ID работы: 1117707

-Muerte seleccionado-

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Серые тучи заволокли небо, призывая ливень.Я грустно улыбнулась. Возможно, что я сегодня умру. Досадно, мне всего девятнадцать, а я уже киллер. Нужно убить босса мафии, Родда Кросса. Черт, да его же охраняют дофига людей! Я просто не выживу... Тихими кошачьими шагами я прокралась к главным воротам. Странно, что штаб мафии так велик. Ладно, нужно отогнать лишние мысли. Ммм, расстояние примерно восемьдесят метров, не дурно. Прицел...Выстрел! прямо в висок,чуть не промахнулась. Его шавки заволновались и вытащили пушки. Я ухмыльнулась. Следующей очередью вынесла еще десять человек. Сменила позицию и подошла ближе. Два выстрела. Похоже они догадались, где я нахожусь. Нацелились прямо в мои кусты. Нужно сваливать. Бесшумно вскочив, я стремглав помчалась в противоположную сторону, смета на своем пути все: листья, ветки и пару стульев. Пришлось отстреливаться. Прямое попадание в сердце двоим парням. Прогремел выстрел и я почувствовала, как моя рука горит. Нет, не в прямом смысле. Нужно бежать. Сжав рану другой рукой и стиснув зубы до скрипа в голове, я выбежала к дороге. Сзади прогремел еще один выстрел. По инерции я вздрогнула, тут же зашипев от боли. Уже стали слышны их голоса и отборный японский мат. Шикарно, мать вашу! Еще один выстрел в мне ногу и я упала, не успев схватить оружие и отстреляться. Меня будто проткнуло тысяча ножей. Шаги стали ближе, кто-то сел рядом со мной на корточки. так что я почувствовала его хриплое дыхание. Черная толстовка и серые джинсы медленно меняли свой цвет на кроваво-красный. Черные с рыжим короткие волосы запутались, на лице красовалась приличная ссадина. Я зажмурилась. -Он не сдох? На гомика смахивает,не? Я хотела возмущенно засопеть, но вспомнив о своем нынешнем положении предпочла промолчать. -Это баба, идиот! -Да какая это баба? Ты видишь хоть малейший намек на задницу или грудь? - у меня задергался правый глаз. -Проверить хочешь? -Да легко! - я нервно дернулась и один из их компашки это заметил. Он подошел ко мне и остановился, после чего сказал: -Да давайте просто это убьем, потом проверим... - его тон был ленивым и легкомысленным, я мысленно дала ему лет так двадцать. Но все мысли улетучились после того, как щелкнул предохранитель и прозвучал оглушительный выстрел. По телу разлилась жгучая боль. В животе сияла дыра от пули. Липкая красная жидкость окрашивала траву в свой цвет. Но я боролась. Дышать было тяжело. Пришлось оставить боль позади и зажать рану рукой. В глазах мутнеет. И снова этот насмешливый голос. -Хах, живучая тварь, другие бы уже коньки отбросили. Наверняка киллер. Кароче, потащили ее к боссу, он разберется. Метт, помоги! Я судорожно распахнула глаза и увидела перед собой двух молодых парней, остальные похоже побежали докладывать обо мне боссу. Хм, один блондин с стрижкой под каре и голубоглазый к тому же. "И он еще в меня стрелял. Бред.". Второй был очень даже ничего: темно-русые, с бардовым оттенком волосы, цвет глаз не разглядеть из под очков. Во рту сигарета, в руке приставка. "Интересный экземпляр" - подумала я и хмыкнула. -Тащим её в здание, дальше разберемся, - и голос у него приятный. Только грубоват. -С чего ты взял, что это девчонка? - хотелось дать этой блондинке подзатыльник, но я воздержалась, все еще с трудом удерживая жгучую боль. -Посмотри на лицо, болван, - пофигистично отозвался Метт и взял меня на руки. Вот это поворот! Ну что же, какая меня там поджидает участь? Известно это лишь шинигами. Вообще,все оказалось не так плохо. Их босс сказал, что я выживу, если буду играть за их команду. Фи,как подло. Ну ладно. Мои раны затянулись за четыре месяца, оставив после себя немного уродливые шрамы. Хах, Кесси Саламандр начинает новую жизнь! Почему Саламандр? Мне просто Родд такое прозвиже дал, что поделать. Вы никогда не узнаете мою реальную фамилию. Никогда. -Мееетт! - лениво протянула я, садясь в кресло напротив геймера и приводя в порядок непослушные волосы. Парень вздрогнул и вопросительно поднял бровь. -Да? -Будешь кофе? - я встала и нарочито медленно зашагала на кухню, ожидая ответа. Но вместо него последовал короткий кивок, который заставил меня фыркнуть. Я тут, значит распинаюсь, заботу проявляю - а ему пофиг! -Несправедливо! - негромко воскликнула я, держа в руке пакетик с кофе, а в другой вскипевший чайник. Ну...Я привязалась к геймеру за последние полгода. Я привыкла к мафии, хоть на заданиях бывала редко, часто лишь за компанию. Сегодня Мелло уехал на несколько дней, чтобы повидаться с давним "другом" по прозвищу Ниа. Не помню, как зовут его реально. Белый, как вата. Мило. Все мои раздумья прервал знакомый голос: -И что ты считаешь несправедливым? Я вздрогнула, но холодно ответила: -Свою жизнь. -Ясно, - снова эта маска холодного безразличия, черт побери! Я протянула ему чашку с кофе, - Спасибо. Стоп, мне показалось, или он улыбнулся? -А вообще ты милая. Я аж подавилась. Неожиданно, правда. -Ну.. - протянула я, - ты тоже ничего так. Дживас издал тихий смешок. -Я поеду в магазин, нужно купить продуктов. Поедешь со мной? - если честно, меня застала врасплох его просьба, но я отказалась. -Нет, прости. Нужно еще помыть посуду. Метт огорченно вздохнул, и поцеловав меня на прощанье в лоб, исчез за дверью. Я улыбнулась и направилась в гостиную, чтобы удобно расположиться на диване и посмотреть телевизор, когда окно в комнате распахнулось, полоснув по моей шее длинным лезвием... Дживас влетел в квартиру на всех парах и уже собирался окликнуть девушку, как почуял знакомый вкус крови. Сердце пропустило удар. Войдя в гостиную, парень обессиленно рухнул на пол, смотря, как кровь стекает с её шеи на прохладный пол. Когда в бюро спросили фамилию девушки, геймер не задумывался. Каменно надгробие теперь будет вечно носить имя Кассандры Дживас. Оставьте отзывы, хоть и отрицательные. Мне это очень важно, нужно исправлять ошибки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.