ID работы: 11176833

-Стой, прошу, остановись!

Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

*Я не уверенна...*

Настройки текста
На крышу по лестнице идёт мальчик. Бирюзовые волосы, заплаканные глаза, и помятая школьная форма, так он выглядел. Зачем он идёт на крышу? В надежде закончить свои страдания, да вы правильно поняли что он хочет сделать. Зонтик, так звали мальчика, уже взобрался на крышу и снял ботинки, но тут, он увидел на краю крыши девочку. Синие длинные волосы, грустные жёлтые словно золото глаза. Девочку звал Клео, но Зонтик не знал её. Он не знал что делать, но всё равно крикнул: -Стой! Прошу остановись! Девочка обернулась на крик, и с улыбкой посмотрела на Зонтика. -Ты наверно уже где-то это слышал... Зонтику совсем было не интересно про то как она сюда попала. Он просто хотел избавиться от неё что бы совершить свой поступок. Но он не хочет показаться невежой. -Я встретила девушку и мы стали сне лучшими подружками! Я думала что она моя судьба, но... У неё появилась девушка... И я потеряла смысл жизни... Зонтик был в шоке. -Серьёзно!? Что за глупая причина, что бы мне здесь мешать? Даже если ты потеряла любимого человека, жизнь продолжается! И ты должна жить для себя а не для кого то! Так что просто уйди, здесь тебе не место... Клео удивлённо посмотрела но бирюзово-волосого, затем улыбнулась. -Спасибо, я обязательно тебя послушаю) И она ушла. Оставив Зонтика одного. Он тоже решил уйти, пожалуй после этого он не хочет совершать это сегодня...

***

Следующий день. Зонтик вновь идёт на крышу. "Ладно, значит сегодня..." Он открывает дверь на крышу и вновь видит на краю крыши человека. На этот раз это мальчик, коричневые волосы и, эльфийские уши. Мальчика звали Габриэль, его Зонтик тоже не знал, и на его проблемы ему тоже было всё равно, но он вновь крикнул: -Стой! Прошу оставись! Мальчик оборачивается. -Ты наверно это уже где-то слышал... И вновь начинается рассказ... -Одноклассники возненавидели меня за мои уши, они считают меня мутантом... И поэтому издеваются надо мной. Я хочу что бы всё закончилось... Зонт тяжко вздыхает. -Серьёзно!? Что за глупая причина что бы мне здесь мешать?? Даже если тебя не любят одноклассники, помни о своей семье! Иди домой, ведь там ждут тебя люди которые любят тебя! Мальчик улыбается сквозь слёзы. Он обнимает Зонта. -Спасибо, я обязательно запомню тебя! И он ушёл.

***

И каждый день, Зонтик видел людей которые страдали своими проблемами, но они были однотипны-не разделённая любовь, булинг, ничего нового. Но Зонтик слушал, слушал все их истории и помогал, но не было никого, кто бы сделай тоже самое для него...

***

Очередной день Зонтик стоит на крыше и вновь видит, мальчика. Но он видит того, у кого такие же проблемы как у него... Мальчика звали, Армет. Он с рождения слепой, и его родители никак не могут накопить на операцию. -Я лишь хочу что бы всё это прекратилось. Каждый раз возвращаясь домой, я вижу как мои родители ссорятся из за меня... Я думаю что если я умру, то они перестанут ссориться... Зонтик молчал, он не знал что ответить, его родители хотели всегда вырастить из него сильного парня, но вышло совсем наоборот... Его мама смирилась с этим, а отец нет, из за этого они стали много ссориться, отец стал пить, а мама часто плакала... И сейчас он видит того, у кого такая же проблема, как у него. Он должен его остановить... -Стой, прошу, остановись! Армет улыбается но не слушает... Он перелезает через ограду на крыше, нет, неужели! Зонтик не сможет его остановить, на его глазах появляются слёзы он подбегает к Армету и хватает его за руку. -Стой, пожалуйста! Не делай этого, я не смогу смотреть на то как ты убиваешь себя, прошу, просто уйди! Не убивай себя! Армет улыбается, он обнимает плачущего, и перелезает обратно. -Что ж, похоже сегодня не мой день... Он скидывает с себя свою жёлтую куртку и уходит...

***

Прошла целая неделя после этого случая, Зонтик отходил от этого так долго, он бегал по школе в надежде найти Армета вновь и вернуть ему куртку. Но он так и не нашёл его. Вернёмся в настоящие время. Сейчас, Зонтик снова идёт на крышу, в той самой жёлтой куртке, сейчас думает увидит вновь очередного человека, но никого нет... Он улыбается, наконец-то он сможет сделать то что уже давно запланировал! Он подходит к краю крыши, снимает куртку и обувь, перелезает через ограду, закрывает глаза и рвётся вниз... Но он не упал. Его поймали... -Т-ты?... Перед своими глазами Зонтик увидел Армета... Он смотрел на него светло голубыми глазами... -Я вернулся с операции!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.