(словами) через рот

Слэш
PG-13
Завершён
287
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
287 Нравится 3 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тодороки Энджи с подозрением посмотрел на них. Кейго поздоровался и широко улыбнулся, пытаясь скрыть своё волнение. Они с Тойей только что поцеловались прямо перед гардеробной.       – Кейго ночевал у меня, – просто ответил Тойя, пожимая плечами на вопросительный взгляд своего отца.       – Это не причина опаздывать на работу.       Тойя усмехнулся и прошёл в сторону вешалок. Он накинул свой рабочий халат и, остановившись у стола, стал возиться с автоклавом.       – Причин опаздывать вообще нет, не так ли? – беззаботно бросил он, но Кейго увидел, как нервно дёрнулось его плечо.       – Вот именно. Кейго, – Энджи тут же переключил внимание на пациента. – Рассказывай.       – Мелочь. Зуб мудрости лезет.       – Посмотрим.       Кейго посмотрел за спину Энджи, настраивающего кресло; Тойя повернулся к нему и, усмехнувшись, ткнулся языком за щеку. Кейго перевёл быстрый взгляд на его отца и обратно, и Тойя тихо засмеялся. Кейго закусил губу. Он почистил зубы и прополоскал рот вчера целых два раза и ещё один – сегодня утром, но ему всё равно было неловко. В общем-то, неловкость он чувствовал не за сам минет, а скорее за то, что после вчерашнего его рот будет активно и тщательно изучаться отцом Тойи. Господи, кто угодно, но отец!.. Чем они вообще вчера думали?       – Можешь присаживаться.       Кейго залез на кресло.       – В общем-то, меня ничего не беспокоит. Сначала казалось, что он задевает щёку, но я уже привык.       – В таком случае, удалять его необязательно, но давай лучше посмотрим. – Энджи, отвернувшись к инструментам, включил лампу, и Кейго почти на чистом рефлексе открыл рот. – Конечно, хорошо бы сделать рентгеновский снимок, но… – Энджи заглянул в его рот и нахмурился. Отложил инструмент, взял Кейго за подбородок и пододвинул лампу.       Кейго почувствовал, что у него пересохло во рту.       – Вы вчера… Весь день провели вместе? – сильно нахмурившись, спросил Энджи.       – Ага, – радостно ответил Тойя, так, будто ждал именно этого вопроса. – Да и вообще… Мы довольно часто видимся, знаешь ли.       – Часто, – повторил Энджи.       – И любим пожёстче, – добавил Тойя.       Кейго дёрнулся, щёлкнул зубами и посмотрел в сторону Тойи. Тот довольно улыбался, стоя у подоконника.       – Я так понимаю, тебе надо позвонить Фуюми, – с фальшивой вежливостью сказал он.       – Да, – согласился Энджи, вставая со своего места. – Я позвоню Фуюми.       – Передавай ей привет, – рассмеялся Тойя.       Энджи уставился на него и простоял так почти полминуты. А потом потёр переносицу и, нащупывая в кармане халата свой телефон, вышел в коридор.       – Так, – сказал Кейго. – Я сделал что-то не так? Стой, нет-нет-нет, – он поднял руку и указал пальцем на Тойю. – Это ты сделал что-то не так, я прав?       – Я сделал всё, как надо, – ответил ему Тойя.       – Что это вообще было? «Пожёстче»?       – Ага. – Он подошёл к Кейго и сел на место своего отца. – Просто то, что на нёбе появляются покраснения и пятна после жёсткого минета, – не миф. – Посмотрев на побледневшее лицо Кейго, Тойя добавил: – Но не переживай, в сущности – ничего страшного с тобой не случится.       – Ты ещё позже не мог это сказать?       – У меня был план.       Кейго со стоном откинулся на спинку кресла, прикрыв глаза ладонями.       – Какой, к чёрту, план?       – Каминг-аутнуться.       – Через меня!       – Просто недавно на семейном ужине речь зашла о тебе, и я честно уже хотел признаться всем, что мы встречаемся, но у папы возник вопрос: как такой хороший парень вроде тебя может любить мужчин?       – И это – единственное, что пришло тебе в голову? – Кейго приподнял ладони, чтобы посмотреть на Тойю и, к своему великому сожалению, не нашёл на его лице ни капли раскаянья. – Господи… Тебе кто-нибудь вообще говорил, что проблемы с родителями-гомофобами можно попытать – хотя бы попытаться, Тойя! – решить словами через рот.       – Я и решаю через рот. И чуть-чуть помогаю словами.       – Ты ужасен.       – Нет, – Тойя щёлкнул по его лбу пальцем, – я гений.       Кейго мог злиться сколько угодно, но он всё равно улыбнулся. В конце концов, разве не эта дикость так нравилась ему в Тойе? Уже сейчас прокручивая эту ситуацию в голове, он мысленно смеялся. Что ж... Это довольно весёлая история, и они вместе будут вспоминать её.       – Ладно. Ты гений. Но мне всё равно неловко. И я всё ещё чувствую, что мною нагло воспользовались, знаешь ли.       – Ну, – Тойя наклонился к нему, – если хочешь, сегодня ночью можешь нагло воспользоваться мной, например.       Кейго, совершенно расслабившись, поцеловал его и даже прикусил ему нижнюю губу в отместку за эту ситуацию. Улыбающийся и обнимающий Тойю за шею, он почувствовал, как в кармане завибрировал телефон. Ему пришло сообщение от Фуюми. Она написала:       Я рада за вас! Добро пожаловать в семью! :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.