ID работы: 11177004

Не плохо целуешься, Тряпка)

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был тихий вечер, все были чем-то заняты. Данте медетировал, Габриэль рисовал в своей комнате, Куромаку читал книгу, Пика не было дома, Феликс и Ромео пошли на прогулку, Вару сидел в телефоне ну и Зонтик сидел у себя в комнате думая о Вару... Встав со стула треф уверенно но не сильно громко произнёс -《Нет! Сегодня же я должен признатся ему!》- Выйдя из комнаты он подошел к двери с небольшой табличкой на которой было написано: "Вару". Не сильно громко постуча он услышал -《Кто там?》- донесся голос из комнаты. -《Э-это я, Зонтик》- произнёс треф. -《Можешь зайти》- сказал пиковый валет. При открыв дверь он посмотрел на Вару который лежал на кровати. Приподнявшись с кровати он спросил -《Чё надо, Тряпка?》- ухмыльнулся пиковый. Подойдя чуть ближе он глубоко вздохнув и немного запинаясь сказал -《В-вару, т-ты мне... нравишся!》- покраснев сказал Зонт. Зонтик уже хотел был убежать но тут он почуствовал лёгкое прикосновение к своим губам, недолго думая треф ответил на поцелуй. Он длился около 30 секунд, после отстранившись друг от друга пиковый сказал -《Не плохо целуешься, Тряпка》- Ещё более смущёный Зонтик убежал в свою комнату проворачивая в голове все события что случились с ним только что.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.