ID работы: 11176835

Мафиозник✨

Слэш
PG-13
Завершён
122
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 15 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Пов:Вару Да,я ребенок-богатой семьи и гей,пхах.Сам не ожидал,но сколько бы мне не приводили девушек все они отвратительны на вид(извинения всем дамам).Но это мужчина~ Я посмотрел на время,да уж,спать надо.Проснуося я уже ближе к 11 утра.Я позвонил в полицию.Ну типо да? В-Ал-ло полиция!моих родителей убили,они не дышат. ?-адрес и мы приедем. В-**** ?-вы видели кого то постороннего? В-нет,у меня крепкий сон. Пов:Автор После Вару дал показания и всякое такое.Как он вышел из участка он направился в дом,который теперь его.Но он увидел Фигуру,знакомую до жути.Мужчина,хорошие нет отличное телосложение,фиолетовые волосы жёлтые глаза~Вару простоял так несколько минут наблюдая за курящим человеком и решил подойти В-приветик,немой) Пик чуть вздрогнул,он не ожидал что его кто то позовет. В-Ну чё?Чего молчим то~? П-не люблю говорить. В-оу~ М.В-что?!как , буду слышать его прекрасный голос если он будет молчать? В-ну~Ок,ты кстати не сказал как тебя зовут П-зачем тебе это?заявление подать? В-не,мне не зачем,мне же скучно,делать нечего П-у тебя должен быть хоть 2 друга,вот и вали к ним.не липни В-ну фу~у меня нет друзей П-всм? В-а прямом,я не имею друзей,зачем они? П-ладно,допустим.Что делать дальше будешь? В-ну~жтть на остатки денег и я не знаю,там же вроде платят за поетрб родителей?(я просто не знаю) П-ну да,допустим.Но тебе не хватит на всю жизнь. В-ну начну работать там Завод Отца, и всякое такое.Ну имя? П-ргх,Пик В-оо~Пик,мм,Пикуша) П-что за прозвище?Иди домой уже В-ну ты не знаешь как меня зовут~ П-ну? В-я Вару,неприятно познакомиться) П-смешно Сказал Пик это с сарказмом,но Вару все равно.Вару направился домой и провел день как обычно.Пик тоже,заказы,деньги и всякое такое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.