Я так скучал по тебе

Слэш
G
Завершён
51
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
°Вот прошло уже 5 дней с того момента как Фёдор уехал в командировку° - Вечер - Гоголь одиноко сидя на диване, скучает по брюнету, думая когда он приедет, когда он сможет его крепко обнять, когда? Он уснул, но его сон длился не долго, вскоре тот проснулся в холодном поту, и быстро дыша, ему приснился кошмар из-за которого он не смог дальше спать. - Утро - Николай не смог уснуть, но не собирался отлынивать от работы, позавтракав он одел свой необычный наряд и не спеша пошёл на работу. - некоторое время спустя - Гоголь уже был в "КМД" со всеми поздоровался идя к своему робочему месту, он остановился напротив кабинета Достоевского, не долгое время простояв в коридоре он зашёл внутрь, рассматривая и так уже изученые ним вещи, подойдя к столу Николай провел по нему пальцем ему нравится что он такой гладкий и блестящий, сев за него, он начал вспоминать как Достоевский усердно днём и ночью роботал в этом кабинете. Погрузившись в мысли Николай не заметил как уснул. °В течение дня Гончаров заходил в кабинет Фёдора, но не стал будить того ведь он выглядит уставшим° - поздним вечером - Гоголь проснулся от лёгкой тряски, открыв глаза он увидел Гончарова - м? - Коля уже конец рабочего дня иди домой - Как конец?! Я же нечего не сделал..... - так всё Коля иди домой, и не волнуйся за роботу, я всё сделаю - ладно, до завтра Ваня и спасибо - сказав эти слова блондин вышел из кабинета, а вскоре из самого здания, направившись домой. Всю ночь он роботал за компьютером, хотя он и засыпал несколько раз, но ему так и не удавалось уснуть на долгое время поскольку мучали кошмары. - На утро - Николай не спавший всю ночь пошол на роботу, взяв с собой папку с документами. Но по дороге к "КМД" он потерял сознание, к счастью в это время Сигма идёт на роботу, увидев лежавшего на асфальте Гоголя, он сразу же занёс его в здание и положил на диван в зале, обсмотрев его и убедившись что он нечего не сломал Сигма выдохнул. Заметив папку он её взял и посмотрел содержимое [там были документы который Николай должен был сделать вчера], он лишь грустным взглядом посмотрел на того и пошол роботать отдав папку в архив. Весь день Гоголь пролежал тихо и спокойно, Иван всё время сидел возле того следя за его состоянием, и всё было хорошо, к вечеру Сигма розбудил блондина и тот пошол домой. Но Подходя к дому Николай заметил что в нём горит свет "не уж то воры или я забыл выключить?" пронислось у него в голове, когда тот уже тихо и медленно заходил в дом, дойдя до гостиной, он увидел уже давно ему знакомую фигуру тёмные волосы, белая рубашка с фиолетовыми элементами, белые штаны и красные сапоги, Гоголь без раздумий бросился на мужскую фигуру с криком и объятиями. Мужчина только и успел что обернуться в сторону громких звуков и тут же был закован в обьятия блондина. - Дос-кун, Дос-кун, Дос-кун! - звонко и радостно крикнул Николай - аюшки? - я так сильно по тебе скучал - я тоже, я тоже - сказал Фёдор обнимая возлюбленного и закрыв глаза, уткнулся ему в плечо. Гоголь понял что Достоевский вот вот уснёт поэтому он медленно подошёл к дивану и аккуратно сел, но вскоре лёг на него. Николай удобно умостился на диване обнимая брюнета который сладко спит на нём, укрывши и его, и себя пледом начал засыпать. И во сне они встретились, улыбаясь друг другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.