ID работы: 11176910

Чудесная Леди Баг и Чёрная Тишина спасают Город

Гет
R
Завершён
34
Размер:
108 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4. Знаменитость за один день

Настройки текста
Примечания:
Я наконец добралась до общаги, понимая, что Черная Тишина наверняка ищет меня, чтобы убить. И Бражник тоже. А Аля могла узнать меня. Что же мне делать? Я легла на кровать, и тут ко мне в комнату резко забегает Аля.  — Маринетт, ты не представляешь! Ты всё пропустила! Там Черная Тишина и Леди Баг победили искажение!  — Леди Баг? Что это за Леди Баг? — спросила я у Али, делая вид, что ничего не знаю.  — Неизвестная супергероиня в маске! Её сейчас все обсуждают! Я даже создала «Леди Блог», где уже 1000 подписчиков, после того, как я залила видео с битвой. Хочешь покажу? Аля показала мне видео, где точно было видно, что это я бегаю в маске. У Леди Баг такая же прическа и такой же голос. Я не понимала, как Аля этого не заметила.  — А еще у меня есть теория, что Леди Баг — это Пурпурная Слеза! — сказала Аля.  — Зачем Пурпурной Слезе брать новый псевдоним?  — Эммм… Пурпурная Слеза же обучала Черную Тишину. Я включила телевизор. Там шел новостной репортаж о Леди Баг. «Неизвестная супергероиня спасла Гнездо 23 района. Кто же она: друг или враг? Спросим же у Гарольд из Ассоциации Хана!» Камера переключилась с журналиста на человека непонятного пола.  — Леди Баг не является корректировщиком, так как в базе данных нет ни одного человека, похожего на неё. Мы не знаем, враг она или нет, но после наших совещаний мы решили присвоить ей ранг «Городская Легенда».  — Вот чёрт! Моя теория о Пурпурной Слезе разрушилась! — всхлипнула Аля. «Давайте передадим слово Цветному Корректировщику и послушаем его мнение о недавнем инциденте.» И тут на экране появился Аргалия. «Он такой красивый!» — подумала я и залипла на его лицо.  — Маринетт, ты что, влюбилась? Или гормоны во время месячных шалят? — попыталась переместить меня обратно в реальность девушка.  — Я даже не знаю, что думать о Леди Баг. Конечно, тот парень в черном тот ещё козёл, но я не думаю, что Леди Баг и он сражались вместе добровольно. Неделю назад в 9 районе умерла моя сестра…  — Достаточно, достаточно! — перебил его журналист, — а теперь реклама! Лицо Аргалии сменилось на рекламу презервативов, и я пришла в себя.  — Маринетт, что с тобой? — спросила Аля.  — Аля, мне надо признаться… я люблю Аргалию.  — Но Аргалия же гей! Послушай его голос! Так говорят только геи!  — Неправда!!! Он натурал!  — Ему 39, и у него нет жены! Тебе не кажется это странным?  — Я стану его женой!  — Маринетт, ты на 20 лет его младше! И помнишь, что Хлоя сделала, когда узнала о твоей влюбленности?  — Но я люблю его и верю в силу любви! И она сильнее Хлои Буржуа! Я заплакала и уткнулась в подушку.  — Ладно, Маринетт, прости меня, — извинилась Аля, — кстати, завтра нам надо вернуться в шарагу. Ты не забыла?  — Ой, я только сейчас об этом вспомнила! И я не сделала домашку! — вскрикнула я и начала бегать как угорелая по комнате, ища свои тетради. На следующий день срок нашего с Алей отчисления закончился, и мы вернулись. Первым делом мы увидели Хлою, болтающую со своей рыжей подружкой.  — Леди Баг такая крутая! Я её самая большая фанатка! — драматично вздыхала блондинка. В аудиторию вошёл препод.  — Итак, сегодня ОБЖ не будет. ОБЖшница была убита вчера во время Ночи в Переулках. Её труп обнаружили там сегодня утром. Все обрадовались, начали танцевать, прыгать и кричать.  — Мы постараемся найти ей замену как можно быстрее. И только сегодня у вас будет не 5 пар, а 4.  — Ура, Маринетт! Всего 4 пары сегодня! Значит, я смогу заснять новое видео на свой ЛедиБлог с теориями о личности Леди Баг после занятий! На перемене к нам подошла сердитая Хлоя, и мы сразу поняли, что хорошего нам от неё не ждать.  — Вы думали, что просто так отделались?! Считайте, что я спасла ваши шкуры, потому что если бы вы были в шараге в тот день, когда Соня исказилась, то она бы раздавила вас как букашек!  — Но все умершие же воскресли из-за волшебной силы Леди Баг! — возразила Аля.  — Вы бы не воскресли, потому что вы — две лохундры. Даже моя уродливая подружка лучше вас, двух двоечниц, потому что у неё списать можно! Когда я закончу учебу, я выйду замуж за Синюю Реверберацию, но он не знает об этом.  — У меня уже уши болят от твоего базара! Не можешь заткнуться?! — раздраженно прошипела я.  — Да как ты смеешь перебивать меня, Хлою Буржуа?! Тут в кабинет вошла химичка, и стерва быстренько удрала обратно к себе за парту, чтобы не наловить проблем.  — Хоть бы завтра Хлоя заболела и не пришла… — закатила глаза Аля, — она постоянно трындит одно и то же, считая это признаками доминации над другими.  — А я мечтаю, чтобы она перевелась. Все студенты её ненавидят. Люди даже искажаются из-за неё, — добавила я.  — Это точно, Маринетт. После пар мы пошли есть в HamHamPangPang. Тут уж точно не будет Хлои Буржуа, потому что она считает, что такие заведения «для бомжей вроде Маринетт Дюпен-Чен». Пожилая пара за соседним столиком громко обсуждала Леди Баг. Всего лишь за сутки моё альтер-эго обросло стольким количеством слухов! Но никто не догадается, что под маской в горошек скрывается обычная бедная студентка. За столик рядом сел одинокий мужчина лет 30 в черном строгом костюме, и мне он показался странно знакомым. Мы с Алей ели чевапчичи, и тут через окно я увидела Хлою, которая сердито куда-то шла. Я прикрыла лицо меню, чтобы она меня не заметила, но ей было наплевать. «Фух, пронесло», — подумала я. Мы поужинали и пошли в общагу. Весь вечер я печатала фотографии Аргалии и развешивала их по стенам. Я даже сходила в ксерокопию, чтобы мне сделали дакимакуру с Аргалией для совместного сна.  — Маринетт, ты вообще какая-то одержимая, — удивилась Аля, увидев, что я заклеила все обои своим любимым Синей Реверберацией.  — Ну да, я ревную его к Хлое. И что с того? — спросила я.  — У него нет шансов с ней. Он слишком старый для Хлои.  — Я младше Хлои!  — Маринетт, ты должна понимать разницу между влюбленностью и любовью. Любовь — это когда ты готова вступить с ним в длительные отношения здесь и сейчас. Любовь — это когда ты готова его отпустить ради его счастья, если у него появится парень.  — Всмысле парень? Аргалия на 100% натурал, и я в этом уверена! Загугли «ориентация Синей Реверберации», и там не будет ни слова о том, что он слаб на задок!  — Я квир-персона, и у меня есть своеобразный радар на квир-персон.  — А у меня есть своеобразный радар на натуралов, потому что я гетеро!  — Маринетт, ты ведешь себя прямо как Хлоя.  — Ты права, Аля. Но что же мне делать, если мои гормоны жаждут любви?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.