ID работы: 11176910

Чудесная Леди Баг и Чёрная Тишина спасают Город

Гет
R
Завершён
34
Размер:
108 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 21. Новый ухажёр?

Настройки текста
POV: Хлоя Меня разбудили за час до шараги. Всю ночь я проплакала из-за своего отрезанного пениса, поэтому встала с кровати с опухшим рылом.  — Че надо, Петрушка?! — спросила я.  — Твой папа привел тебе жениха.  — Аргалию??? — я завизжала, быстро накрасилась, надела свои лосины от гуччи, топик и спустилась вниз. Но вместо Аргалии мой папа болтал с каким-то другим парнем. Он тоже был красивым, длинноволосым и молодо выглядящим, но это был не мой мужчина мечты! Я устроила истерику.  — Папа!!! Папа!!! Что это за подделка?! — заорала я.  — Это Хон Лу, он сын олигарха и супермодель. Я и его отец решили поженить вас.  — Ты в курсе, что я люблю только Аргалию и не уйду ни к кому другому, даже если он супермодель и сын олигарха, и его зовут Хуй Ло?!  — Хон Лу, — поправил парень. Я убежала к себе в комнату, обняла резинового Аргалию с гениталиями в натуральную величину и проплакала, пока жених не ушел, села в свой личный лимузин, и Петрушка повез меня в шарагу. POV Маринетт  — Маринетт, ты опаздываешь! — меня разбудила Аля. «Вот блин! Всю ночь супергеройствовала и проспала начало пар! А у меня еще сегодня свидание с Аргалией! Как же трудно быть супергероиней!» Я переоделась в свою обычную одежду бомжихи: белую футболку с надписью «Paris», черный расстегнутый кардиган и джинсы с подворотами, а на плечи накинула сумку, где пряталась Тикки. Мы с Алей побежали в шарагу, и нас встретил мистер Орландо, ОБЖшник:  — Девочки, больше не опаздываем, — сказал он.  — Х-хорошо, — ответила я. Мы сели за парту и увидели Хлою со злым красным опухшим лицом, отсевшую от Сабрины.  — Маринетт, гляни на Хлою! Что-то она особо злющая сегодня!  — Тихо всем! — сказал Мистер Орландо, и все в кабинете замолкли, — я не Сэр Аргалия, чтобы позволять вам хулиганить на парах! Я вглядывалась в лицо учителя, и оно казалось мне очень знакомым, но я не могла вспомнить, откуда.  — Итак, сегодня мы будем говорить про радиационную опасность. Откройте свои тетради и конспектируйте. Я буду говорить быстро и повторять не буду. Тут в его лицо прилетел самолетик из бумаги. Орландо затих и открыл его. На одной стороне было написано «ЛОХ», а на другой стороне было написано «Хлоя Буржуа Вас любит».  — Что это? Мисс Буржуа, немедленно, встаньте!  — Это не я кинула! Вы же видели! Это альтушки кидали!  — Я позвоню Вашим родителям и поговорю с ними лично. Хлоя разозлилась и кинула взгляд на хихикающих Роуз (Рожу), Джулеку и Дредастую, сидящих на третьем ряду. Сэр Орландо продолжил рассказывать лекцию про радиацию. После пары мы с Алей вдвоем пошли в туалет и увидяли вейпящую и рыдающую Хлою, которая уже помирилась с Сабриной и что-то ей говорила. Мы вдвоем забежали в кабинку и услышали вой Хлои:  — Представляешь! Папа мне вчера ночью сказал, что я родилась с пенисом, и мне его отрезали, когда я была мелкой! И что моя матка — это аугментация! Я никогда не была настоящей девочкой! А потом он пригласил ко мне жениха. Красивого такого, длинноволосого азиата лет 20 с гетерохромией. Он супермодель и сын олигарха. Ну я устроила скандал, потому что выйду я только за Аргалию! Но он спит с этой бомжихой Маринетт! Мы с Алей выпучили глаза и с непонимающим выражением лица смотрели друг на друга. Хлоя — транс? Мы выбежали из кабинки, и к нам подошла Джулека.  — Что случилось? — спросила я.  — Насчет самолетика… это я его кинула. Хлоя оскорбляла меня и моего брата и натравила на мою подругу Ванессу Мирную, и я решила ей отомстить.  — А ты не боишься, что её папа узнает?  — Не боюсь. Дело в том, что мои родители дружат. Мой папа — олигарх, а мой брат — супермодель. Но Хлоя меня ненавидит, потому что я готка.  — Твой папа — олигарх??? А твой брат — супермодель???  — Ну да, просто я взяла фамилию мамы и не распространяюсь об этом. Остальные пары я сидела как на иглах, потому что мне не терпелось увидеть Аргалию. Наконец пары закончились, мы с Алей завизжали и быстро побежали вниз, стуча каблуками. У порога школы нас уже ждал припаркованный белый лимузин, и я уже подпрыгивала на месте, ожидая, что из него выйдет Аргалия. Дверь машины открылась, и из неё вышел очень красивый длинноволосый азиат с гетерохромией. «Это не Аргалия… Но я откуда-то знаю этого красавчика. Вспомнила! Его лицо же было на билбордах! Это сын олигарха и супермодель Хон Лу!»  — Джулека, сестренка, давно не виделись! — сказал парень мелодичным голосом, взглянув на Джулеку, стоящую позади нас. Она кинулась в объятия своего брата.  — Девчонки, сегодня утром моя невеста, дочь клана Буржуа, меня отшила. Кто-нибудь из вас не хочет потусоваться со мной на День Святого Валентина? — спросил Хон Лу, — я сын олигофрена и супермодель.  — Я лесбиянка, — ответила Аля.  — А у меня парень есть, и я сегодня буду с ним, — ответила я.  — А ты не слышала о такой технике как «куколдинг»? Я имею в виду, можно мне к вам третьим? — спросил брюнет.  — Да, конечно, только если Аргалия будет не против, — ответила я. Тут к шараге прикатил другой лимузин, только синий в золотой узор. Из него играл громкий цыганский реп. Это приехал Аргалия. За рулем машины был постоянно ржущий клоун в красном латексном костюме, а на заднем сиденье сидел Сэр Аргалия.  — Дяденька, а можно к вам третьим? — Хон Лу подошёл к машине. Аля помахала мне рукой и сказала мне, чтобы я обязательно отправляла в телеге видосики как мы трахаемся, а сама ушла тусить в лесбо-клуб. Мы приехали в квартиру Аргалии. Я ступила на тот самый персидский ковёр, от которого до сих пор не отстирался яблочный сок после инцидента с Сиреноголовой. Аргалия скинул с себя штору и остался в одном лишь кружевном белье. Хон Лу снял свою рубашку и штаны и остался в леопардовых стрингах от Гуччи. У меня не было кружевного белья, и я осталась в труселях с хеллоу китти и в белом лифаке. Мы втроем пошли на кровать, и Хон Лу рассказал нам, что такое куколдинг. От него я узнала больше, чем на уроках секспросвета. И я поняла, что этот богатый парень стал мне немного… нравиться? Аргалия и Хон Лу начали совокупляться. Я засняла это и скинула Але в телеге. Она это заценила и поставила класс (👍🏽). Затем я занялась сексом с Хон Лу в позе собаки, а затем с Аргалией. Потом началось мжм, и я снимала сторис, пока два мужика спускали головастиков мне на голову. Аля скидывала мне видосики из лесбоклуба, но её вечер не сравнится с моим. Сегодня нам троим было очень жарко, и мы втроём валялись на кровати. Я смотрела на своих партнеров и понимала: похоже, я влюбляюсь в Хон Лу! Но Аргалию я до сих пор люблю. Что делать?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.