ID работы: 11177053

На двоих

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самолет приземляется в Манчестере рано утром — на часах еще нет и семи. Но несмотря на это Бруно пребывает в отличном настроении. Уверенная победа сборной все еще держится в голове приятными воспоминаниями, однако основная причина заключается в другом. Он улыбается, быстро пролистывая последние сообщения, и направляется на парковку. Предвкушение от предстоящей встречи затягивается в груди крепким узлом, что отвлекает, заставляя потратить чуть больше времени, чтобы найти машину, но не злит. Темно-красный рюкзак легким движением руки отправляется на заднее сиденье, сам же мужчина садится за руль. Еще несколько минут он тратит на то, чтобы выехать с парковки, почти полностью забитой транспортом, после чего негромко включает радио, вбивает чужой адрес в поиске и, следуя маршруту, достаточно быстро добирается до назначенного места. Вид, который открывается перед ним, когда он наконец останавливается, впечатляет. И он мысленно в очередной раз замечает, что этот человек определенно обладает вкусом. Выбравшись из машины с телефоном в руках, он печатает сообщение и не удивляется, когда через пару секунд приходит ответ. Мужчина подходит к воротам, вводит нужный код и, когда ворота открываются, возвращается в машину. Проехав несколько метров, осторожно поворачивает направо и припарковывается рядом с чужим автомобилем. Мужчина медленно вздыхает, пытаясь справиться с нахлынувшим волнением, достает свой рюкзак и медленно вылезает, захлопывая за собой дверь. А в следующее мгновение замирает, когда взглядом находит стоящего в несколько метрах от него Роналду. Чуть щурясь от яркого солнца, бьющего в глаза, он смотрит на него и улыбается. Все той же знакомой улыбкой, что и всегда. — Привет. И Бруно не может не улыбнуться ему в ответ, прежде чем побежать навстречу. Он знает, что это чертовски глупо, что с их последней встречи прошло всего пару дней, но с собой сделать ничего не может. В прочем, кажется, Криштиану совсем не против. Сделав шаг навстречу, он ловит его в крепкие объятия сразу же, как только тот оказывается совсем рядом, снимает с него кепку и проводит ладонью по слегка растрепанным волосам. Щеки Бруно стремительно краснеют, но он не делает ничего, чтобы отодвинуться. Сам тянется вперед, прижимаясь ближе, и откидывает голову назад, чтобы встретиться взглядом. Чужая рука скользит по щеке, медленно опускается на шею. Он хочет что-то сказать, но Криштиану оказывается быстрее. Поддается вперед и целует, так уверенно и нагло, как умел, наверное, только он. И Бруно не может не ответить. В груди у португальца приятно разливается знакомое тепло, счастье легкими бабочками рассыпается внутри, а в голове проносится одна единственная правильная мысль. Он снова дома И этот дом не какое-то определенное место, которое легко можно найти на любой карте мира, но всего один конкретный человек, рядом с которым он чувствует себя бесконечно счастливым. И это, определенно, самое лучшее чувство, которое ему когда-либо удалось испытать. — Я скучал, — честно признается, когда в легких заканчивается воздух и им приходится отстранится, — До сих пор не могу поверить, что мы будем играть вместе. Теперь им не нужно было расставаться на несколько месяцев, прежде чем их выходные, наконец, идеально совпадут или же наступят игры сборной. Теперь ему не нужно было судорожно искать билеты на ближайший рейс до Турина. Теперь ему не нужно было не спать полночи, дожидаясь чужого матча, чужих сообщений и звонков. Кажется, сейчас все это осталось в прошлом. Там же осталась и солнечная Италия, окрашенная в черно-белые цвета. Италия сменяется Англией, Турин — Манчестером, а неброские цвета «зебр» — на живой, ярко-красный. — Но мы ведь уже играли вместе, — Криштиану тихо смеется, выхватывает у него рюкзак и быстрым шагом направляется ко входу. Бруно идет за ним. — Ты знаешь, что я имею в виду, — фыркает Фернандеш, с любопытством оглядываясь по сторонам. Несмотря на современный вид самого здания здесь было достаточно много и растений. Яркие, разноцветные цветы стройными рядами тянулись вслед за широкой дорожкой, по которой они шли. Чуть поодаль росли невысокие кустарники, а еще дальше можно было разглядеть и деревья. Не было ничего удивительного в том, что в воздухе витал мягкий, приятный аромат, смешанный из десятков других. Криштиану на мгновение оборачивается, сверкая веселым взглядом. — Знаю. Больше он ничего не говорит и просто хватает товарища за руку, затаскивая внутрь. Они оказываются в достаточно просторной кухне, сделанной в светлых тонах. Здесь же также располагался и небольшой камин, возле которого были раскиданы мягкие кресла. — Нравится? — в чужом голосе звучит привычное самодовольство, и Бруно, тихо фыркнув, закатывает глаза. — Как будто могло быть иначе. Криштиану кивает, явно довольный его ответом, и подталкивает его к дивану. — Садись. Я пока приготовлю нам завтрак. Полузащитник удобно устраивается среди мягких подушек и достает телефон, быстро пролистывая ленту инстаграмма. Сзади слышится негромкий стук, и он несколько раз оборачивается, в прочем, не слишком интересуясь. Разумеется, Роналду не был одним из тех поваров, которые могли даже из самых обычных продуктов приготовить кулинарный шедевр, однако сделать какое-то простое, но обязательно полезное блюдо, которое бы не отложилось на их боках парой лишних кило, он был вполне в состоянии. Поэтому особых поводов волноваться у него не было. Спустя некоторое время, которое протекает слишком быстро, они садятся за стол. Как он и ожидает, Криштиану не заморачивается над чем-то сложным и готовит простую яичницу с беконом, которая, в прочем, выглядит весьма аппетитно. Весь завтрак проходит для них в обсуждении будничных вещей. Бруно рассказывает ему про последнюю игру сборной, а затем и про «Манчестер Юнайтед»; Криштиану, в свою очередь, делится воспоминаниями о том времени, когда он в первый раз играл здесь. Затем они пьют кофе (точнее пьет сам Бруно, Криштиану же предпочитает минеральную воду), убирают посуду и вновь выходят на улицу. Но на этот раз выбираются на веранду, где устраиваются на одном из диванчиков. Бруно, не долго думая, забирается на чужие колени и поддается вперед, прижимаясь лбом к чужому лбу. Между их губами остаются миллиметры, так что он чувствует теплое дыхание на своих… — Ты что-то хочешь сказать? — Роналду нагло ухмыляется, запуская руки под тонкую ткань чужой футболки. Его прикосновения обжигают кожу, отдаются приятной тяжестью в животе. В сознании резко вспыхивают картинки из прошлого: тепло чужого рта, танец языков, ладони на талии, быстрый, резкий толчок и сладкое удовольствие, наполняющее тело. Бруно чуть прикусывает нижнюю губу, сдерживая легкий стон, рвущийся наружу, и смущенно отводит взгляд в сторону, пытаясь придумать, что ответить. И к счастью, ответ находится слишком быстро, проносится в голове яркой, словно сияющей неоном, фразой, и так легко срывается с языка, что Бруно думает, что, возможно, он пьян. Пьян не алкоголем, но этими чувствами, которых становится слишком много каждый раз, когда рядом с ним оказывается Роналду. — Я люблю тебя. И также легко, как он произносит эти слова, он наклоняется и целует его. Словно падает в огромную лавину, из которой не выбраться. Но хочет ли он?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.