ID работы: 11177381

Драбблы с реакциями парней в повседневной жизни

Гет
NC-17
Завершён
1118
Размер:
32 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1118 Нравится 80 Отзывы 163 В сборник Скачать

Ревность (Санзу, Тетта, Чифую, Баджи, Коко, Изана)

Настройки текста
Санзу Харучие: Не особо подаёт виду перед тобой. Старается вести себя как обычно. В любом случае, позже он поймает всех тех, кто ошивался вокруг тебя и самолично убьёт мучительным образом. Ты уже давно стала замечать, что эти люди потом бесследно пропадают, поэтому стараешься держаться подальше от всех парней ради их же блага. Тебе в этом мире достаточно и Санзу, как, собственно, и ему. Тетта Кисаки: Он частенько предупреждает тебя посылать всяких придурков подальше, чтобы не заставлять его марать руки лишний раз. Кисаки не составит труда подстроить чью-либо смерть и ты это прекрасно знаешь. Чифую Мацуно: Этот парень не ревнует без особых на то причин. Однако, когда такие причины возникают, он не щадит конкурентов. Становится грубым, а порой даже жестоким. Чифую старается не показывать тебе такую свою сторону. Баджи Кейске: Вот он реально может приревновать тебя даже к столбу. Моментально начинает проявлять агрессию и отпугивать твоих знакомых, после чего забирает тебя и начинает серьёзный разговор. Частенько избивает тех парней, с которыми ты общалась, а иногда и тех, кого не знала. Не стоило им долго всматриваться в твою сторону... Коконой Хаджиме: Злится, очень злится. Кажется, еще чуть-чуть и он обратится в демона. Никто не имеет права посягать на его сокровище. У него довольно острый язык, а когда еще и злится, то может своими словами реально задавить человека по самый плинтус. Тебя Коко тоже ругает, хоть и не любит делать этого. Курокава Изана: В таких ситуациях довольно неплохо сохраняет спокойствие. Старается словами и телесными контактами показать, что ты уже занята. Если парень игнорирует эти жесты, то просто приказывает своим подчинённым утащить его в какой-нибудь переулок и вправить мозги. Всякие идиоты не должны портить твоё настроение, а потому Изана старается сводить число твоих случайный встреч до минимума, уделяя как можно больше времени совместному времяпрепровождению.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.