ID работы: 11177411

Гопота и твоя жизнь)

Гет
R
В процессе
173
Награды от читателей:
173 Нравится 42 Отзывы 32 В сборник Скачать

Сталкер.

Настройки текста
Примечания:
Дверь кафе открывается. В нос вбивается запах свежезаваренного кофе и корицы. Интерьер исполнен в уютных коричнево бежевых цветах. Сама кафешка не большая. Барная стойка, пару столиков и один диванчик. Парень, с розовыми волосами, идет к молодой девушке бариста. На его лице была маска, которая скрывала 2 шрама, у уголков губ. Он сел на один из стульев. - Что хотите заказать? - В кафе было пусто, девушка обращалась к единственному посетителю. - А что можешь предложить? - Девушку немного смутило, то, что с ней обращаются на "Ты" - Ну-у-у. У нас очень вкусное латте. - Она мило улыбалась. - Вот его и возьму. Бариста взялась за работу. Она осторожно и элегантно управлялась с заказом. Парень засмотрелся на нее. - Ваш заказ. - Девушка протянула напиток посетителю. Незнакомец минут 5 пялился на свой латте. - Что то не так? - Что ты. Просто засмотрелся. Не хочется портить такую красоту. - Он приспустил маску. Бариста увидела его шрамы. - Ммм. Достаточно нежно. Спасибо! Он протягивает карточку, для того, что бы расплатиться. - Вы даже нечего толком не пили, по этому деньги брать не буду. - Девушка все так же улыбалась. - Почему не будешь? Ты же выполнила свою работу. - Вы выпили немного, значит вам что то не понравилось, если клиенту что то не нравится, то я плохо выполнила свою работу. - Я не говорил, что мне не нравится. Он очень вкусный. У меня аллергия на молоко. - Почему вы сразу мне не сказали? Я бы предложила что то другое. - Мне понравилась ты) Снимай деньги и на чай возьми. - От таких слов девушка покрылась легким румянцем. Она сняла лишь половину стоимости заказа. - Оплата прошла успешно. - Бариста улыбалась. - Спасибо. После этих слов, парень скрылся за дверью. Смена окончена. Т/и переодевается и идет домой. Прошла неделя после встречи с тем парнем. Она была не спокойной. Постоянная бессонница. Чувство что за тобой следят. Воскресенье. Вечер. Девушка собирается на ночную прогулку. Именно так она заканчивала каждые, свои выходные перед сменой. Прохладный ветерок обдувал лицо и впутывался в волосы. Красивые пейзажи ночного Токио. Люди идут с работы. Всю эту гармонию прерываю выстрелы. Все начали убегать с места преступления. Только т/и стояла как вкопанная. Ее охватила паника, и девушка не могла пошевелится. Перед ней была такая картина: Два человека лежит на земле. Убийца осматривает трупы. "Убийство посреди улицы!" - пронеслось в голове девушки. - Эй! Чего стоишь? Так же хочешь?! - Окликнул ее убийца. Из плена мыслей ее вывело прикосновение к плечу. Она резко развернулась. Перед глазами девушки стоял тот парень из кафе. Он был выше, чем казалось с первого взгляда. Парень спрятал ее за свою спину. - Будь осторожна. - прошептал тот. Он, несмотря на пистолет, подошел к убийце. - Ты кто такой?! - У тебя руки дрожат. Чего так боятся? - Смелым себя почувствовал? - Чего мне бояться? Человека с пистолетом без пуль? - От.откуда ты знаешь?! - Это видно. - Да кто ты такой?! - Твоя смерть! - Он достал пистолет и спокойно выстрелил. Т/и с ужасом смотрела на происходящее. Незнакомец развернулся и как ни в чем не бывало подходил к ней. "Неужели он и меня убьет?! Почему я не побежала с остальными?!" - Раз я показался, может поедим вместе? - Показался? Ты что следил за мной? Ты меня убить хочешь?! - Хотел бы убить, сделал бы это прямо сейчас. - Ты следишь за мной? - Типо того. Всю неделю. Теперь я многое о тебе знаю. - Зачем я тебе? - Понравилась, говорю. И теперь я тебя никому не отдам)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.