Это был не фанат

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вик тряхнула своими светло-русыми волосами и повернулась к ребятам: -Ну что, пошли? -Да, пора - ответил Итан взглянув на часы. Томас и Дамиано молча кивнули. Группа нервно поглядывая друг на друга пошла к выходу. Томас толкнул дверь, и ребят на секунду ослепило яркое солнце. Сразу послышался громкий рёв толпы. Дамиано с улыбкой посмотрел на фанатов и первый шагнул на залитую солнцем площадь. Вик, Итан и Томас последовали за ним. Сразу же каждого из них подхватили чьи-то руки, сотни людей просили фото, автографы. Ребята никому не отказывали... Они с удовольствием позировали для фотографий, отвечали на все многочисленные вопросы и с искренней радостью обнимали своих поклонников. Так длилось около двух часов. Группа была уже порядком уставшая, но очень довольная. Дамиано раздавал автографы, Томас с Итаном стояли чуть поодаль позируя для очередного человека. А Вик... Вик находилась сейчас не на площади рядом с друзьями, а в каком-то маленьком закоулке между двумя домами. 2 часа назад... Когда Måneskin вышли, Викторию как и остальных толпа подхватила на руки и девушка оказалась далеко от друзей. Сразу, перебивая друг друга, десятки людей стали что-то спрашивать, просить фото. Вик старалась отвечать на все вопросы. Но их было слишком много, так что девушка не совсем справлялась. Виктория не знала сколько это продолжалось, но предполагала, что около двух часов... Девушка сильно устала. Тут она услышала, как где-то впереди один из фанатов попросил Дамиано спеть, и тот согласился. Все сразу же повернулись к вокалисту. Воспользовавшись этим, Вик под шумок стала выбираться из толпы. Наконец ей это удалось. Конечно, многие оборачивались, но никто ничего не сказал... Найдя скамеечку не далеко от места где проходило мероприятие, (но скамейка располагалась так, что её не было видно на площади) Виктория присела и расслабилась. Вдруг, она увидела мужчину лет 35, который направлялся прямо к ней. Вик подумала, что это один из фанатов и привычно улыбнулась. Как и ожидала басистка, мужчина подошёл и попросил фото. Девушка согласилась и приготовилась позировать, как вдруг она почувствовала, что ей в лицо сунули какую-то тряпку. Через секунду Вик поняла, что это был не фанат...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.