ID работы: 11176910

Чудесная Леди Баг и Чёрная Тишина спасают Город

Гет
R
Завершён
34
Размер:
108 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 14. Сон Маринетт (Русалочка АУ)

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Маринетт Дюпен-Чен, и я русалка. Я плаваю в океане и кушаю рыбок и водоросли. У меня есть подруга Аля, она рыба-клоун а еще питомец Тикки, рыбка-гуппи. И мы ненавидим Хлою Буржуа, акулу, которая плавает и кушает русалок и рыб. Сейчас была весна, брачный сезон русалок, поэтому я носила трусы на хвосте, чтобы не дай бог в меня не заплыли сперматозоиды какого-то самца. Мы учимся в подводной школе, и сегодня мы плыли на экскурсию к берегу с нашим учителем, русалом Роландом.  — Я никогда не была у берега! — сказала я, — я так волнуюсь! Мы поплыли к берегу и заплыли в лес из водорослей. Внезапно я поняла, что потерялась. Я выглянула из воды, чтобы найти Роланда и Алю. Но я увидела большой красивый синий корабль и услышала громкую музыку, исходящую с его борта. Я подплыла к кораблю, чтобы посмотреть, что там происходит. И на борту я увидела сексуального красавчика-человека… у него были длинные серебристые волосы, которые переливались радугой лучше чем чешуя селедки на солнце. Он был одет в штору цвета моря с белыми вплетениями, напоминающими морские цветы. Так как у меня был брачный период, я сняла свой лифчик из ракушек, но он не заметил мои сиськи. Я услышала крик. Роланд и Аля искали меня. Я силой заставила себя уплыть от корабля. Меня наругали, но все мои мысли были об этом двуногом парне с корабля. Все последующие дни я была очень грустная. Я думала о своей любви и о том, что мы никогда не будем вместе. Я плакала ночами, и мои слезы делали океан еще соленее.  — Маринетт, что с тобой? — спросила Аля, — ты какая-то грустная.  — Аля… я влюбилась… но он человек, а я русалка… он на суше, а я в воде… мы никогда не будем вместе.  — Здорово! Как выглядит этот парень?  — Как ангел во плоти…  — Маринетт, я могу тебе помочь, — сказала Тикки, — у меня есть знакомая-ведьма. Она сможет превратить тебя в человека! У тебя будут ноги, матка и вэджайна.  — Правда? Отведи меня к этой знакомой! Мы с Алей и Тикки приплыли к глубоководной пещере. Из неё выплыла русалка-осьминог.  — Меня зовут Иори, я морская ведьма. Что случилось, дитя? — спросила осьминожица.  — Я влюбилась в человека… и я хочу себе ноги, матку и вагину, чтобы быть с ним…  — Итак, посмотрим, — ведьма взяла в руки жемчужину, и в ней на секунду отразилось лицо прекрасного незнакомца.  — Это он! — воскликнула я.  — Через три дня к тому же самому месту подплывет его корабль. Ты узнаешь его по музыке. Прыгай на борт, и у тебя вырастут ноги, матка и вагина. Затем начни петь. Он влюбится в тебя и осеменит.  — Спасибо! — обрадовалась я. Три дня пролетели незаметно. Я подплыла к тому месту, где я видела корабль. Тут вдалеке я услышала музыку. Он здесь! И тот парень на борту! Я выпрыгнула из воды как летучая рыба, и мой хвост на глазах превращался в ноги. Между них вырос половой член. «Так вот какая она — вагина?» — подумала я. Я выбросилась на корабль, и меня окружили шокированные люди. Музыка прекратилась. Ко мне подошёл тот парень. И я поняла: надо петь. Но я знала мало русалочьих песен, поэтому спела ту, которая пришла в голову.  — В моей жопе импланты, В моих сиськах импланты, Они мне платят и платят, Платят и платят.  — Офигеть! У этого трапа такой голос! Как он оказался за бортом? — спросил один из матросов, но я не понимала человеческий язык. Меня переодели в человеческую одежду, и я ждала, когда тот красавчик заговорит со мной. И он подошёл ко мне.  — Как тебя зовут? Меня зовут Аргалия. — спросил он, но я поняла его имя.  — Аргалия… Он начал массировать мои новообретенные пяточки, и мне стало приятно.  — Вау. Таких гладких ножек я никогда не видел. Откуда ты? Я молчала. Корабль причалил к берегу, и незнакомец забрал меня к себе домой. Он был очень богат и не женат. Я жила у него неделю и научилась понимать человеческий язык.  — Меня зовут Маринетт Дюпен-Чен, и я русалка, — с рыбьим акцентом я связала между собой слова.  — Русалка? Так значит, у всех русалок мужской половой орган между ног? «Старая карга… обманула меня! Она обещала мне вагину, а теперь я мужик!» Наступила ночь. Я лежала на своей кровати и думала о том, какой Аргалия милый и добрый… Дверь в мою спальню распахнулась. Это был Аргалия. Он нагнулся и поцеловал меня в губы.  — А? — удивилась я, и проклятие начало рассеиваться. Мой член исчез, и на его месте появилась вагина. Он меня изнасиловал, я забеременела, мы поженились, и я выметала икринки, из которых вылупились детки!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.