ID работы: 11177372

Уже не охотник на демонов, а убийца гримм.

Devil May Cry, Devil May Cry, RWBY (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 41 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 1 Академия Бикон.

Настройки текста
Примечания:
— Что ты сделал?— Эти слова были сказаны спокойным голосом, но лично меня они слегка пугали. Я и моя старшая сестра сейчас летели в огромном булхеде и сейчас Вайс смотрела на меня ни разу не моргнув с начала полёта. Вчера я вернулся в наш номер в отеле и смог убедить сестру, что задержался в пиццерии из-за большого объёма моего заказа. Вайс отлично знала о моём аппетите и прикрыла глаза на опоздание в номер, также причиной прощения стала пицца с морепродуктами единственная которую сестра ест. Но даже это не спасло меня от её упрёков, честно говоря за эти годы она высказывала их настолько часто, что я уже особо и не обращаю внимания. В целом сегодня я должен был проводить Вайс до булхеда направляющегося в Бикон и тогда когда я смотрел на сестру у меня было ощущение, что она может даже расчувствоватся и крепко обнять меня лишь бы ещё немного времени провести вдвоём. Правда она сразу же застыла когда я также как и она вошёл в летательный транспорт и та быстро поняла причину. Вздохнув я постарался уменьшить вероятность немедленной расправы. —Прежде чем ты начнёшь я...— —Что ты сделал.— Уже более грозно прозвучали слова Вайс. Не изменившись в лице вновь постарался растянуть наш диалог. — Ну вчера я решил осмотреть окрестности Вейла и найти пиццерию где также продают моё любимое атлаское клубничное мороженое но...— В этот момент я ощутил как Вайс вцепилась мне в руку и уже с неприкрытой яростью, что пылала в её льдистых глазах произнесла. — Что…Ты...Сделал Уитли Шни?.—       Я думал потянуть время ещё хотя бы пару минут, но заметив то с каким интересом сестра рассматривает свою рапиру "Миртенастер" решил всё рассказать коротко и по факту. — Вчера случилось ограбление, сразился с преступником, разрушил целый квартал, принял предложение директора.— Выложил я как на духу, через пару мгновений я почувствовал как рука была освобождена от "мягкой" хватки снежной принцессы, сестра прикрыла свои голубые глаза и совершенно спокойно произнесла. — Исправь меня если я ошибаюсь, но ты выйдя вечером из нашего номера в отеле, встретился с бандитом не подумав устроил сражение, полностью разрушив целый квартал Вейла. После чего оказался в отделении полиции за нанесение материального ущерба и чтобы я об этом не узнала, ты решил принять предложение директора академии Бикон о поступлении в неё. Я нигде не ошиблась? — Спокойно произнесла Вайс…       Если быть честным слишком спокойно, чем меня сейчас даже пугала и особенно та неравная улыбка у неё на лице. Я уже несколько раз подобное выражение у сестры и отлично знал, что сейчас будет весело всем, всем кроме меня. И спустя миг спокойствия наследницы Шни дало трещину, что полностью разбило чашу терпения Средней Шни. — Я просто не могу поверить, что ты разрушил целый район города и мало того ради оплаты за этот ущерб ты попал в Бикон! — Яростно прокричала сестра. Со стороны подобная сцена смотрелась скорее всего забавно сейчас Вайс прижала меня к одной из стен булхеда и с огнём пылающем в глазах отчитывала меня так как я вновь рисковал собственной жизнью. Почему же подобная сцена должна быть забавной спросите вы? Причина тому проста хотя Вайс и была старшей среди нас двоих,но её рост не соответствовал её же возрасту. Просто даже стоя на каблуках сестра макушкой не доставала до моего подбородка. Я же возвышался над ней практически на две головы и именно поэтому эта сцена была забавной для наблюдателей и будущих студентов Бикона. Обычно Вайс всегда ставила престиж Шни во главу угла и вела себя со всеми так словно она не умеет злиться или кричать, чтобы не уронить достоинство Шни и это касалось всего и сестру никто не мог вывести из равновесия, никто кроме меня. Вайс постоянно следит за моей безопасностью и выходит из себя когда я подвергаю свою жизнь опасности и за всеми возмущениями и криками, что я сейчас слышу скрыт страх за мою жизнь, эта опека порой нервировала меня, но в ней я сам виноват. Однако подобное отношение меня подкупало не сомневаюсь, что Вергилий для моей безопасности разрежет меня "Ямато" по логике, что мертво умереть не может, а значит не нуждается в защите.       Найдя удобный момент решил вставить свой комментарий. —Да ладно Вайс ищи во всём светлые стороны, ведь на ближайшие несколько лет мы будем учиться вместе в академии Бикон. —       После этих слов сестра поставила палец к подбородку, подобный жест от Вайс означал, что она сейчас серьёзно раздумывает над этими словами и придя к согласию едва заметно кивает головой своим мыслям. —Хорошо Уитли я согласна с твоими как это не странно логичными мыслями.— Уже собираясь облегчённо вздохнуть был прерван словами своей старшей родственницы. — Однако ты должен обязательно вступить в мою команду, чтобы было легче приглядывать за тобой. Ты всё понял!?— Поняв, что большего не добьюсь кивнул головой. Спустя пару минут мы с сестрой уселись на одном из боковых сидений булхеда. Я залез в свиток читая последние новости, а сестра прикрыв глаза положила голову мне на плечо. Лететь до Бикона не долго и Вайс желает как можно лучше использовать доступное ей время. Вчера, а если точнее сегодня я пришел слишком поздно, однако сестрёнка все равно меня ждала и из-за этого нормально так и не выспалась. Я благодаря своей физиологии могу игнорировать сон в течении нескольких дней без каких-либо проблем, но это не касается сестры и она должна спать хотя бы шесть часов. Листая новости заметил один заголовок среди многих других.

Роман Торчвик сбежал с места преступления

. —Что же вполне ожидаемо.— Продолжая листать новости скосил взгляд в сторону сестры. Вайс мирно спала крепко вцепившись в меня руками совершенно не обращая внимания на неудобство её "подушки", однако меня это не волновало я действительно был рад, проводить время подобным образом.       Через некоторое время я ощутил как булхед приземляется. Сестра приоткрыла сонные глаза и когда увидела в каком положении мы находимся сразу отпрыгнула в сторону. После чего молча вышла по трапу, со следами румянца на щеках.

***

      Я знал, что Бикон крайне престижное учебное заведение, но даже не представлял, что настолько сейчас я мог наблюдать многие сотни студентов, однако мне было, что отбор пройдут в лучшем случае три или четыре десятка. Поэтому знакомство с ними было второстепенной задачей и я просто наслаждался чудесным видом, который скорее успеет мне надоесть за последующие годы. И всё бы было хорошо если бы я не услышал знакомый голос. — Ты, что делаешь дура? — И спустя миг прозвучал хлопок и взрыв праха. Хм похоже сестра в своём репертуаре, ещё не прошло и пяти минут, а она уже нашла "злостного" нарушителя правил, впрочем до меня ему явно далеко. Несколько секунд я думал над тем нужна ли помощь…Этому бедняге попавшему под горячую руку сестры, решив по итогу была не была направился в сторону яростного крика. И уже через несколько мгновений застал мою вчерашнюю знакомую, которой сейчас мог лишь посочувствовать ведь Вайс быстро достигла третьего уровня нравоучений из десяти по шкале "Винтер" проще говоря примерно половины того, что я слышу от неё каждый день. Через пару минут, когда сестра наконец успокоилась ну где-то до уровня "говори и смерть твоя будет быстрой"... В целом к своему обычному состоянию и поняв оказался рядом с ними. Чем перевёл их внимание на себя. — Привет Уитли.— — Где ты был?— Синхронно проговорили они и поняв это, теперь уже одновременно посмотрели друг на друга. —Вы с ней знакомы?— —Откуда ты знаешь этого ребёнка?— Вновь единовременно прозвучали слова, так словно репетировали подобное. Уже собираясь ответить, был прерван новым голосом. — Вайс Шни, вы это обронили.— Сказала девушка с янтарными глазами и чёрным бантиком на голове. — Как наследнице наиболее влиятельной из компании "Атласа" вам не стоит терять свои вещи и в особенности прах.—       Услышав эту похвалу сестра довольно улыбнулась и обернувшись в сторону черновласке довольно проговорила. — Наконец, то хоть кто-то меня признал. — И сразу после этих слов, Вайс гордо улыбнулась, но я понимал, что сейчас её хорошее настроение вновь опуститься чуть выше плинтуса. Хоть слова и звучали как похвала,но тон девушки говорил об обратном. — Ведь он добыт вашими раба... работниками и помощью сомнительных партнёров.— Оговорку про рабов не заметил бы только слепой и этим действием черновласка направила раздражение Вайс в свою сторону. Заметив возможность незаметно подкрался к Руби и пока спор сестры и желтоглазки набирал обороты мы вдвоём тихо свалили.       Оказавшись достаточно далеко, чтобы спор был практически не слышим, облегчённо вздохнули и "капюшончик", наконец прорвало. — Нет ну ты видел? Видел? За пару минут общения с этой Вайс она оскорбила меня больше раз, чем я слышала за несколько лет… Правда она шестая с кем я связала больше двух слов за последний месяц. — Под конец протянула юная охотница. — Не переживай, можно считать, что это обычное состояние у всей женской линии семейства Шни, а теперь пойдём ка мы быстрее если не хотим опоздать на собрание будущих охотников. — После этих слов Руби встрепенулась и с улыбкой сказала: — Как здорово, что ты знаешь дорогу.—       После того как смысл слов дошёл до меня я едва не споткнулся и с улыбкой словно вырезанной "зубочисткой Вергилия" произнёс: —Вообще-то я думал, что ты знаешь дорогу.— —Ха-ха-ха.— Тихо посмеялась моя напарница по несчастью, и видя подобное присоединился к ней. — Надеюсь тут есть закусочные, я надеюсь там можно было бы заказать неплохую пиццу и печенье.— Кивнув Руби добавила. — И пусть печенье будет шоколадным.— —А пицца без оливок.— Закончил уже я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.