ID работы: 11176835

Мафиозник✨

Слэш
PG-13
Завершён
122
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 15 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
•6 лет назад• Пов:Пик Мои родители опять ругаются.Я вроде бы не плохо учусь,ну бывают тройки, и что?Мой отец взял нож,он начал идти но мне в комнату.Его окно было открыто,что хорошо.Я выпрыгнул из него и побежал прочь.Мне просто повезло что я был на 1 этаже.Я бежал,не знаю как долго,но крики "отца" я уже не слышал.Я упал,мои колени были разодраны.Я хотел плакать,но я не мог.Я услышал шаги.Я медленно поднял голову.Там стоял мужчина,лет 26,чёрно-белые волосы,с пистолетом.Я посмотрел на него.Я встал и чуть подошёл к направленному пистолету.Мне уже незачем жить.Я посмотрел на него бездушными глазами.Он лишь чуть удивился. ?-ты чё, пацан,помереть хочешь? П-да. Я ответил хладнокровно ему.Что опять же удивило его. ?-не хочешь денег заработать? П-мм... ?-давай так,ты будешь у нас работать,убивать,а мы будем давать,деньги,квартиру?) П-ладно...Но я никогда ещё не убивал ?-ничего страшного.Мы тебя обучим.Пошли. •Настоящее время• Я вошёл в кабинет Босса. Р-здравйствуй,Пик.У меня для тебя новое задание) П-Риккардо,Сколько? Р-одна семейка очень богатых людей насолила нашему частому клиенту.Так как ты работаешь у меня уже несколько лет,ты у нас самый лучший.Быстро, безумно,без следов. П-так, сколько человек? Р-женщина и мужчина.Если хочешь можешь забрать также деньги.Их там оооочень много. П-хорошо Р-начнешь через час.вот адрес-...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.