ID работы: 11177058

tyhmä peura

Blind Channel, Santeri Koppelo (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Блайнды устроили себе выходные и поехали на дачу к Нико, по пути сделав месячную выручку первому попавшемуся алкомаркету. Летние концерты наконец-то завершены, и хоть было много мелких не очень приятных моментов и накладок, вроде потери баса, порта и совести , но в целом тур прошел на ура. Приняв фронтовые сто грамм, парни отключили телефоны, ибо задолбал Коппело звонить со всякой фигней! Не дураки, и так помнят, что завтра у них съемка на Mtv, зачем об этом напоминать в 12й раз? Ближе к закату уже мало кто был в адеквате, к тому же снова потерялся Йоонас, да и Йоэль как отошел в кусты, так и не вернулся. Бухие в мясо парни отправились в глубину леса искать своих товарищей. -Блять, хмырь повесился! - истошно завопил Нико. Выбежавшие на поляну блайнды увидели качающегося на дубе в такт ветру вокалиста.. -О, кто это тут у нас, непременно надо выебать, пока тело не остыло! - Порко бодро вырулил откуда-то из бурелома, на ходу расстегивая ремень и джинсы. -Ты совсем ебанутый что ль? - внезапно ожил Хокка, а Алекси упал в обморок - Какого хрена они все здесь, мы о чем договаривались то?! И вообще, сними меня отсюда! Приглядевшись, парни заметили, что Хокка на самом деле висит на дереве привязанный за пояс, а веревка на шее лишь бутафория. -Да я откуда знаю, вот че вы все сюда приперлись?! - Йоонас встал на пенек, попытался было перерезать веревку, но подскользнулся и повис на Йоэле. Дуб дерево мощное, но даже оно не выдержало такого надругательства. Ветка с хрустом обломилась и мужчины рухнули на землю, пытаясь закрыть головы и лица от падающих веток. -Йоонас, блять, ну с тобой нормально ни выпить, ни поебаться! -Да ты задрал уже своими ролевыми играми! - возмутился Порко, безуспешно пытаясь вытащить из волос кусочки коры и листья - Вот же приспичило тебе. Смотри, мелкий кажется помер от твоих извращенных сексуальных фантазий. -Вы совсем охренели?! - на поляне нарисовался тур менеджер - Все в автобус, олени тупорылые, я тут часа три колесил, по последней геолокации из инсты искал ваши тушки. Я сказал быстро, а то щас мои сексуальные фантазии испытаете на своих жоооо...ваных джинсах. Это ж надо так учудить, вот долбоебы, с кем я работаю, прости господи. -А кто будет в церкви материться, тот получит кадилом по ебалу! - внезапно выдал Моиланен, замахиваясь на Сантери спизженным из храма атрибутом. -Аминь! - подвел итоги Йоонас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.