ID работы: 11176910

Чудесная Леди Баг и Чёрная Тишина спасают Город

Гет
R
Завершён
34
Размер:
108 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6. Урок секса

Настройки текста
Мы с Алей как обычно шли в шарагу и болтали о женских штучках. Тикки находилась у меня в сумке и спала. Ей не надо было просыпаться в 7 и бежать на первую пару как мне.  — Маринетт, ты в курсе, что директриса позвала знаменитость провести у нас один урок по ОБЖ?  — Что? Правда? — взволновалась я, — и кто эта знаменитость?  — Я не знаю. Наверное, какой-нибудь высокоранговый корректировщик. Мы просидели первую пару как на углях. У меня было очень хорошее предчувствие насчёт ОБЖ, потому что вся наша группа перешептывалась.  — Маринетт, посмотри на Хлою! — Аля потрогала мой локоть. Я обернулась и увидела, что Хлоя вставила себе импланты в титьки и в жопу и нарастила себе когти как у Росомахи. Я не смогла сдержать смех, увидев, как убого это выглядит.  — Интересно, чего она так к сегодняшнему дню прихорошилась? — спросила Аля.  — Скорее, приуродилась, — ответила я.  — Это точно! — рассмеялась девушка. Первая пара прошла спокойно, и наступило то самое ОБЖ. «Что-то учитель опаздывает…» — подумала я, глядя на время. Тут дверь в аудиторию пафосно распахнулась. И моя челюсть упала на парту. Это Аргалия! Он будет вести у нас ОБЖ! Хлоя уже было развернулась жопой, чтобы показать своему крашу и по ее мнению будущему мужу свои ягодичные аугментации, но он не обратил внимания. Все девочки стали визжать, увидев Аргалию. У какого-то черноволосого парня с длинной челкой на последней парте встала пиписька.  — Итак, дети. Я впервые веду уроки, поэтому не злитесь, если что-то пойдет не так. Чему вас учили на ОБЖ? — Аргалия эпатажно сел на стул, раздвинув ноги шпагатом, как тот самый мужик в метро.  — Ну, нас учили, что алкоголь — фу, сигареты — фу, снюс тоже фу, — пропищала миниатюрная большеглазая блондинка на первой парте.  — А вас учили как оказывать первую помощь, если ваш товарищ умирает?  — Нет… — хором ответили все, кроме меня, потому что я онемела и не могла двигать своей упавшей челюстью. Аля пыталась меня растормошить, но всё безуспешно.  — Итак, сегодня я буду учить вас как делать массаж сердца и искусственное дыхание на практике.  — Я желаю! Я желаю попробовать! — заорала Хлоя.  — Нет, я выберу по списку. Пойдёт… Мисс Дюпен-Чен.  — Это я!!! — прошептала я и начала приближаться к Аргалии, спотыкаясь об рюкзаки.  — Это нечестно! Сэр Аргалия, она бомжиха и ее все ненавидят, возьмите лучше меня, у меня сиськи больше!  — Мисс Буржуа, прошу, не прерывайте занятие. Итак… Мисс Дюпен-Чен, ложитесь на спину. Итак, ребята, сейчас я покажу вам, как делать искусственное дыхание. Аргалия поцеловал меня взасос! Я завизжала, упала, и моя голова оказалась прямо у Аргалии между ног! Хлоя начала дико орать.  — ТУПАЯ ШЛЮНДРА! ЭТО Я ДОЛЖНА БЫТЬ НА ТВОЕМ МЕСТЕ!!! ТЫ ЗАБРАЛА У МЕНЯ ПАРНЯ!!! Я ТЕБЕ ОТОМЩУ!!!  — Кхм, Мисс Буржуа, немедленно к директору! И чтобы завтра твои родители объяснялись! «Неужели мои мечты сбылись… мой первый поцелуй с Аргалией… теперь мое лицо прямо в его паху… я точно не сплю?» — думала я. Я была в таком шоке, что мне было наплевать на орущую Хлою.  — Итак, а сейчас массаж сердца, — Аргалия сильнее натянул свои перчатки и начал давить на мои сиськи. Мои соски напряглись и встали. Теперь он лапает меня за грудь!  — Отлично, теперь массаж сердца проведен, и ваша подруга успешно реанимирована. Поздравляем, — сказал он сексуальным голосом, и на моих штанах начало расплываться мокрое пятно. Я сквиртанула. Я еле доползла до парты, и вся группа видела мои мокрые штаны. Я опозорилась! Но наплевать! Я целовалась с Синей Реверберацией!!!  — Маринетт, ты как там? У тебя такое лицо, будто у тебя травма на всю жизнь. Он сделал тебе больно? — спросила Аля.  — Нет, просто он такой секси и вытворял со мной секси вещи! Я рада!  — Он просто делал искуственное дыхание и массаж сердца. Если бы он был не секси, тебе бы было наплевать. Хлоя отправилась к директору, тряся своей надувной жопой, рыдая и матерясь под нос. Пара закончилась, и в коридоре ко мне подошёл Аргалия.  — Мисс Дюпен-Чен, у вас всё в порядке? — спросил он у меня.  — Э… э. ххх… — вырвались у меня изо рта непонятные звуки.  — Эта неприятная блондинка всегда себя так ведёт? — спросил он про Хлою.  — Она травит половину колледжа… — сказала я. Мои щеки наливались красным цветом.  — Ясно, я уже понял это, — напряг лицо Аргалия.  — Сэр Аргалия… я тоже пережила такую же травму, как и вы… инцидент «Пианист»… мой парень погиб во время него… — вырвалось из моего рта.  — Соболезную. Кстати, в 9 районе завтра проведется траурная церемония по всем умершим от рук Пианиста. Вы придете, мисс Дюпен-Чен? «Он позвал на свидание!!! Позвал меня на свидание!!!» — мысленно радовалась я.  — Да… я конечно приду.  — Хорошо, до свидания, простите меня за все неудобства. Я не умею работать со студентами. Аргалия ушёл, а я начала раскручиваться на месте и прыгать от радости. Аля нашла меня в таком состоянии.  — Что случилось?  — АРГАЛИЯ ПОЗВАЛ МЕНЯ НА СВИДАНИЕ!!! НА СВИДАНИЕ!!! ИИИИИИИ!!! — завизжала я так, что вся шарага это слышала.  — Где будет это свидание?  — В 9 районе на похоронах всех погибших от рук Пианиста.  — Он позвал тебя на похороны, а не на свидание. Ты совсем свихнулась?  — Похороны — это тоже свидание!!! Что может быть романтичнее, чем прижаться к его плечу, пока он плачет над закрытым гробом?  — Хорошо. Если что случится — звони мне. Плохое у меня предчувствие.  — Зато я доказала тебе, что он не голубой!  — Он же ничего к тебе не чувствует! Голубые тоже могут быть вежливы к противоположному полу!  — Ты ничего не понимаешь в парнях, Аля.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.