ID работы: 11177381

Драбблы с реакциями парней в повседневной жизни

Гет
NC-17
Завершён
1118
Размер:
32 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1118 Нравится 80 Отзывы 163 В сборник Скачать

Незабываемая встреча с командирами свастонов

Настройки текста
Ночь. Накопившийся стресс начал понемногу проявлять себя, и чтобы не проплакать все время в пустую, ты решаешь сбежать из окна на короткую прогулку. Идёшь куда-то, все отдаляясь и отдаляясь от дома, вместе с этим наступает ощущение свободы от рутины, свободы от проблем. Холодный ночной ветер пробивается сквозь расстегнутую ярко-розовую ветровку и тонкую футболку с принтом черепа. Длинные волосы ты наконец смогла распустить, так как в школе и дома делаешь это редко. Они мешают всем окружающим, как и, должно быть, ты. Именно сейчас по-настоящему радуешься за то, что перекрасила их во все цвета радуги, хотя люди вокруг безустанно твердили, что это глупо и нелепо. Да пошли они все. На единственные деньги, которые были при тебе, ты накупила несколько баллончиков с краской. Определённо, сейчас самое время, чтобы разукрасить свою серую жизнь. Пшикаешь какие-то узоры на стены неизвестного здания. Не идеально конечно, но искусство на то и есть, чтобы иметь абсолютную свободу. Слышишь свистки полицейских, которые, видимо, проходили мимо и заметили тебя. Черт бы их побрал. Нужно сваливать. Убегаешь, что есть мочи, и сожалеешь о пропущенных уроках физкультуры. Может польза от них все же могла бы быть. На обочине видишь какой-то мотоцикл. Отлично. Угоняешь его, попутно замечая, что неподалёку стоят еще несколько байков с их хозяевами. Подумаешь, какие-то шкеты. Полицейские уж точно будут по-проблемней. POV: командиры — Эй, Баджи, там твой байк угоняют! — кричит Мицуя, указывая пальцем. — Что? Какого черта?! — орёт Баджи. Парни быстро отправляются за ней — Что за шизанутая решила угнать байк прямо у нас под носом?!?! Блять, какого хрена?!?!?!? — продолжает орать Кейске, сидя за Мицуей. — А все потому, что ты лох, Баджи. Не смог уследить за своим сокровищем. — невозмутимо произносит Майки, после чего показывает другу свой язык. Он тут, кажется, единственный, кого не волновало происходящее. Все остальные были на взводе. Спустя мгновение парни замечают за собой сирены полицейских машин и еще больше охреневают от ситуации. — Блять, во что мы успели вляпаться? — спрашивает Дракен. — Сам не ебу, во всем виновата та недоугонщица перед нами! Я не могу разглядеть в ней ничего, кроме этих длиннющих цветных волос. Вроде, незнакомка. — отвечает Баджи и добавляет — Мицуя, прибавь скорость! Быть не может, чтобы эта девчушка гоняла лучше нас! Ползем за ней как черепахи, ей богу... — Ты, блять, хочешь, чтобы мы разбились?! За нами и так менты гонятся. Интересно, что та особа еще успела натворить. — бросает Мицуя. Спустя время они отрываются от полицейских, загоняют тебя в какой-то переулок с тупиком и ловят. POV: Т/И — Ха-ха, парни, забавная вышла ситуация! Я вовсе не хотела красть ваш мотоцикл, честно, вернула бы, как только оторвалась бы от копов. — говорила ты, спускаясь с байка. — Ты издеваешься?!?! Мы около получаса за тобой гонялись по всему городу! Еще и эти копы чуть ли не догнали... Что ты еще натворила?! — кричал на тебя парень с чёрными волосами по плечи. Он подошёл, отпихнул тебя от своего мотоцикла и продолжал пугающе сверлить взглядом. — Да я всего-то раскрасила парочку серых стенок, больше ничего! — ответила ты, вынув из кармана и продемонстрировав один из оставшихся баллончиков. — Серьёзно? А на кой черт решила угнать байк? Могла бы просто укрыться где-нибудь. — произнёс высокий, с красивой татуировкой на виске. — Так совпало, что я бы не успела! Простите, пожалуйста. Я обязательно верну вам деньги за бензин. — сказала ты и поклонилась в их сторону — только прошу, довезите меня до дома. Я уже сбилась с пути и даже не знаю, куда забрела... — Вот же дуреха, правда думаешь, что мы поможем тебе доехать?! — снова крикнул тот брюнет. Видимо, он тут был злее всех. — Да ладно тебе, Баджи, она же извинилась. Еще пообещала возместить ущерб, так почему бы не выручить ее сейчас разочек? — сказал блондинчик, с пронзительными чёрными глазами. О да, он ангел! Черноволосый в ответ только фыркнул, а ты максимально доброжелательно благодарила всех парней. В итоге тебя подвезли и ты всю дорогу прижималась к ангелочку. Он даже раскраснелся немного, вот же милаха. На следующий день ты принесла им деньги, на которые вы потом ели вместе рамен. Повезло, что ты обзавелась такими крутыми друзьями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.