ID работы: 11176907

Волчий Голод

Слэш
R
В процессе
55
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ноющая головная боль всё ещё давала о себе знать, пожалуй это было лучиком света который давал надежду на жизнь. Я Максим, мне 24 и я журналист, был журналистом. Меня сбила машина и сейчас я нахожусь где-то в чёрном пространстве без гравитации. -Давно я не видел таких-Внезапно появившийся голос выдержал паузу. -Стабильных так сказать, людей. Я резко обернулся и увидел. -Кто ты такой?! — Я воздержался от нецензурной лексики. Передо мной сидел парень, лет 26. Умиротворёный взгляд незнакомца заставлял успокоится. -Я Мор, среди людей я известен как «Хель». -И что же я здесь делаю? — Спросил я тихим голосом, почти шёпотом. -У тебя серая аура, это довольно редкое явление. Таких людей я отправляю на перерождение.-Мор скучающее это объяснял и мне в какой-то момент показалось что он сейчас заснёт. -А я могу сохранить память и куда я попаду?- Я с настороженостью спросил и Мора моментально ответил: -Память сохранить можно, но это по желанию. И на счёт мира, пророчество с которым ты связан определит в какой мир ты попадёшь. -А как узнать с каким пророчеством я связан? Интерес и азарт переполнили меня и сейчас ни о чём кроме пророчества не думал. -Я знаю все пророчества связанные с людьми так что мне нужно твоё имя и фамилия. -Максим Баронов. -Хм, щас скажу. -Мор прикрыл глаза и вокруг него закружились серые шары. -В мир придут очень сложные, трудные времена, и, как серые волки, будут его терзать. И лишь зеленоглазый змей поможет под покровом сумерек. -Это моё пророчество?- Спросил я, неприятное чуство страха облепило меня со всех сторон. -Память оставляем? -Да но как я... И резкий толчок в спину заставил меня упасть в пропасть и закрыть глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.