагалл осталась директрисой,взяв Сириуса на работу. Мадам Помфри на пару с Филчем нашла способ избавиться от Смертного Знака. Гарри и Драко поженились,и усыновили трёх детей. Тэдди Люпин приходил к ним в гости,как и Сириус со Снейпом,выяснившие отношения. Всё наконец наладилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.