ID работы: 11177194

О некоторых барьерах

Джен
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      - Пустишь или нет, сволочь?!!       - Таш-шь или не таш-шь?       Бонни решительно сорвала с рук перчатки и подхватила грубо сколоченный стул, липкий от пива и грязи. Она прекрасно знала, что её действия не увенчаются успехом, но всё же как следует размахнулась и метнула орудие в обидчика.       Бесполезно.       Стул отскочил от невидимого барьера и с грохотом покатился по полу. Тяжело дыша, Джевелри прижала влажные ладони к животу: желудок урчал так, что в костях отдавало.       А там, по другую сторону преграды, остывал оплавившийся сыр ароматной пиццы и блестел жир на кружочках салями; зелень, венчающая политые соусом спагетти, казалась свежей и только сорванной с грядки; от тарелок с густым супом-пюре поднимался пар, аккуратные кубики сухариков ещё не успели размякнуть.       Бартоломео не без труда отделил ножку индейки от румяной туши и сунул себе в рот. Однако всё, что ему удалось сделать при помощи беззубых дёсен – всосать румяную кожицу и облизать мясо. Как только собственная рука, покрытая пигментными пятнами, оказалась у него перед носом, аппетит мигом улетучился.       - Э-э-эй! – протянул дряхлый старик, которого ещё вчера со страхом звали Каннибалом. – Шушка гововолошая, вени ме мой воаш!       Бонни подоткнула платье и упёрла руки в бока.       - Убери свой барьер, Бартоломео, и дай мне поесть!!! А не то вечно будешь в том возрасте, когда уже не стоит!!!       - Я шепе шхашаи: ташь ме или не ташь?       - Не дам, конечно!!!       Пока Джевелри пинала барьер, издавая вопли голодной львицы, Каннибал мрачно сосал индюшиную лапку и запивал красным вином, не замечая ни вкуса, ни пряных оттенков. Раньше он не понимал, как такая горячая цыпочка могла оказаться одной из худшего поколения Сверхновых, но сегодняшний вечер открыл ему правду.       Воистину, мудрость приходит с возрастом.       - Я из твоего черепа салатник сделаю!!! – вопила за барьером женщина.       Почесав сначала яйца, потом седую голову, Бартоломео налил себе коньяка и чокнулся с тарелкой за резко пошатнувшееся здоровье.       - Они просто созданы друг для друга, - Кавендиш посыпал розу перцем, неотрывно следя за чужим свиданием. Официант ничего не ответил, только сдвинул на затылок соломенную шляпу и стащил с тарелки свинину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.