ID работы: 11177353

Сила чувств

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Райнер любил читать самые разные книги. Его не интересовали не только работы, касающиеся умения применять оружие в условиях сражения, но и тексты про жизнь людей или титанов. В свободный день от службы в Разведкорпусе Райнер обычно проводил в библиотеке. В один из тёплых июньских дней Райнер продолжил читать книгу о титанах, написанную примерно сто лет назад, когда на острове Парадиз были возведены знаменитые стены Шина, Мария и Роза. "Жизнь среди титанов" рассказывала о человеке из знатной семьи, который мог превращаться в титана и несколько лет жил среди титанов на материке. Райнеру нравилась эта книга из-за описаний жизни титанов, составленных главным героем. Вильгельм Рейсс, так звали главного героя, подробно описывал спортивные соревнования, работу чиновников, судебные процессы, казни. Особенно нравились Райнеру описания казней преступников в стране титанов. Он остановился на 100 странице книги, на которой был описан судебный процесс против торговцев, продавших военному министерству некачественные ядра для пушек. Они были приговорены к смертной казни и должны были выпить по стакану с ядом. Райнеру очень хотелось перевернуть страницу, чтобы узнать, насколько мучительно умерли преступники, но женская рука помешала перевернуть страницу книги. Повернув голову, Райнер увидел красивую девушку с светлыми волосами. Это была Энни Леонхарт, одна из сильнейших выпускниц и одна из самых близких людей для Райнера и Бертольда. Энни просмотрела глазами страницу книги и перенесла свой взгляд на Райнера. -Добрый день, Райнер. Скажи, когда книги стали для тебя интереснее реальной жизни. - спросила Энни. -Привет, Энни. Если говорить о книгах, то я могу сказать, что они помогают переключить внимание и дать отдых разуму. Не будь таких книг, я бы даже не знаю, как бы жил... -Я рада, что книги не заменяют тебе жизнь. Как дела у Бертольда? С ним всё порядке? -Бертольд отправился на миссию за пределы стен вместе с Леви (Риваем) и Эреном. Завтра он должен вернуться. -Я рада за него. Бертольд очень способный воин и , если он будет чуть более смелым, то мы сможем стать ближе к нашей общей цели. Райнер, можно тебя спросить о чем-то важном. -Конечно, Энни. Я всегда готов помочь своим товарищам, если это возможно. -Скажи, Райнер, какие девушки нравятся Бертольду?

Вопрос Энни оказался очень сложным для светловолосого воина. Он и Бертольд знали друг друга с детства и считали друг друга братьями, но о чувствах они говорили редко. Несмотря на это, Райнер заметил, что Бертольду нравятся светловолосые девушки. Более того, Райнер видел рисунки Бертольда с сценами из сельской жизни, где крестьянки ухаживали за цветами или собирали. Особенно хорошо у Бертольда получалось рисовать элдийские орнаменты на одежде милых крестьянок. Райнер так ответил Энни на её вопрос: -Бертольд любит смелых девушек со светлыми волосами.

Энни была довольна ответом. Среди выпускниц 104 кадетского корпуса можно было выделить лишь двух светловолосых девушек, а именно Энни и Кристу. Энни плохо знала Кристу, но она восхищалась её силой воли, которая помогала ей жить в таких сложных обстоятельствах. Однако, Энни считала намного смелее любой девушки, включая даже Микасу Аккерман. Энни не боялась боли и крови, она была способна была убить любого человека или титана без всяких сомнений. Энни стала такой не только благодаря тренировках с отцом и воинами, но и благодаря дополнительным испытаниям, которые она устраивала себе сама. Закончив размышлять, Энни ответила: -Спасибо, Райнер. Я рада, что у Бертольда именно такие предпочтения. Завтра я поговорю с Бертольдом и узнаю, кто завладел его сердцем. Пока, Райнер. -Пока, Энни. Надеюсь, Бертольд рад будет увидеть после нескольких месяцев разлуки.

Покинув библиотеку, Энни отправилась в путь до арендованного ей на несколько дней дома. Через полчаса Энни была уже дома, расположенного напротив общежития, где жили кадеты и ещё не переселившиеся выпускники. Небольшой двухэтажный каменный дом был уютным местом, где Энни могла расслабиться после работы в военной полиции.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.