ID работы: 11177044

Ты всегда так глуп или сегодня особый случай?

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
fatalunia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1: Спасение?

Настройки текста
Примечания:
      Каждый день одно и то же. Девушка устала жить, устала от этой школы. На людях она не показывает своих истинных эмоций или чувств. Другие сказали бы, что Рубина сильная и независимая, но…нет. Она обычный человек. Так же как и все нуждается и в любви, и в отношениях, ей хочется это испытать. Испытать этот сладкий вкус взаимной любви, этот маленький кусочек счастья.       Всегда ей попадались не те люди. Они бросали девушку, бросали когда им это было нужно. Не взаимная любовь, ложные надежды — и так с каждым парнем.       «Ну что во мне не так? Что я такого сделала, что не могу окунуться в это чувство? Чем я хуже?» — думала девушка всё время. Её сердце кричит, но ему никто не отвечает. Душа разрывается, но ее никто не может остановить.       Остановившись посреди коридора, Руби поняла, что забрела в незнакомую ей часть замка. Ранее девушка никогда здесь не бывала. Ведь Хогвартс — это огромный замок, который никогда не изучишь до конца.       — Что ты здесь делаешь? — спросил до боли знакомый голос.       — Тебе-то какая разница? — обернувшись, она увидела Фреда.       Парень ничего не ответил, лишь посмотрел на Рубину с презрением и направился дальше по коридору.       Этот парень ей нравиться уже давно, только всегда она холодна и груба по отношению к нему. Наверное, Руб ведет себя с ним, как глупая дура. Возможно, она никогда этого не отрицала.       Её рука полезла в карман мантии за пачкой сигарет. Зажгла сигарету и сделала первую затяжку. Никотин плавно расползался по легким. Выдох — и едкий дым сигареты окружил Рубину.       «Опять гублю здоровье…» — подумала она про себя.       Да, так и есть, но после того, как Руби покурит, ей становиться намного легче. Поэтому нет другого выбора. Докурив, девушка и вправду успокоилась.       Пришлось долго блуждать по этим чертовым коридорам, пока наконец она не нашла выход. Немного подумав, девушка направилась к лестнице, которая вела на Астрономическую башню. Открыв дверь, она прошла на площадку и оглянулась.       Никого не было. Тишина… То, что нужно. Подойдя к бортику, та посмотрела вниз. Высота, как у обычной девятиэтажки. Холодный ветер растрепал волосы и девушка почувствовала как прохлада растекается по телу. Мурашки покрыли кожу. Была осень и тонкая мантия не согревала от холода.       В голову Рубины полезли недостойные мысли:       «А может, и вправду спрыгнуть? И все проблемы исчезнут. И я даже не почувствую боль?»       Руби перелезла через перила и опасно качнулась, взглянув вниз.       «А стоит ли это того? Хочу ли я, чтоб моя жизнь закончилась вот так?»       Отпустив одну руку, она задумалась.              «Отпускать ли вторую? Что со мной тогда будет? А будет ли это больно?»       Не успев ничего решить, Руб почувствовала, как чьи-то сильные руки вцепились в её плечи и втащили обратно на площадку Астрономической башни. Обернувшись, она увидела перед собой старшего Уизли.       — Ты чего делаешь! С ума сошла?!       — Даже если и так, то что?       Он тяжело вздохнул.       — Для чего тебе совершать такую глупость?       — Посмотрела бы я на тебя, если бы ты был на моем месте! — она ткнула его пальцем в грудь, осуждающе взглянув в глаза. Злость девушки тут же испарилась: эти глаза опять смотрели на неё…       Схватив за руку девушку, он дернул её на себя. Пара оказались очень близко к друг другу. Парень был выше девушки, поэтому ей приходилось смотреть на него снизу в верх.       Долгая пауза. Они стояли в тишине почти вечность.       Парень качнулся в её сторону и их губы встретились. Нежный поцелуй. Фред схватил Руб за талию, прижимая к себе еще крепче. Руки девушки зарылись в его огненно-рыжих волосах. Поцелуй стал горячим. Руб уже не чувствовала холод. Она чувствовала только его…       Её мысли окутал туман, голова перестала работать, тело отдалось чувствам. Но в глубине души девушка понимала, что поступает неправильно. Что все должно было произойти не так.       В какой-то момент в её голове что-то щелкнуло и она отстранилась от Фреда. Его волосы были растрепаны, а губы немного припухли из-за их поцелуя. Глаза Фреда блестели, и выглядело это чертовски сексуально.       — Фред… Извини… — не смогла придумать ничего лучше Рубина.       Парень стоял в недоумении и как будто не мог произнести ни слова. Он открыл рот, чтобы что-то сказать, но тут же закрыл его, видимо, передумав.       «Может, я была слишком резка с ним?»       — Извини… — повторила она и бросилась прочь из башни.       «Никогда больше не выключу свои мозги! Никогда больше не поддамся чувствам! Как говорила мама: «твоему телу могут нравится вещи, которые ненавидит твой мозг, поэтому всегда нужно думать, перед тем как делать»."       Добежав до гостиной Гриффиндора, Руб сразу пошла в свою комнату. Как-то получилось, что к ней пока никого не подселили, но одиночество как раз то, что сейчас нужно ей.       Руки начали трястись. Она судорожно полезла в карман мантии за сигаретами.              «Да, опять гублю здоровье»       Взяв одну, глубоко затянулась, никотин сразу проник в легкие. Рубина расслаблено выдохнула. Только одно есть спасение в этом мире — зависимость. У Руби это сигареты.       Докурив, она села на подоконник и начала рассматривать луну… а луна сияла несмотря ни на что. Она такая открытая, но недоступно далёкая, заливала землю до горизонта своим печальным светом.       Девушка заснула прямо на подоконнике, не заметив, как глаза начали слипаться. Лунный свет затуманил разум и она окунулась в мир грёз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.