ID работы: 11177411

Гопота и твоя жизнь)

Гет
R
В процессе
173
Награды от читателей:
173 Нравится 42 Отзывы 32 В сборник Скачать

Твое знакомство с парнями (4)

Настройки текста

Доракен

Ты очень любила бои, особенно на деньги. Ведь часть ставок переходит победителю. Как вы поняли, т/и дралась на ринге. Вот очередной бой, но противник был в несколько раз сильнее тебя.

Проигрыш...

В первые ты ощутила вкус поражения. На тебе не было живого места. Все лицо опухшее от ударов. На теле множество ссадин. Быль и глубокие раны, с которых сочилась кровь. Ты лежала на земле. Движение - боль. В центр вышел высокий парень. - Зачем вы позорите Тосву?! Избиение девушки, это самое низкое для парня! - Он врезал твоему противнику. - Слабак. -Он подошел к тебе. - Все окей? - Нет. - Сильно тебя поколотили. Идем, я обработаю твои раны. - Угу. - Ты постаралась встать, как твое тело пронзила боль. - Ауч! - Ладно, давай помогу... - Он взял тебя на руки (Хочу на ручки Доракену! Вертаемся к фф)) Было больно, но не настолько как раньше. Через футболку ты почувствовала торс парня. Резко, красное лицо. Было стыдно за свои же мысли. Он посадил тебя на скамейку. - Чего красная такая? - Да так, нечего. - Сейчас может быть больно. - Он осторожно прикоснулся ваткой с спиртом к твоему локтю. Было больно, но ты терпела. - Готово! - Закончив, сказал парень. - Спасибо. Меня т/и зовут) - Кэн)...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.