ID работы: 11177359

Разрушение

Гет
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Конец или же начало?

Настройки текста
      Я сидела под деревом и плакала. Ветер развивал мои алые волосы, открывая заплаканное лицо. Три месяца назад я нашла своих родителей. Живых и здоровых, но случилось несчастье. Уже через неделю после нашего воссоединения, когда мы только начали узнавать друг о друге больше, они попали в аварию. Оба погибли на месте. Это стало страшным ударом для меня. Такое чувство, будто меня полностью выжали, не оставив ничего, кроме пустоты и боли. Мои надежды разрушены. Никто из гильдии не знает, что случилось, но они наверняка заметили изменения в моём поведении. Даже когда Нацу и Грей снова заводили свою шарманку, я их не ругала и не била, как обычно. Мне на всё стало фиолетово. Миссии тоже перестала брать, мало появлялась в гильдии и вообще почти не выходила из дома, но сегодня меня вызвал мастер. Утерев слезы, я собралась и пошла в гильдию, в кабинет Макарова.

***

      — Эрза, у меня для тебя есть задание. Но одна ты не поедешь, компанию тебе составит Нацу.       — Хорошо, мастер.       Обычно меня бы переполняло возмущение по поводу того, что со мной отправляют еще кого-то. Однако сейчас я была совершенно безразлична к этому факту. Было видно, что Макаров переживает за меня, хоть и не хочет говорить мне об этом. Мастер единственный знает о моей ситуации, ведь именно он помог найти родителей. Мне бы хотелось относиться к нему как-то поласковей и добрее, но я просто не могу. Эмоции пропали из моей жизни, казалось, навсегда.       — Эрза, сейчас я расскажу детали задания. Вам нужно найти одного человека и забрать у него важный артефакт. Получить его нужно обязательно, даже ценой жизни хозяина. Это поручение даётся именно тебе, потому что пропавшая вещь — камень Смерти. С его помощью можно убивать и воскрешать, по крайней мере так говорят легенды. И главным приоритетом в выборе твоей кандидатуры было не то, что ты маг S-класса, а недавние события.       Я смотрела на мастера широко раскрытыми глазами, и что-то во мне зашевелилось. Это надежда. Надежда на то, что всё ещё можно вернуть. За последние месяцы жизни во мне появилось ещё какое-то чувство, кроме боли. В моих глазах мелькнула маленькая искра, которую Макаров не упустил из виду. Он улыбнулся мне и отдал заказ. Впервые за столько времени малюсенькая улыбка появилась на моём лице. Надежда все ещё есть!       Я спустилась вниз и подошла к Мире. Когда ей поступил заказ на клубничный торт, то она немного опешила, но вскоре улыбнулась и отправилась готовить. Спустя короткий промежуток времени передо мной появился вкусный десерт. Я взяла ложку, отломала от него небольшой кусочек и положила в рот. Сладость приятно растекалась, даруя тихое умиротворение. Но уже через минуту меня снова наполнили пустота и боль.       — Мира, ты не видела Нацу?       — Он только что вернулся, значит, должен быть где-то тут.       — Спасибо, — кратко ответила я Мираджейн.       Новая волна безразличности накатила на меня. Поблагодарив Миру совершенно без эмоций, я в таком же настроении пошла искать убийцу драконов. Через пять минут увидела его сидящим возле Люси в углу гильдии. Что-то ёкнуло внутри при виде этой пары. Я медленно подошла к их столику.       — Привет, Нацу, — Люси подпрыгнула на месте от моего холодного и неожиданного голоса возле них.       — Привет, Эрза! Тебе уже лучше? А то ты какая-то никакая ходила всё время. Я всё хотел спросить, что случилось, но меня всё время держали и не давали к тебе подойти, — сердечно выпалил всё Нацу, как только рядом с ним оказалась я.       Он первый человек, который прямо спросил об этом. Мне немного согрели душу слова Драгнила.       — Можно сказать и так. Я пришла, чтобы тебе кое-что сообщить. Мастер дал нам задание, и завтра мы уезжаем. Это будет заказ не из легких, так что, возможно, даже не на один день. Бери с собой всё только самое необходимое. Жду тебя завтра в одиннадцать часов дня у входа в гильдию.       — Ура! Новое задание! — Люси решила подать голос.       — На это задание едем только я и Нацу. Никто больше.       Моя холодность по отношению к девушке сильно ошарашила Люси. Нацу же никак не отреагировал.       — Договорились! Завтра в одиннадцать у входа. Пока, Эрза!       Он улыбнулся и ушёл, даже не попрощавшись со своей напарницей. Та была в шоке от такого отношения к ней от её друзей. Если честно, я не люблю Люси. Ничего не умеет, слабая, приходится её всё время защищать, и единственное, чем может взять, так это телом. Уже давно заметила, что Нацу пытается избегать её, но не подавала виду.              Чтобы успеть собраться, я ушла к себе в общежитие. По дороге зашла в магазин, чтобы купить еды на дорогу. Дома я долго искала информацию на нужного человека. Наконец найдя то, что было нужно, пошла в ванную. Приняв душ, я легла спать, провалившись в царство Морфея.

***

      Утро. Я лежу и смотрю в потолок. Безразличие. Пустота. Ноль эмоций. Даже вставать не хочется. Но воспоминания о камне Смерти немного привели меня в чувства. Заправив постель, медленно направилась в душ. Встав под струи холодной воды, я проснулась окончательно. Вытерев насухо волосы, завязала их в неаккуратный пучок. Из одежды на мне были чёрная толстовка, такого же цвета джинсы и кроссовки. Да, всё чёрное. Последнее время меня тянет к этому цвету. Я посмотрела на часы: уже пол одиннадцатого. Взяв рюкзак со всем необходимым, пошла к гильдии.        Возле входа уже стоял Нацу. Увидев меня, он сразу замахал руками.       — Доброе утро, Эрза! Готова к новому заданию?       Его теплая улыбка помогла моему сердцу немного оттаять, давая волю эмоциям. Я невольно улыбнулась в ответ.       — Конечно готова, а как же иначе? — улыбка спала с лица, уступая место серьёзности. — Нам нужно идти в Затуманенный лес. Мардор — вор артефакта, — живёт в гуще этого проклятого места. Если выйдем сейчас, то к темноте, может, успеем.       — Надеюсь, мы не поедем на транспорте? — Нацу жалобно посмотрел на меня.       — Даже если бы я и захотела ехать, то добраться туда можно только пешком.       От этих слов парень аж расцвёл. Радостный, он зашагал впереди, не переставая улыбаться. Благо он знает, где находится лес, потому мне можно не волноваться. Я пошла за ним, размышляя о артефакте.       

***

      По дороге нам встречались бандиты, монстры и всякое другое, но уже к вечеру на горизонте было видно тёмную гущу леса. Разложив палатки, я пошла собирать хворост, а Нацу — искать дрова, дабы огонь дольше горел. Уже через пятнадцать минут костёр приятно потрескивал, а мы попивали чай из металлических кружек.       — Эрза, хотел спросить, так что же всё-таки случилось, что ты так резко изменилась?       Этот вопрос поставил меня в тупик. Я долго смотрела на парня, пока не ответила:       — Прости, но пока что не хочу об этом говорить. Может, как-нибудь позже и расскажу…        Он посмотрел на меня с пониманием в глазах и больше ни о чём таком не спрашивал. Когда окончательно стемнело, мы оба легли спать.       POV Нацу.       Ночь. Как красивы её звуки. Вдруг послышались крики. Это же Эрза! Я выбежал из своей палатки и забежал к девушке. Возле неё никого не было, но она плакала. Плакала и кричала. Не зная что делать, я просто начал её будить. Через некоторое время она проснулась и упала ко мне в объятья.       — Нацу, это опять был тот сон!       — Что тебе приснилось? — спросил я как можно мягче.       — Это была авария моих родителей. Я снова видела их смерть! — она начала плакать, уткнувшись мне в шею.              Я поглаживал её голову, пытаясь успокоить. Сейчас она выглядит такой… беззащитной. Хочется обнять её и никому не отдавать.       — Тебе приснились твои детские воспоминания, Эрза?       — Нет, Нацу, — она еле выговаривает слова, но я внимательно её слушаю. — Ты спрашивал, откуда во мне такие перемены. Это произошло, потому что я нашла своих родителей, но уже через неделю после этого их сбили в автокатастрофе.       Эрза начала понемногу успокаиваться. Она больше не плакала, но вместо этого дрожала. Я сильнее обнял её, пытаясь согреть. Как я её понимаю. Игнил ведь тоже умер у меня на глазах сразу же после того, как вернулся. Грусть, боль и пустота. Вот и всё, что я чувствовал тогда. Ничего не хотелось делать, и только мои друзья вернули меня в норму. И одной из них была Эрза. Она первая протянула руку помощи и вытянула меня из того ужасного периода в моей жизни. Теперь моя очередь ей помогать.       В неведомом порыве я поцеловал её в лоб, а спустя пару мгновений — в губы. Это были просто прикосновения, но такие приятные.       Конец POV Нацу.       Он меня поцеловал! Я, с широко распахнутыми глазами, сидела в объятьях Нацу. Его горячие губы привели меня в чувства, но в то же время затуманивали голову. Пришло осознание, что в бреду всё рассказала парню. Эмоции смешались, и теперь уже я подарила поцелуй Нацу, углубляя его. Он опьянил меня, вынуждая закрыть глаза и обвить парня руками вокруг шеи. Эти пара минут в объятиях были незабываемы, но прервались недостатком кислорода. Нацу отодвинул меня от себя, но совсем на чуть-чуть.       — Эрза… Не знаю, что на меня нашло, но мне кажется, эти чувства теплились в нас уже достаточно долго, — парень сделал паузу. — Прости, кхэм, но мне не помешал бы свежий воздух…        Его немного покрасневшие щёчки выглядели так мило. Я была очень радостная и совсем забыла о сне и вообще обо всем плохом. Нацу вышел из палатки, оставив меня одну. На телефоне я увидела, что уже шесть утра. Немного приведя себя в порядок, вышла на улицу. Свежий воздух ласкал мою кожу, а лёгкий ветерок гладил волосы. Оглянувшись вокруг, я не обнаружила Драгнила. Решив, что он в своей палатке, заглянула в неё. Но и там его не было. Я уже начала было переживать, как парень вышел из кустов. Увидев его лицо, в памяти всплыл поцелуй. Легкий румянец покрыл мои щеки и я отвернулась от Нацу. Как же мне хочется снова оказаться в его объятиях!       — Эрза, я это… ты не подумай не так, просто…       — Нацу, на счет того что случилось в палатке. Ну… в общем, я была не против, и прости, что тебе пришлось меня успокаивать.       На его лице я увидела облегчение. Как же радостно, что его не мучают угрызения совести.       — Я приготовлю завтрак. Не мог бы ты разжечь костёр?       — Конечно!       Через двадцать минут мы поели и начали собирать вещи. За всё время между нами не было никаких неудобств в общении. Мы нормально обсуждали будущее проникновение в дом Мардора.       Всё сложив, мы пошли в сторону леса. Тёмная аура чувствовалась аж отсюда, хотя мы были в километре от зарослей. Чем ближе мы к ним подходили, тем более жёлтой и сухой становилась трава, и меньше росло живых растений. Войдя в лес, я ощутила какое-то давление на тело, как будто воздух сдавливает тебя в оковах.       Где-то через часа два бесполезных блужданий, мы всё-таки нашли этот злополучный дом. Не думая об осторожности, я вошла в него. Хозяина не было, так что начала обыск. Как только камень Смерти был обнаружен, Мардор вышел из соседней комнаты. Схватив камень, я выбежала из хижины.       — Воры! Ах, поганые крысы! Мелкие зародыши!       Мы уже почти убежали, как вокруг дома появилась каменная стена. Мардор ловко подскочил ко мне и выхватил камень.       — Вы глупцы, раз решили попытаться украсть у меня мою драгоценность!        Не долго думая, Нацу кинулся в бой. Его огненные кулаки хорошенько потрепали старикана, но не тут то было. В мгновение ока Драгнил оказался в клетке из камней.       — Нацу, нет! — меня начали переполнять раздражение и злость. — Перевооружение! Доспех водной царицы!       В моих руках появился меч из воды, а тело покрыла зеленая броня. Я рубанула по клетке, и та распалась на мелкие щепки. Схватив Нацу за руку, побежала к каменной ограде. Объяснив ему план, развернулась и пошла на врага. Мардор пользовался только своей левой рукой, а правая была всё время собрана в кулак. Значит, камень там. Я замахнулась мечом и ударила по врагу. Мардор защитил себя каменным щитом. Я ещё раз ударила, и снова он защитился. Сотворив еще один меч позади врага, я атаковала им. Он защитился в очередной раз, наколдовав щит позади себя, но между этим открыв грудь. Я замахнулась и ударила врага в живот. От сильного удара он потерял сознание и упал на пол. Наверно, я ему что-то повредила внутри. Быстро достав камень, побежала к Нацу, который уже проломил выход из этой тюрьмы.

***

      — Мы дома!       Очень радостная, я вошла в гильдию. Нацу шёл рядом и улыбался. Мы выполнили миссию, и теперь есть возможность вернуть родителей!        Поднявшись, я постучала в кабинет главы.       — Мастер, мы выполнили задание!       — Это хорошо. Очень даже хорошо, — Макаров был рад, что мы вернулись живыми и здоровыми. — Нацу, не мог бы ты оставить нас наедине?       — Нет, он останется, — глава гильдии удивлённо посмотрел на меня. — Мастер, Нацу обо всём знает.       — Хорошо… Тогда, ты можешь воспользоваться камнем прямо сейчас. Представь тех, кого хочешь воскресить, и всё, что знаешь о них.       Я кивнула и взяла камень в руки. Выполнила все условия. Но вместо людей появились какие-то надписи. На них гласило:        Семья Скарлет умерла быстро и безболезненно. Они ни о чем не сожалели во время смерти. Вызвать эту семью Вы не можете, так как их память уже стёрта.       Кровь застыла в моих жилах, а ноги подкосились. Если бы Нацу меня не поймал, то я бы упала. Слёзы рекой потекли из моих глаз. Не хотелось здесь оставаться, потому выбежала наружу. Я слышала, что Нацу пытается меня догнать. Добежав к моему любимому дереву, я остановилась. Позади меня послышалось тяжёлое дыхание. Нацу подошёл впритык ко мне.       — Эрза, всё будет хорошо, ведь я с тобой. Не убегай так больше, договорились?        Он обнял меня. Я обвила руками его талию и прижалась. Нацу тихонько поглаживал меня по спине. Когда я успокоилась, мы сели под деревом и вместе наблюдали за медленно восходящим солнцем. Положив голову на плечо Нацу, я прервала тишину:       — Я люблю тебя, Нацу Драгнил. Люблю и доверяю больше всех в этом мире.       — Я тоже тебя люблю. Не переживай, у меня есть сила и возможность защитить тебя от всех разрушений этого мира.       Он наклонился и легонько поцеловал меня в губы. Я ответила ему и крепко обняла. Алые лучи рассвета освещали нас, начиная новый день.

Конец. А может быть… Начало?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.