ID работы: 11177411

Гопота и твоя жизнь)

Гет
R
В процессе
173
Награды от читателей:
173 Нравится 42 Отзывы 32 В сборник Скачать

Парни как твои братья.

Настройки текста
Примечания:
Манжиро Сано: - Обнимашки 24/7 - Любит, когда ты заплетаешь его. - Постоянно просит что то приготовить. - Не любит, когда ты ходишь с ним на собрание Тосвы, ведь боится за тебя. - Не очень часто, но гуляете по вечерам. - Вместе сводите Эму с Кеном. - Может позлиться на твои оценки (хоть сам он не отличник. Короче крыса!) Кэн Рюгудзи: - Слишком сильно опекает. - "- Там Майки сказал что любит тебя..." (Ну вы поняли) - Часто требует племянника (Ему насрать на твой возраст) - Ходите на фестивали вместе. - С Эмой вы лучшие пидружки) - Называет дурындой. - Не любит, когда ты видишь его в бою, боится что ты посчитаешь его жестоким. - Всегда считает тебя маленькой. Братья Хайтани: - Опека 24/7. - Из за них, с тобой не хочет водиться ни один парень. - Ходишь на их забивы) - Никто не тронет, а если тронет, то ему не жить. - Обычно обрабатываешь им раны. - В школу возят по очереди. Мицуя: - Помогает сидеть с сестрами. - Вместе с Хаккаем стебают тебя (в шутку) - Его личная модель. - Носишь ему кофе в мастерскую. - Катает на байке. - Сводит тебя с Хаккаем. - Часто тусите с Юзухой и Хаккаем (Слишком много Хаккая) Ханма: - 24/7 слушаете КАЛЬЯННЫЙ РЕП! - Незнающие люди, принимают вас за парочку. - Уже 2 год пытается подсадить тебя на кальян. - Каждые выходные ходите по клубам. - Называет малой. - Тебя забавляет расцветка его байка. - Ты стебаешь его за высокий рост, за что он закрывает тебя в ваной. Санзу: - Делает вид, что ему наплевать на тебя, но это не так. - Не подпускает к плохим людям. - ты пробовала его наркоту, когда он это узнал, то сильно орал на тебя. - Не любит когда ты расспрашиваешь его о жизни, захочет сам расскажет. - Убивает всех кто тебя обидел. - Редко бывает дома. Изана: - Заботится о тебе. - Учит драться. - Ты его заместитель. - Бесится когда к тебе подкатывает Ран. - Его бы воля, закрыл бы дома и не выпускал. - Все ухажеры пропадают. (Интересно куда и как) - Боится за тебя во время битв. - Не говорит о тебе Майки, ведь боится что он заберет всю твою любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.