ID работы: 11176910

Чудесная Леди Баг и Чёрная Тишина спасают Город

Гет
R
Завершён
34
Размер:
108 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 16. Ханахаки

Настройки текста
*месяц назад*  — Ах! Сережа! Глубже! — кричала я, — ай! У меня кровь! Больно!  — Я лишил тебя целки, Маринетт, — сказал Разумовский, — теперь ты принадлежишь мне, и мы поженимся. И ты теперь не уйдешь к другому парню.  — Хорошо, Сереженька, я тебя никогда не брошу! Но ты обещал, что я приду к тебе домой смотреть «Южный парк», а ты даже не включил телевизор, и мы просто потрахались! Это как-то неправильно!  — Всмысле неправильно? Все так делают! — разозлился Разумовский  — Но что я скажу маме? Что пошла смотреть у друга телевизор, а он лишил меня девственности?  — Ты сама на это согласилась! И всё произошло с защитой, так что залёта не будет!  — Я просто думала, что ты хотел мне что-то показать в своей спальне! Это неправильно! Это изнасилование! Серега вытащил свой птичий клювик из моей селедки, я оделась и ушла домой сердитая.

***

Я проснулась. Мне опять приснился странный сон. Но на этот раз всё было реальным. Я открыла глаза. Мне захотелось очень сильно кашлянуть.  — Кх… кхе!!! — с силой прокашлялась я, и из моего рта вместо харчка вылезли незабудки. «Что это такое? Пранк от Хлои Буржуа? Она подмешала мне в чай семена цветов?» Я села на унитаз, чтобы отлить, но вместе с мочой из моей уретры стали вылезать те же цветы.  — Аааа!!! — заорала я, но поняла, что разбудила Алю и Тикки.  — Маринетт, что случилось? — раздался сонный голос моей подруги, — сейчас 4 часа утра, а ты кричишь на всю общагу!  — Ничего, Аля, просто у меня критические дни! — соврала я и залезла обратно под одеяло в надежде, что всё это просто очередной сон, плод моей больной головы. Я проснулась примерно в 9 часов. Моя голова кружилась еще больше. Я закашляла, и лепестки посыпались на простынь. «Не сон,» — подумала я, — «что со мной? Что же мне делать?»  — Тикки, — шепотом позвала я квами. Красное писклявое существо вылезло из-под моей подушки.  — Что случилось, Маринетт? — пропищала Тикки.  — Я кашляю цветами… я не знаю, что это за болезнь… а ещё у меня голова болит и кружится. Может, мне сходить к врачу?  — Ни в коем случае! Это ханахаки — очень редкое смертельное заболевание, передающееся половым путём! Оно было всего у 10 людей, и про них до сих пор ничего не слышно. Крылья находят таких и изолируют в камерах для экспериментов по указу Главы!  — А оно лечится? — спросила я.  — Иори может тебе помочь. Она помогла тебе в прошлый раз с Сиреноголовой, значит, и с этим поможет. Для начала, померяй температуру. Я взяла электронный градусник и поднесла его ко лбу.  — Ого! 39 градусов!  — Маринетт, скорее вставай с кровати и иди к Иори!  — У меня жар… Дверь в комнату распахнулась, и Тикки спряталась обратно под подушку.  — Маринетт, ты выглядишь больной… У тебя всё хорошо? Мне вызвать врача?  — Нет, не надо… у меня критические дни.  — Ну как скажешь, — ответила Аля и захлопнула дверь. Тикки набрала номер Иори, потому что мои руки тряслись, и я постоянно кашляла, осыпая всю кровать цветами. Спустя минут пять женщина телепортировалась в мою комнату.  — Маринетт, я так рада, что ты позвонила мне. У тебя ханахаки. Но я знаю, как тебе помочь, чтобы ты выздоровела.  — И как? — спросила я.  — Видишь ли, Маринетт, дело в том, что это заболевание передаётся половым путём и возникает тогда, когда бросил парень. Мой сыночек этим болел после смерти сестры и передал вирус тебе во время полового акта.  — Вы не сказали мне, что у Аргалии ЗППП?! — шокированно воскликнула я.  — Это уже не важно, потому что я излечу тебя. Но для этого мне нужно, чтобы вы с мальчишкой в синем помирились.  — Помирились с Аргалией? — спросила я.  — Сейчас я наберу его номерочек, и он подъедет.  — Но я в ночнушке и почти что голая! Он увидит мои полуприкрытые буфера!  — Ничего страшного, Маринетт, у меня с собой презервативы на этот случай. Примерно минут через 30 к общаге приехал белый мерседес Аргалии. Я услышала стук его каблуков, поднимающихся по лестнице в сторону моей комнаты. Иори открыла дверь. Он как всегда был одет в синюю штору и очень-очень красив.  — Сыночек, Маринетт умирает! Ей нужна твоя помощь, иначе она умрёт!  — Опять? Я уже один раз её тр*хнул полумёртвую, теперь ещё раз?  — На этот раз тебе не надо заниматься с ней сексом, просто помириться с ней и ухаживать за ней, пока она не выздоровеет.  — Больше я не поведусь на твои уловки, старая карга! Один раз я уже с ней переспал, и в итоге она залетела! Я не хочу детей!  — Аргалечка, прошу тебя… у неё ханахаки.  — Ханахаки? Дай посмотреть! Аргалия понёсся к моей постели, я увидела его лицо, и мои соски напряглись. Я громко кашлянула, и изо рта посыпались мокрые цветы.  — Действительно…  — Я оставляю тебя жить с ней на неделю. Если вы и решите чем-то заняться, то я оставила на тумбочке коробку с презервативами. Иори исчезла, и в общагу вернулась Аля.  — Офигеть… — сказала она, увидев полуголую меня и Аргалию. Её сумки выпали из рук.  — Понимаете, мисс Сезер… из-за этой старой карги я вынужден жить в женском общежитии с Маринетт целую неделю. Дело в том, что она серьёзно больна.  — Во-первых, Маринетт, тебе не стоило мне врать. Во-вторых, если охранник спалит, что в женском общежитии живёт 39-летний мужик, то вас обоих выгонят на улицу. В-третьих, хорошо, я буду жить в лесбийской коммуне на этой неделе. Удачного вам времяпровождения вместе, голубки. Она ушла. Весь день Аргалия убирал мою постель от цветов, кормил и поил меня с ложечки и просто находился со мной. Я была счастлива и взяла больничный.  — Маринетт, не верь этой чокнутой старухе. Она потеряла собственного ребенка 40 лет назад, и теперь она хочет, чтобы я испытал это самое чудо рождения. Она тебя использует просто ради того, чтобы я послужил тебе быком-осеменителем!  — Но… я недавно стала обучаться у неё боевому мастерству.  — Она просто хочет, чтобы мы были как можно ближе. Она настоящая манипуляторша. Она только с виду добрая тётка, но у неё столько скелетов в шкафу, сколько тебе и не снилось.  — Но я хочу обучаться боевому мастерству!  — В любом случае, я хотел тебя предупредить насчёт Иори. Верить ей или нет — твоё дело. Наступила ночь. По совету Иори Аргалия должен был спать со мной в одной кровати. К счастью, он спал в футболке, а не голый. Мы легли спать, отвернувшись друг от друга и стараясь не касаться друг друга жопами. Как только я начала засыпать, я услышала страшные демонические звуки. Это звучало как среднее между звуками старого металлиста и собаки, пасть которой прижали руками.  — ГРРРРРРР… ЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯ..... ГРРРР… ЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯ......... Я обернулась, услышав эту «распевку Николая Баскова». Она доносилась изо рта спящего Аргалии, он даже шевелил губами. Наверное, во сне он пел красивую песню на сцене. Я растерялась и решила просто приложить палец к его губам. В ответ он начал его удовлетворенно посасывать и причмокивать. «Странно… но я заткнула ему рот! И несмотря на это, он всё равно красавчик!» Я наконец смогла уснуть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.