ID работы: 11177307

Осенняя ночь

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эта ночь...

Настройки текста

Ночь

      Две девушки сидели на полу под пледиком, смотря какой-то фильм или сериал. Они подруги. А может не просто подруги?.. За окном капал маленький дождь. Золотые листья падали с ветвей деверьев. Рябина тихонько стучала своими ветками по окну. Одним словом — осень. Довольно ламповое и атмосферное время года. У многих оно самое любимое.       Где-то на середине фильма ноутбук выключился. Ксюша и Даша не поняли почему он отключился, и смотрели на ноут взглядом типо: «Схурмали ты выключился на интересном моменте?».       Д — Ноут умер что ли? .-. К — Не знаю, _, Д — мм. Давай что ли пойдём поедим? : ^ К — Давай :)       Девушки встали и пошли на кухню. Думаю не нужно описывать то, как они кушали их любимые вкусняшки и пили чай/кофе. :)       Тишина. Хех. Многим она давит на уши, ну или на мозг, но не этим двум. Это была приятная тишина. В которой можно услышать любой шорох. Капли стучащие по окну. Или же ветви рябины. Ветерок дующий на улице. Голоса прохожих, которые наступают на лужи промокшой обувью. Даже собственное сердце можно услышать.       Ночь — одно из самых лучших времён суток. Ночью спокойнее всего. Может поэтому монстры чаще всего приходят ночью? Может им хочется побыть в тишине и спокойствии? Скорее всего. Многие любят умерать ночью, ведь в это время они спокойно уйдут из жизни. Только утром находят их трупы.. Ох.. Отвлеклась...       Поев девушки вернулись в комнату. Они легли на кровать и укрылись пледиком. Даша начала засыпать.       Д — Луна сегодня красивая, да?. - сказала Дарья зевая. Она обняла Ксюшу. От такого Jan Jam мягко сказать ахурмела. — Я тебя тоже.. - краснея сказала Ксюша. Но Даша уже успела уснуть.       Через время уснула и Jan Jam.. У них ещё всё впереди.

👩🏻Конец👩🏻

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.