ID работы: 11177411

Гопота и твоя жизнь)

Гет
R
В процессе
173
Награды от читателей:
173 Нравится 42 Отзывы 32 В сборник Скачать

Твое знакомство с парнями (5)

Настройки текста

Шиничиро

Обычный, дождливый вечер. Люди вертаются с роботы. Капли дождя разбиваются об дорогу, землю, крыши и зонты прохожих. Т/и спешила домой. Сегодня ее день рождения. Но 20-тилетие было испорчено. На семейных посиделках, в честь праздника, очередной раз, родители напоминали о больной теме. Вторая половинка. Это бесило девушку. "Какого черта их должно это волновать?" - пронеслось в голове т/и. Подходя к дому, она заметила много людей возле двери. - Что то случилось? - Спросила девушка. - Дверь заклинила. Домой попасть не можем. - Прекрасно! Злость переполняла. Сора с родителями, хождение под дождем, да еще и двери заклинили! Лучшего дня не придумать. Развернувшись, она увидела магазин байков и запчастей для них. Девушка решила зайти и погреться. Звон колокольчиков при входе. Магазинчик, хоть и был с запчастями, но уюта было много. В центре стоял диванчик, напротив журнальный столик. В одном из углов стоял байк. Его крутил симпотный парень. - Здравствуйте. Извините за ожидание. - Заметив девушку, сказал парень. - Нечего. Могу ли я погреться здесь? - М? - Странно посмотрел тот. - Наверняка живете в соседнем доме) - Его улыбка сияла. - Да. Там дверь заклинила. - Конечно оставайтесь. Не могу же я выгнать, такую симпатичную девушку, за дверь) - С.спасибо. - Т/и покраснела. Девушка села на диванчик. Она продолжила смотреть на парня. - Что с настроением? Почему грустная такая? Надеюсь не против если я на ты) - Нет, не против. - Ну так что с настроением? - С родителями поссорилась. В свой день рождения. - Так у тебя день рождения?! - Угу. - Извини за любопытность. Из за чего вы поссорились? - Мелочь. Вторая половинка. Мне уже 20, а родокам не нравится что я одна. - А знаешь что? - Он встал и ушел в подсобку. Через минут 5 он вернулся. В руках виднелась бутылка вина и простая закуска. - Позволь мне спасти твой день рождения) - Позволяю - Краснея и улыбаясь сказала та. - Ой! Я же даже не представился. Я Шиничиро) - Т/и, очень приятно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.