ID работы: 11177381

Драбблы с реакциями парней в повседневной жизни

Гет
NC-17
Завершён
1118
Размер:
32 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1118 Нравится 80 Отзывы 163 В сборник Скачать

Опять они ссорятся (Ран & Риндо)

Настройки текста
Что может быть прекраснее, чем обед, тщательно приготовленный по рецепту специально для себя? Ты около часа хлопотала над ним, и вот, наконец пришло время насладиться трапезой. Ты только села за стол и взяла в руки палочки, как в твою дверь довольно громко и грубо постучали. Разумеется, мысленно ты покрыла этого человека матом, но потом все же пошла открывать дверь. За порогом стоял Риндо, твой лучший друг и по совместительству младший брат еще одного твоего лучшего друга. По привычке ты сразу же впустила его в дом, ну а он, попутно рассказывая произошедшее между ним и его братом, прошёл в гостиную и уселся на диване. — Ну и? Что скажешь? — спросил парень, внимательно следя за твоей реакцией. — А что тут говорить? Подумаешь, поссорились с братом, вы с ним и так грызетесь чуть ли не каждый день. — невозмутимо ответила ты. — Да нет же! В этот раз виноват именно он! Как можно было выгнать меня из нашей общей квартиры из-за какой-то мелочи? — недовольно произнёс Риндо, продолжая ожидать от тебя поддержки в свою сторону. По правде говоря, ты знала, что Хайтани младший частенько не уважает чужие границы, любит действовать людям на нервы и дразнить при любой возможности. В любом случае, характер Рана тоже был не сахар, поэтому встать на чью-либо сторону было бы неразумно. — Ну, может для тебя это мелочь, но ты же и сам знаешь, что твой брат терпеть не может, когда кто-то трогает его баночки с бальзамами. А ты даже умудрился смешать их, лошара. — Так я же объяснил, что очень нуждался в ёмкостях, а у него там стояли аж две полупустые. Цвета и запахи у них были одинаковые, поэтому Ран не должен был ничего заметить! — говорил парень. В этот момент раздался стук в дверь, более тихий и умеренный, в отличии от предыдущего. Определённо, это был Ран. — Какого хрена ты делаешь в доме у моей подруги? — спросил Хайтани старший. Он стоял в гостиной, оперевшись рукой об стену. Риндо же продолжал сидеть на диване, раскинув руки на спинку и закинув ногу на ногу. — С какой стати она только твоя? Т/И, скажи, чья ты подруга? — спросил Риндо, переведя свой взгляд на тебя. — Да вы угараете. Припёрлись оба ко мне в квартиру и собираетесь тут ругаться? У меня там вообще-то обед остывает, так что не впутывайте меня! — бросила ты и ушла на кухню. Более эти придурки не должны были мешать твоему отдыху. Что старший, что младший — оба поехавшие. Они конечно прикольные, крутые, милые и все такое, но у тебя выходной, так что извиняйте. Продолжив свою трапезу на остановленном этапе, ты старалась не обращать внимания на ссору братьев в соседней комнате. Лица у них конечно были серьёзные, но с предъявленных ими претензий можно было только ржать. Спустя полчаса ты снова вернулась к ним, и чтобы эта словесная перепалка не продолжалась вечно, ты по отдельности каждому из них предложила погулять. — Т/И, пошли на крышу! Скоро закат, так что там будет очень красиво. — сказал тебе Риндо, дернув за рукав. — Уверен, тебе больше хочется покормить голубей в парке, верно? — спросил следом за ним Ран. Ты в это время шла между ними с выражением лица по типу "отстаньте от меня, дети". — Я иду гулять в центре города. — ответила ты, немного ускорив свой ход. Братья просто ненавидели ходить туда по вечерам из-за слишком большого количества людей. Конечно же ты знала об этом, но оба парня не сказали ничего и просто последовали за тобой. Было шумно. Транспорт, люди, куча магазинов с неоновыми вывесками; узнать этот город можно было бы и среди тысячи. Токио обладает особой атмосферой, которую сложно передать простыми словами. Легче просто побывать там самому или увидеть в каком-нибудь аниме. Ран и Риндо не общались и продолжали игнорировать существование друг друга, а с тобой же, напротив, старались разговаривать чаще обычного, навязчиво. Между ними шла необъявленная гонка за твоё внимание. — Хочешь мороженое, Т/И? — спрашивал старший. — Т/И, ты ведь любишь сахарную вату? — уточнял Риндо. — Я ничего не хочу. — отвечала ты. Ты не заметила, как солнце село, так как продолжала думать о способе примирения братьев. Уходить от тебя они не собирались, а продолжать терпеть их разборки было невыносимо. Парни продолжали крутиться возле тебя, время от времени перекидываясь колючими фразочками между собой. Так продолжалось до тех пор, пока к вам не прикопались кое-какие отморозки. — Вы куда идёте, малышня? Уже поздновато, не находите? — спросил один из мужчин. По виду можно было сказать, что они просто местные гопники, которые обычно придираются ко всем прохожим послабее их самих. В голове проскользнула мысль: "Черт, только их не хватало. Сейчас нам придётся с ними подраться, а и без того плохое настроение братьев станет еще более плачевным". — Мы так, просто мимо проходили. Не обращайте внимания. — сказала ты максимально доброжелательным тоном и помахала руками. В ответ мужчина бросил тебе еще парочку унизительных фраз и все пошло поехало. Риндо вступился за тебя, Ран вслед за ним. Те придурки их не знали, так что нарвались первыми. Плохое настроение твоих друзей стало причиной того, что они не сдерживались. В итоге гопники лежали в отключке, а вокруг была куча кровищи. — Хааа, повезло, что мы сейчас на них наткнулись. Аж полегчало даже. — произнёс Хайтани страший, вытирая платком кровь со своих рук. — Согласен. Вот же придурки, не надо было наезжать на Т/И. — ответил Риндо, вытирая очки. — С вами ни минуты покоя! — проговорила ты — Эхх, ладно, главное, что вы помирились и теперь не будете капать мне на нервы. — А разве мы ссорились? — спросил Ран, обратившись к брату. — Не помню такого. — ответил тот, демонстративно пожав плечами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.