ID работы: 11177381

Драбблы с реакциями парней в повседневной жизни

Гет
NC-17
Завершён
1118
Размер:
32 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1118 Нравится 80 Отзывы 163 В сборник Скачать

Нарисуй нас 1.0 (Баджи, Коко, Мицуя)

Настройки текста
Баджи Кейске: — Я не умею рисовать. — ответил Баджи на твою просьбу. Он лежал на диване и листал ленту, ну а ты сидела рядом с ним на корточках и смотрела на него щенячьими глазами. — Ну пожалуйста! Это очень важно. Подобный рисунок позволит мне понять, с чем ты нас ассоциируешь. — продолжала просить ты. — Да нет в этом никакого толка! Отвяжись. — высказал парень. Спустя еще долгое время убеждений он наконец согласился лишь для того, чтобы ты перестала капать ему на мозги. Вручив ему чистый лист формата А4 и свой пенал, ты с энтузиазмом следила за каждым его резким, но в то же время точным и аккуратным движением. Кейске использовал только простой карандаш и под конец красный. Закончив за каких-то 10 минут, сначала еще раз взглянул на своё творение, после чего протянул его тебе. Зрелище было таким: по центру стояла "ты" с кошачьими ушками и хвостиком, рядом стоял "он сам" и гладил тебя по голове. Вся композиция была исключительно в серых тонах, однако красным были отмечены только твои кошачьи ушки с хвостом. — Только так мне выпадает возможность полюбоваться тобой с милыми ушками, уж что поделать. — сказал Кейске. По правде говоря он частенько приделывал к твоим фотографиям ушки и скидывал тебе с текстом по типу: "Посмотри на эту прелесть. Тебе очень идет. Когда уже наденешь мой подарок на себя?". — Рисунок конечно крутой, но я тебе уже говорила, что эти ушки останутся моим тузом против тебя. Смирись. — спокойно произнесла ты и нагло улыбнулась. В ответ на это Баджи недовольно фыркнул. Коконой Хаджиме: Ради этой задумки ты целую неделю пыталась поймать подходящего момента. Он вечно либо занят, либо уставший. Тревожить его по пустякам как-то неловко, поэтому ты решила подождать. Результат того определённо стоил. Коко нарисовал вас нереально счастливыми на огромной куче денег и золота, причём тебя он держал на руках. — Неужели без них ты не представляешь нас счастливыми? — задала вопрос ты, внимательно рассмотрев картину. — Разумеется. Без них я вообще ничего не представляю, деньги — это жизнь. — ответил Хаджиме, абсолютно уверенный в своей правоте. — За сколько ты планируешь меня продать, признавайся? — снова спросила ты и выгнула бровь. Коко, немного поразмыслив, ответил: — Ровно за столько, за сколько потом можно будет выкупить и тебя, и твоих покупателей. Не думаю, что у кого-то хватит на это денег. Такаши Мицуя: Парень увлечённо рисовал осенний пейзаж, время от времени поглядывая на багровые деревья за окном. Ты в это время валялась на кровати и что-то читала. — Т/И, взгляни, я закончил. — сказал Такаши спустя время, ожидая твоего внимания. — Вау, красиво, в прочем, как и всегда. — ответила ты, разглядывая его произведение. "Есть ли вообще что-то, что он делать не умеет?" — подумала про себя. — Что нарисовать теперь? — убирая картину с мольберта, спросил парень. — Хмм, попробуй нарисовать нас — посоветовала ты. — Отличная идея. — произнес Мицуя и, подставив новый холст, вдохновенно начал свое дело. За рисованием Такаши, казалось бы, терял чувство времени. Такое происходило и с тобой, пока вы находились рядом. Под вечер картина уже была закончена. Изобразил он вас на пляже зимой. Ты сразу вспомнила вашу первую встречу и проникнулась приятными воспоминаниями. Уже на следующий день вы повесили эту наполненную теплотой и чудесную картину у себя в прихожей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.